Перейти до публікації

Яйца

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как все стало сложно ).

Не знаю как и где, но у себя, такую категорию СВ не видал. Наверное, и не все производители с новыми ДСТУ знакомы ), все норовят по старому маркировать - С1, С0.

А вообще, мне похрен какая птицефабрика поставляет яйца, я беру те, что побольше размером и поменьше стОят ).

Все крайне прагматично...

И я так же выбираю

• Відповіді 900
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• OlegRO

OlegRO 71 публікація

• Valery

Valery 42 публікації

• Jus

Jus 30 публікацій

Опубліковано:

Безусловно яйца полезный продукт так как в одном яйце содержится 3г белка и жиры еще. Только яйца, нужно кушать варенными, а не сырыми.

Все эти байки про сырые яйца сырые яйца хуже усваиваются к тому же можно еще и сальманелу подхватить.

Опубліковано:

Большое спасибо за разъяснения, а то ж мы - бестолковые, только с пальмы слезли...

Неплохо бы, только зарегистрировавшимся, не постить сразу очень умные тезисы, а почитать немного сначала тему обсуждения, где они проявляют свою глубокую эрудицию.

Опубліковано: (змінено)

просматривая последние сообщения темы-ЯЙЦА "ЮЛИЧКА" читаеца прикольнее чем ЯЙЦА "VAL" ггг

Змінено користувачем птицелов
  • 2 місяці потому...
Опубліковано:

В день потребляю около десяти белков и двух желтков куриных яиц.покупаю уже отделенные пастеризованные белки в бутылке.цена примерно как и за десяток яиц,а мороки намного меньше да и удобнее.и благодаря пастерезации можно пить и в сыром виде не боясь подхватить чего-нибудь.считаю что куриные яйца это самый честный протеин.природа не обманет))

Опубліковано:

в атб чего-то цены рухнули на яйцо..

Опубліковано:

Антимонопольный пригрозил вот и испугались наверно

Опубліковано:

Яйца кругом подешевели. Неделю назад покупал с машины на полу-рынке ) по 17 грн., средненького размера, правда...

Опубліковано:
в атб чего-то цены рухнули на яйцо..

это ж хорошо.а то у меня яйца стратегический продукт.по 10 шт в день уходят

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...