Юличка Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Как все стало сложно ). Не знаю как и где, но у себя, такую категорию СВ не видал. Наверное, и не все производители с новыми ДСТУ знакомы ), все норовят по старому маркировать - С1, С0. А вообще, мне похрен какая птицефабрика поставляет яйца, я беру те, что побольше размером и поменьше стОят ). Все крайне прагматично... И я так же выбираю
BodyTon Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Безусловно яйца полезный продукт так как в одном яйце содержится 3г белка и жиры еще. Только яйца, нужно кушать варенными, а не сырыми. Все эти байки про сырые яйца сырые яйца хуже усваиваются к тому же можно еще и сальманелу подхватить.
Valery Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Большое спасибо за разъяснения, а то ж мы - бестолковые, только с пальмы слезли... Неплохо бы, только зарегистрировавшимся, не постить сразу очень умные тезисы, а почитать немного сначала тему обсуждения, где они проявляют свою глубокую эрудицию.
птицелов Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) просматривая последние сообщения темы-ЯЙЦА "ЮЛИЧКА" читаеца прикольнее чем ЯЙЦА "VAL" ггг Изменено 30 августа, 2016 пользователем птицелов
BigBen Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 В день потребляю около десяти белков и двух желтков куриных яиц.покупаю уже отделенные пастеризованные белки в бутылке.цена примерно как и за десяток яиц,а мороки намного меньше да и удобнее.и благодаря пастерезации можно пить и в сыром виде не боясь подхватить чего-нибудь.считаю что куриные яйца это самый честный протеин.природа не обманет))
OlegRO Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 в атб чего-то цены рухнули на яйцо..
Дагот Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Антимонопольный пригрозил вот и испугались наверно
Valery Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Яйца кругом подешевели. Неделю назад покупал с машины на полу-рынке ) по 17 грн., средненького размера, правда...
Billi Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 в атб чего-то цены рухнули на яйцо.. это ж хорошо.а то у меня яйца стратегический продукт.по 10 шт в день уходят
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти