Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

polza-yaic.jpg

 

так что переходим на перепелинные???

  • Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    72

  • OlegRO

    71

  • Valery

    42

  • Jus

    30

Топ авторов темы

  • Outlawif

    Outlawif 72 публикации

  • OlegRO

    OlegRO 71 публикация

  • Valery

    Valery 42 публикации

  • Jus

    Jus 30 публикаций

Опубликовано

Нет, эти вещи можно купить дешевле

Опубликовано
так что переходим на перепелинные???
Elf80lvl,

Їв перепелині минулого літа недільки дві - три.Самий важливий недолік-це розмір і по ціні перепелині все ж таки дорожчі.По смаку різниці не відчув так що вибір за вами.

Між іншим в продажі є навіть страусині(на базарі) яйце-200-300 грн і пиляти його болгаркою :dc: ...

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер господа!

Имею довольно не малый недовес, хотелось бы исправить это. Есть вопрос по поводу способа варки яиц:

Как много "полезности" теряет яйцо, если его варить не всмятку, а вкрутую?

Опубликовано

Я думаю это один из последних вопросов который должен тебя интересовать в жизни

Опубликовано
Как много "полезности" теряет яйцо
какие ещё полезности? белок, жир - всё на месте одинаково будет

 

Опубликовано
Как много "полезности" теряет яйцо, если его варить не всмятку, а вкрутую?

на счет полезности - абсолютно никаких изменений.

другое дело вопрос усвояемости.

в этом плане вкрутую - лучше всего

Опубликовано

та вроде всмятку оптимум?И весь белок переготавливать не рекоменд из за все той же меньшей*усвояимости*

 

Опубликовано

главное, не сырые, а по-иному весь белок усвоится

Опубликовано

вкрутую...с майонезом и чесноком))) можно и 5 штук сразу съесть неглядя))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...