OlegRO Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 30 яиц - это ~100 грамм насыщенных жиров на наборе вполне норм для 90-95 кг тела
Лео Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 а что от еды случается?)) Ну самая популярная пугалка в яйцах - это конечно холестерин. Хотя лично я очень сильно сомневаюсь что если скажем даже заменить ВЕСЬ белок и жиры в рационе на яйца скажем на пол года - то может случится что-то критичное с организмом. я иногда люблю омлеты пожрать , по 40-50 шт в день белков ем, правда желтков оставляю только 6-8 Ну вот и живое подтверждение ) Я просто эту тему читаю не часто, так как считаю опасения высказываемые в ней необоснованными.
Kito Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 30 яиц - это ~100 грамм насыщенных жиров OlegRO, ну всего то жиров 180-190 будет
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 ну всего то Kito, так все ж за "полезными жирами" в виде Линолевая кислота , Линоленовая кислота, Олеиновая кислота аж писаются, а тут они нате, ешьте, нахаляву))) они ж жир убирают с боков) популярная пугалка в яйцах - это конечно холестерин мы ж не за популярность тут, а научные выкладки говорят об обратном эффекте яиц Когда у нас в больницах начнут сбивать высокий вредный холестерин яйцами пройдет ещё полвека будем ждать или сейчас уважим науку?
bartid93 Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 а я вот не могу долго есть много яиц по 3-4 в день без проблем, но если неделю ем штук по 10, то потом вообще ничего есть не хочу, и слабость постоянная везет тем, кто может есть по 50 штук в день) особенно, когда они стоят по 70коп за штуку))
samuraix801 Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 а что от еды случается?)) много чего ПоказатьНаткнулись на очередное научное исследование, где было сказано, что если употреблять одно яйцо в неделю, то риск возникновения диабета увеличивается на 74%, а если 2 яйца, то это число удвоится ПоказатьВ октябре 2015 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла красное мясо в число потенциально канцерогенных, а мясные продукты – в число канцерогенных для людей продуктов.Они пришли к выводу, что продукты из красного мяса напрямую связаны с развитием разных видов рака у людей. Так, анализ показал, что ежедневное употребление 50 г мясной продукции повышает риск развития колоректального рака на 18%. Есть основания считать, что у тех, кто каждый день ест 100 г красного мяса, риск развития этого вида рака повышается примерно на 17%. Кроме колоректального рака, употребление красного мяса и мясных продуктов может провоцировать развитие рака поджелудочной железы и простаты. Ученые не исключают и связь с развитием рака желудка.
SergeySnape Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 Все, кто видел легендарный фильм "Рокки" со Сталлоне, могут быть уверенны в полезности яиц. Перед каждой тренировкой Бальбоа выпивал по 5 штук кажется. :d_training:
Витязь Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 А не кажется ли вам, что все эти все исследования, что вреде бы как от мяса "Кони дохнут" - это не как происки того чтобы человечество всё переходило на быстрые никому не нужные углеводы и потом страдало от переизбытка веса, которое в свою очередь привод к другим осложнениям - вот и работа у медиков, диетологов и других сопутствующих професий будет всегда.Ведь "сильным" мира сего не нужны здоровые и нормально развитые люди - такими ведь манипулировать нельзя. Так что все эти исследования иногда даже смешно, а то бывает и тошно читать. Но каждый вправе сделать с этого свой вывод.
OlegRO Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 я придерживаюсь теории управления Земли рептилоидами, тогда всё логично становится
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 я придерживаюсь теории управления Земли рептилоидами, тогда всё логично становится но не напрямую, а через масонов, естественно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз