inimak Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вы так прикалываетесь, что человек воспринял ваши посты вполне серьезно. Так потому и не сказал, где взять, что вы его запугали баном. Перечитай посты, если не понял... Ну, он то ведь абсолютно прав. Яичный белок, действительно, говоря по простому - самый лучший. Почитай, если сомневаешься, я не стану вступать в бесконечную дискуссию и доказывать очевидные истины... В этом весь Вал )) "Этого не может быть потому что не может быть никогда" (С) Чехов или "Я сказал!" (С) Высоцкий П.С. Насчет испугавшегося. Как-то не очень в глаза бросается: Мне абсолютно плевать будешь ты чтото гуглить или нет.тема о яйцах.я написал как их потребляю я.на этом диалог можно и закончить. Хорошее начало общения для новорега ))
Valery Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 В этом весь Вал )) Что ты в моих, абсолютно корректных словах, не нормального нашел, не понимаю... Все, спор ради спора мне не интересен, звыняй.
BigBen Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вы так прикалываетесь, что человек воспринял ваши посты вполне серьезно. Так потому и не сказал, где взять, что вы его запугали баном. Перечитай посты, если не понял... Ну, он то ведь абсолютно прав. Яичный белок, действительно, говоря по простому - самый лучший. Почитай, если сомневаешься, я не стану вступать в бесконечную дискуссию и доказывать очевидные истины... Спасибо за понимание :bs:
BigBen Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 В этом весь Вал )) "Этого не может быть потому что не может быть никогда" (С) Чехов или "Я сказал!" (С) Высоцкий П.С. Насчет испугавшегося. Как-то не очень в глаза бросается: Хорошее начало общения для новорега )) Да тут у многих,я смотрю,вообще чересчур предвзятое отношение к статусу новичок.один квадрат под моим ником обозначает не мой опыт в спорте или багаж знаний,а всего лишь указывает на дату моей регистрации на данном,конкретном сайте. По поводу бана испугался-так меня просто обозлило то что написал от себя пост,который,как мне показалось,может быть кому то полезен,как меня тут же в барыги записали.думаю это и тебя бы тоже позлило(независимо от статуса) Дальнейший диалог на эту тему считаю деструктивным и не стоящим продолжения,так как тема просто о яйцах.
inimak Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Да тут у многих,я смотрю,вообще чересчур предвзятое отношение к статусу новичок.один квадрат под моим ником обозначает не мой опыт в спорте или багаж знаний,а всего лишь указывает на дату моей регистрации на данном,конкретном сайте. По поводу бана испугался-так меня просто обозлило то что написал от себя пост,который,как мне показалось,может быть кому то полезен,как меня тут же в барыги записали.думаю это и тебя бы тоже позлило(независимо от статуса) Дальнейший диалог на эту тему считаю деструктивным и не стоящим продолжения,так как тема просто о яйцах. Ты слишком суров. Наверное, настоящий качок. )) А что до яиц, то лично я все-же предпочитаю покупать их в натуральном виде. Как раз потому, что природа может быть и не обманет, а вот люди могут вполне. ХЗ что они там в бутылки наливают на самом деле. Кроме того, 40 грн за кг не так уж и мало - это два десятка мелких яиц. Тот же килограмм. А вообще, информация безусловно полезная. Ибо любая информация полезна. Будем знать.
BigBen Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ты слишком суров. Наверное, настоящий качок. )) А что до яиц, то лично я все-же предпочитаю покупать их в натуральном виде. Как раз потому, что природа может быть и не обманет, а вот люди могут вполне. ХЗ что они там в бутылки наливают на самом деле. Кроме того, 40 грн за кг не так уж и мало - это два десятка мелких яиц. Тот же килограмм. А вообще, информация безусловно полезная. Ибо любая информация полезна. Будем знать. Ну я просто в основном белки потребляю.на 10 яек только два желтка.так что мне удобней только белок и покупать.а по поводу выгоды то в киллограме яиц в целом виде-скорлупа-120гр;желток-320гр и белка всего лишь 560 гр. Ну а по поводу того что люди могут и долить туда хз чего,то это то да))
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 А вообще, информация безусловно полезная. Ибо любая информация полезна. Будем знать. inimak, каким боком она полезная? потребляет жидкий белок? так об этом половина этой темы расписана со времен Ющенко ещё что тут нового случилось? пришел новорег и сказал, что покупает жидкий? и что? он первый жидкояичнопотребляющий? покупаю я в целях экономии. ну, накопишь дохера денег видимо
inimak Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 inimak, каким боком она полезная? потребляет жидкий белок? Повторюсь, любая информация полезна. Или твой девиз "Меньше знаешь - крепче спишь"? )) Вон кто-то сказал, что в АТБ яйки уже неделю по 17-18. Зайду гляну сегодня. А когда-никогда может и эту байду в бутылке попробую, ибо знаю что она есть и о ней есть положительные отзывы. Или отзыв. А мене вот это желтое в бутылке тарелке. (С) Высоцкий.
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 почем же иичко без наценки? «Все понимают, что повышающий тренд сейчас говорит о том, что производителям хочется как можно выше запрыгнуть, чтобы потом, если цена на яйца и будет опускаться, то, по крайней мере, все равно до цены с 200-300%-ной рентабельностью», - отмечает А. Дорошенко. Вон кто-то сказал, что в АТБ яйки inimak, я)))
BigBen Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 почем же иичко без наценки? «Все понимают, что повышающий тренд сейчас говорит о том, что производителям хочется как можно выше запрыгнуть, чтобы потом, если цена на яйца и будет опускаться, то, по крайней мере, все равно до цены с 200-300%-ной рентабельностью», - отмечает А. Дорошенко. inimak, я))) Эта информация конечно гораздо ценнее...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти