Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В АТБ С1 по 1.69 уже с неделю

купил сегодня там же СВ, лежали вперемешку с С1. Хотя конечно если точно, СВ их скорее на С0 похожи, что впрочем тоже хорошо. Люблю крупные яйца

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• OlegRO

OlegRO 71 публикация

• Valery

Valery 42 публикации

• Jus

Jus 30 публикаций

Опубликовано
это ж хорошо.а то у меня яйца стратегический продукт.по 10 шт в день уходят

Как и у меня.в таком случае могу порекомендовать то что покупаю я в целях экономии. НЕ РЕКЛАМА.покупаю только белки.1кг стоит всего 40 грн.покупаю на фабрике которая собственно производит фактически все яйца в маркетах-ясенсвит,велыки жовтяки,весела ферма,своя линия и премия.это я к тому,что продукт качествегный.благодоря тому что они пастеризованные они хранятся в морозилке до полугода,не теряя вкусовых,а в холодильнике месяц.в 1 кг где то порядком 32 белков.выходит что один десяток стоит 12 грн.и никакой мороки)единственный минус,что фасовка только по 20 кг.то есть 640 белков примерно.но благо храниться может долго.но удобнее конечно все же скидываться с кем то.

Опубликовано

П.с.забыл добавить немаловажный для меня лично факт.благодаря своей цельной субстанции в сыром виде у них нет неприятного сопливого свойства когда пьеш.

Опубликовано
Как и у меня.в таком случае могу порекомендовать то что покупаю я в целях экономии. НЕ РЕКЛАМА.покупаю только белки.1кг стоит всего 40 грн.покупаю на фабрике которая собственно производит фактически все яйца в маркетах-ясенсвит,велыки жовтяки,весела ферма,своя линия и премия.это я к тому,что продукт качествегный.благодоря тому что они пастеризованные они хранятся в морозилке до полугода,не теряя вкусовых,а в холодильнике месяц.в 1 кг где то порядком 32 белков.выходит что один десяток стоит 12 грн.и никакой мороки)единственный минус,что фасовка только по 20 кг.то есть 640 белков примерно.но благо храниться может долго.но удобнее конечно все же скидываться с кем то.

Ну ?!))) Роди чудо ферму , пока не забанили)

Опубликовано
Пока не забанили за что?

Не реклама чего?))

Опубликовано
Пока не забанили за что?

За рекламу вестимо.

Опубликовано

Ну вы блин тут странные люди))))

Раздел о питании.конкретно о яйцах.о чем собственно и пишу.я к сожалению не владелец этой мультимиллионной фермы чтоб ее рекламировать.просто подумалось что эта инфа кому то будет такой же полезной как и мне.так как я искренне обрадовался этой находке.

Нуа чтоб не записали в рекламщики и не забанили.то гугл в помощ)))

Опубликовано
Ну вы блин тут странные люди))))

Раздел о питании.конкретно о яйцах.о чем собственно и пишу.я к сожалению не владелец этой мультимиллионной фермы чтоб ее рекламировать.просто подумалось что эта инфа кому то будет такой же полезной как и мне.так как я искренне обрадовался этой находке.

Нуа чтоб не записали в рекламщики и не забанили.то гугл в помощ)))

А что гуглить ? Чудо яйцы?

Или что ? Или твой ник?))

Опубликовано
А что гуглить ? Чудо яйцы?

Или что ? Или твой ник?))

У тебя какие то личные притензии к моему нику?

Мне абсолютно плевать будешь ты чтото гуглить или нет.тема о яйцах.я написал как их потребляю я.на этом диалог можно и закончить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...