Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почем же иичко без наценки?

«Все понимают, что повышающий тренд сейчас говорит о том, что производителям хочется как можно выше запрыгнуть, чтобы потом, если цена на яйца и будет опускаться, то, по крайней мере, все равно до цены с 200-300%-ной рентабельностью», - отмечает А. Дорошенко.

Это вполне соответствует моих предположениям. Боюсь, это (сговор производителей) касается далеко не только иичков. ((

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• OlegRO

OlegRO 71 публикация

• Valery

Valery 42 публикации

• Jus

Jus 30 публикаций

Опубликовано
Эта информация конечно гораздо ценнее...
BigBen,ты же сказал, что выпиливаешься или ещё со мной поговорить хочешь мимо темы? иди во флудиловку тогда
Опубликовано
BigBen,ты же сказал, что выпиливаешься или ещё со мной поговорить хочешь мимо темы? иди во флудиловку тогда

Так а в чем флуд собственно и кто его развел?я всего лишь написал один пост о яйцах и как я их потребляю.сделал это в теме о яйцах.а перетирается это уже второй день.не нравится пост или не считаете его длясебя полезным- просто пройдите мимо.иначе начинается диалог тему которого вообще сложно уловить

Опубликовано
А когда-никогда может и эту байду в бутылке попробую, ибо знаю что она есть и о ней есть положительные отзывы. Или отзыв.
inimak,

эту байду в бутылках сам не пил но на сковородке жарил еще лет 15 назад)))вполне нормальная тема.если производитель нормальный под боком есть.так что зря накинулись на человека

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ЯЙЦА - ПРЯМОЙ ПУТЬ К ДИАБЕТУ / ЩУКИН и СИМКИН

Наткнулись на очередное научное исследование, где было сказано, что если употреблять одно яйцо в неделю, то риск возникновения диабета увеличивается на 74%, а если 2 яйца, то это число удвоится. Виктор Симкин и Александр Щукин попытаются доказать нам обратное.

https://www.youtube.com/watch?v=ZzRo2b_Va4c

Опубликовано
ЯЙЦА - ПРЯМОЙ ПУТЬ К ДИАБЕТУ / ЩУКИН и СИМКИН

Наткнулись на очередное научное исследование, где было сказано, что если употреблять одно яйцо в неделю, то риск возникновения диабета увеличивается на 74%, а если 2 яйца, то это число удвоится. Виктор Симкин и Александр Щукин попытаются доказать нам обратное.

Відос не дивився, але по опису в моєму розумінню підпадає під категорію "бред"

У мене все)

Опубликовано

а я даже знаю, как квалифицировать таких людей

Опубликовано
а я даже знаю, как квалифицировать таких людей

Я сказав, я показав. Все)

Продовжуй свою неіпічно правильну місію. Шлях вільний.

Опубликовано

в видео представлено 2 точки зрения на научные исследования

что именно из них "бред" может не глядя сказать только...

твоё "неiпiчне" мнение хз кого интересует,

но на форуме на мои посты может отвечать любой,

кто попадает на буквам, да, прямо праздник для некоторых

Опубликовано

Я відео подивився, повністю погоджуюсь з думкою Щукіна та Сімкіна-їжте на здоров'я курячі яйця-наукові дослідження про діабет від 1-2-3 яєць в неділю повна нісенітниця, імхо...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...