Tomcrafd_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 на счет полезности - абсолютно никаких изменений. другое дело вопрос усвояемости. в этом плане вкрутую - лучше всего как раз то наоборот. если чуток не доварить и оставить желток жидким. то яйцо усваивается в разы быстрее.
PinkDaddy Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 как раз то наоборот. если чуток не доварить и оставить желток жидким. то яйцо усваивается в разы быстрее. Было время пил по 10 штук на завтрак первым делом, с желтками. Недели 2-3. Года два назад :) без побочек. перло в никуда прям Было дело и по 5 пил. Сейчас конечно качество пугает. Не пью их вообще, да и вообще с яцами почти завязал. Варенные не лезут никак
Tomcrafd_ Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Было время пил по 10 штук на завтрак первым делом, с желтками. Недели 2-3. Года два назад :) без побочек. перло в никуда прям Было дело и по 5 пил. Сейчас конечно качество пугает. Не пью их вообще, да и вообще с яцами почти завязал. Варенные не лезут никак сырые куриные яйца пить не имеет смысла, это всё на туалет. гугл в помощь
OlegRO Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 зачем гугл, достаточно прочесть эту тему, хотя бы её вторую половину
PinkDaddy Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Показать Полезное видео. Интересно было бы узнать мнение по поводу - 10 вареных яиц в день.
VUBlack Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Интересно было бы узнать мнение по поводу - 10 вареных яиц в день. PinkDaddy, а шо там слушать? белки можно смело жрать, а желтки столько сколько тебе нужно животных жиров, если перебор остатки в мусор(хотя у меня рука бы не поднялась:))))
Лео Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Если я не ошибаюсь в этой теме кто-то рассказывал что ел по 30 яиц в день пару месяцев, и ничего с ним не случилось.
Kito Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Если я не ошибаюсь в этой теме кто-то рассказывал что ел по 30 яиц в день пару месяцев, и ничего с ним не случилось. я иногда люблю омлеты пожрать , по 40-50 шт в день белков ем, правда желтков оставляю только 6-8
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти