Tomcrafd_ Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 на счет полезности - абсолютно никаких изменений. другое дело вопрос усвояемости. в этом плане вкрутую - лучше всего как раз то наоборот. если чуток не доварить и оставить желток жидким. то яйцо усваивается в разы быстрее.
PinkDaddy Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 как раз то наоборот. если чуток не доварить и оставить желток жидким. то яйцо усваивается в разы быстрее. Было время пил по 10 штук на завтрак первым делом, с желтками. Недели 2-3. Года два назад :) без побочек. перло в никуда прям Было дело и по 5 пил. Сейчас конечно качество пугает. Не пью их вообще, да и вообще с яцами почти завязал. Варенные не лезут никак
Tomcrafd_ Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 Было время пил по 10 штук на завтрак первым делом, с желтками. Недели 2-3. Года два назад :) без побочек. перло в никуда прям Было дело и по 5 пил. Сейчас конечно качество пугает. Не пью их вообще, да и вообще с яцами почти завязал. Варенные не лезут никак сырые куриные яйца пить не имеет смысла, это всё на туалет. гугл в помощь
OlegRO Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 зачем гугл, достаточно прочесть эту тему, хотя бы её вторую половину
PinkDaddy Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Показать Полезное видео. Интересно было бы узнать мнение по поводу - 10 вареных яиц в день.
VUBlack Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Интересно было бы узнать мнение по поводу - 10 вареных яиц в день. PinkDaddy, а шо там слушать? белки можно смело жрать, а желтки столько сколько тебе нужно животных жиров, если перебор остатки в мусор(хотя у меня рука бы не поднялась:))))
Лео Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Если я не ошибаюсь в этой теме кто-то рассказывал что ел по 30 яиц в день пару месяцев, и ничего с ним не случилось.
Kito Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Если я не ошибаюсь в этой теме кто-то рассказывал что ел по 30 яиц в день пару месяцев, и ничего с ним не случилось. я иногда люблю омлеты пожрать , по 40-50 шт в день белков ем, правда желтков оставляю только 6-8
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз