cybotron Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 так что переходим на перепелинные???
Дід Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 так что переходим на перепелинные??? Elf80lvl, Їв перепелині минулого літа недільки дві - три.Самий важливий недолік-це розмір і по ціні перепелині все ж таки дорожчі.По смаку різниці не відчув так що вибір за вами. Між іншим в продажі є навіть страусині(на базарі) яйце-200-300 грн і пиляти його болгаркою :dc: ...
fervour21 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Добрый вечер господа! Имею довольно не малый недовес, хотелось бы исправить это. Есть вопрос по поводу способа варки яиц: Как много "полезности" теряет яйцо, если его варить не всмятку, а вкрутую?
Kito Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Я думаю это один из последних вопросов который должен тебя интересовать в жизни
OlegRO Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Как много "полезности" теряет яйцо какие ещё полезности? белок, жир - всё на месте одинаково будет
Terror Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Как много "полезности" теряет яйцо, если его варить не всмятку, а вкрутую? на счет полезности - абсолютно никаких изменений. другое дело вопрос усвояемости. в этом плане вкрутую - лучше всего
Sasa Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 та вроде всмятку оптимум?И весь белок переготавливать не рекоменд из за все той же меньшей*усвояимости*
OlegRO Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 главное, не сырые, а по-иному весь белок усвоится
cybotron Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 вкрутую...с майонезом и чесноком))) можно и 5 штук сразу съесть неглядя))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти