Дагот Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 У тебя какие то личные притензии к моему нику? Мне абсолютно плевать будешь ты чтото гуглить или нет.тема о яйцах.я написал как их потребляю я.на этом диалог можно и закончить. Так ,а какой фермы яйца кушать ?
buran07 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Хотя конечно если точно, СВ их скорее на С0 похожи, что впрочем тоже хорошо. СВ=СО /столове відбірне=столовое отборное/.
MaJ0r Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 СВ=СО /столове відбірне=столовое отборное/. да ладно? Я думал что СО - то что ты написал, а СВ - яйцо высшей категории.
buran07 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 да ладно? Я думал что СО - то что ты написал, а СВ - яйцо высшей категории. А еще говорил... Люблю крупные яйца
BigBen Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 СВ=СО /столове відбірне=столовое отборное/. Немного не так))и то и то столовое.только *о*- это отборное-от 65 до 74,9 г. А *в*-это высшая категория- от 75 гр и выше Так ,а какой фермы яйца кушать ? Какой больше нравится))
buran07 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 да ладно? Я думал что СО - то что ты написал, а СВ - яйцо высшей категории. Немного не так))и то и то столовое.только *о*- это отборное-от 65 до 74,9 г. А *в*-это высшая категория- от 75 гр и выше Какой больше нравится)) Ладно, сдаюсь. Наш новый друг заставил сходить в гугол. Хотел поумничать, а получилось как всегда. В наказание себе за дремучесть завтра не сьем ни одного яйца.
BigBen Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ладно, сдаюсь. Наш новый друг заставил сходить в гугол. Хотел поумничать, а получилось как всегда. В наказание себе за дремучесть завтра не сьем ни одного яйца. Ты слишком жесток к себе.))целый день без яек...
Valery Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Пока не забанили за что? Не реклама чего?)) За рекламу вестимо. Ребята, а вы палку не перегибаете ? Поделиться полезной информацией на форуме всегда было "святое дело". А теперь что ?, - любую конкретную инфу, где постящий не имеет никакого личного интереса, будем рассматривать, как рекламу ? :Cherna_04:
inimak Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ребята, а вы палку не перегибаете ? Поделиться полезной информацией на форуме всегда было "святое дело". А теперь что ?, - любую конкретную инфу, где постящий не имеет никакого личного интереса, будем рассматривать, как рекламу ? :Cherna_04: Перегибание палок, как известно, основа тренинга. Прикалываемся мы, неужели неясно. )) Хотя, конечно, информация типа "а я ем немерянную круть, а где взять ее не скажу" ну просто охрененно ценная информация. Как, например, если я скажу: Нашел яйца по 3 копейки за пучок. Очень выгодно, рекомендую. За адресом шары - в Гугель. :to_pick_ones_nose_eat: Да и перлы уровня: "яичный белок самый ценный - природа не обманет" хороши. Молочный и мясной белки, видимо, не счет - тут природа точно на...бет. А уж соя это вообще природный фейк! ))
Valery Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Перегибание палок, как известно, основа тренинга. Прикалываемся мы, неужели неясно. )) Вы так прикалываетесь, что человек воспринял ваши посты вполне серьезно. Хотя, конечно, информация типа "а я ем немерянную круть, а где взять ее не скажу" ну просто охрененно ценная информация. Так потому и не сказал, где взять, что вы его запугали баном. Перечитай посты, если не понял... Да и перлы уровня: "яичный белок самый ценный - природа не обманет" хороши. Молочный и мясной белки, видимо, не счет - тут природа точно на...бет. Ну, он то ведь абсолютно прав. Яичный белок, действительно, говоря по простому - самый лучший. Почитай, если сомневаешься, я не стану вступать в бесконечную дискуссию и доказывать очевидные истины...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти