Перейти до публікації

Яйца

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на счет полезности - абсолютно никаких изменений.

другое дело вопрос усвояемости.

в этом плане вкрутую - лучше всего

как раз то наоборот. если чуток не доварить и оставить желток жидким. то яйцо усваивается в разы быстрее.

• Відповіді 900
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• OlegRO

OlegRO 71 публікація

• Valery

Valery 42 публікації

• Jus

Jus 30 публікацій

Опубліковано:
как раз то наоборот. если чуток не доварить и оставить желток жидким. то яйцо усваивается в разы быстрее.

Было время пил по 10 штук на завтрак первым делом, с желтками. Недели 2-3. Года два назад :) без побочек. перло в никуда прям

Было дело и по 5 пил. Сейчас конечно качество пугает. Не пью их вообще, да и вообще с яцами почти завязал. Варенные не лезут никак

Опубліковано:
Было время пил по 10 штук на завтрак первым делом, с желтками. Недели 2-3. Года два назад :) без побочек. перло в никуда прям

Было дело и по 5 пил. Сейчас конечно качество пугает. Не пью их вообще, да и вообще с яцами почти завязал. Варенные не лезут никак

сырые куриные яйца пить не имеет смысла, это всё на туалет. гугл в помощь

Опубліковано:

зачем гугл, достаточно прочесть эту тему, хотя бы её вторую половину

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Интересно было бы узнать мнение по поводу - 10 вареных яиц в день.
PinkDaddy, а шо там слушать? белки можно смело жрать, а желтки столько сколько тебе нужно животных жиров, если перебор остатки в мусор(хотя у меня рука бы не поднялась:))))

Опубліковано:

Если я не ошибаюсь в этой теме кто-то рассказывал что ел по 30 яиц в день пару месяцев, и ничего с ним не случилось.

Опубліковано:

а что от еды случается?))

Опубліковано:
Если я не ошибаюсь в этой теме кто-то рассказывал что ел по 30 яиц в день пару месяцев, и ничего с ним не случилось.

я иногда люблю омлеты пожрать , по 40-50 шт в день белков ем, правда желтков оставляю только 6-8

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...