Юличка Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Как все стало сложно ). Не знаю как и где, но у себя, такую категорию СВ не видал. Наверное, и не все производители с новыми ДСТУ знакомы ), все норовят по старому маркировать - С1, С0. А вообще, мне похрен какая птицефабрика поставляет яйца, я беру те, что побольше размером и поменьше стОят ). Все крайне прагматично... И я так же выбираю
BodyTon Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Безусловно яйца полезный продукт так как в одном яйце содержится 3г белка и жиры еще. Только яйца, нужно кушать варенными, а не сырыми. Все эти байки про сырые яйца сырые яйца хуже усваиваются к тому же можно еще и сальманелу подхватить.
Valery Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Большое спасибо за разъяснения, а то ж мы - бестолковые, только с пальмы слезли... Неплохо бы, только зарегистрировавшимся, не постить сразу очень умные тезисы, а почитать немного сначала тему обсуждения, где они проявляют свою глубокую эрудицию.
птицелов Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 (змінено) просматривая последние сообщения темы-ЯЙЦА "ЮЛИЧКА" читаеца прикольнее чем ЯЙЦА "VAL" ггг Змінено 30 серпня 2016 користувачем птицелов
BigBen Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 В день потребляю около десяти белков и двух желтков куриных яиц.покупаю уже отделенные пастеризованные белки в бутылке.цена примерно как и за десяток яиц,а мороки намного меньше да и удобнее.и благодаря пастерезации можно пить и в сыром виде не боясь подхватить чего-нибудь.считаю что куриные яйца это самый честный протеин.природа не обманет))
OlegRO Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 в атб чего-то цены рухнули на яйцо..
Дагот Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 Антимонопольный пригрозил вот и испугались наверно
Valery Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Яйца кругом подешевели. Неделю назад покупал с машины на полу-рынке ) по 17 грн., средненького размера, правда...
Billi Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 в атб чего-то цены рухнули на яйцо.. это ж хорошо.а то у меня яйца стратегический продукт.по 10 шт в день уходят
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз