Дагот Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 У тебя какие то личные притензии к моему нику? Мне абсолютно плевать будешь ты чтото гуглить или нет.тема о яйцах.я написал как их потребляю я.на этом диалог можно и закончить. Так ,а какой фермы яйца кушать ?
buran07 Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Хотя конечно если точно, СВ их скорее на С0 похожи, что впрочем тоже хорошо. СВ=СО /столове відбірне=столовое отборное/.
MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 СВ=СО /столове відбірне=столовое отборное/. да ладно? Я думал что СО - то что ты написал, а СВ - яйцо высшей категории.
buran07 Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 да ладно? Я думал что СО - то что ты написал, а СВ - яйцо высшей категории. А еще говорил... Люблю крупные яйца
BigBen Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 СВ=СО /столове відбірне=столовое отборное/. Немного не так))и то и то столовое.только *о*- это отборное-от 65 до 74,9 г. А *в*-это высшая категория- от 75 гр и выше Так ,а какой фермы яйца кушать ? Какой больше нравится))
buran07 Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 да ладно? Я думал что СО - то что ты написал, а СВ - яйцо высшей категории. Немного не так))и то и то столовое.только *о*- это отборное-от 65 до 74,9 г. А *в*-это высшая категория- от 75 гр и выше Какой больше нравится)) Ладно, сдаюсь. Наш новый друг заставил сходить в гугол. Хотел поумничать, а получилось как всегда. В наказание себе за дремучесть завтра не сьем ни одного яйца.
BigBen Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Ладно, сдаюсь. Наш новый друг заставил сходить в гугол. Хотел поумничать, а получилось как всегда. В наказание себе за дремучесть завтра не сьем ни одного яйца. Ты слишком жесток к себе.))целый день без яек...
Valery Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Пока не забанили за что? Не реклама чего?)) За рекламу вестимо. Ребята, а вы палку не перегибаете ? Поделиться полезной информацией на форуме всегда было "святое дело". А теперь что ?, - любую конкретную инфу, где постящий не имеет никакого личного интереса, будем рассматривать, как рекламу ? :Cherna_04:
inimak Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Ребята, а вы палку не перегибаете ? Поделиться полезной информацией на форуме всегда было "святое дело". А теперь что ?, - любую конкретную инфу, где постящий не имеет никакого личного интереса, будем рассматривать, как рекламу ? :Cherna_04: Перегибание палок, как известно, основа тренинга. Прикалываемся мы, неужели неясно. )) Хотя, конечно, информация типа "а я ем немерянную круть, а где взять ее не скажу" ну просто охрененно ценная информация. Как, например, если я скажу: Нашел яйца по 3 копейки за пучок. Очень выгодно, рекомендую. За адресом шары - в Гугель. :to_pick_ones_nose_eat: Да и перлы уровня: "яичный белок самый ценный - природа не обманет" хороши. Молочный и мясной белки, видимо, не счет - тут природа точно на...бет. А уж соя это вообще природный фейк! ))
Valery Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Перегибание палок, как известно, основа тренинга. Прикалываемся мы, неужели неясно. )) Вы так прикалываетесь, что человек воспринял ваши посты вполне серьезно. Хотя, конечно, информация типа "а я ем немерянную круть, а где взять ее не скажу" ну просто охрененно ценная информация. Так потому и не сказал, где взять, что вы его запугали баном. Перечитай посты, если не понял... Да и перлы уровня: "яичный белок самый ценный - природа не обманет" хороши. Молочный и мясной белки, видимо, не счет - тут природа точно на...бет. Ну, он то ведь абсолютно прав. Яичный белок, действительно, говоря по простому - самый лучший. Почитай, если сомневаешься, я не стану вступать в бесконечную дискуссию и доказывать очевидные истины...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз