OlegRO Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 30 яиц - это ~100 грамм насыщенных жиров на наборе вполне норм для 90-95 кг тела
Лео Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 а что от еды случается?)) Ну самая популярная пугалка в яйцах - это конечно холестерин. Хотя лично я очень сильно сомневаюсь что если скажем даже заменить ВЕСЬ белок и жиры в рационе на яйца скажем на пол года - то может случится что-то критичное с организмом. я иногда люблю омлеты пожрать , по 40-50 шт в день белков ем, правда желтков оставляю только 6-8 Ну вот и живое подтверждение ) Я просто эту тему читаю не часто, так как считаю опасения высказываемые в ней необоснованными.
Kito Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 30 яиц - это ~100 грамм насыщенных жиров OlegRO, ну всего то жиров 180-190 будет
OlegRO Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 ну всего то Kito, так все ж за "полезными жирами" в виде Линолевая кислота , Линоленовая кислота, Олеиновая кислота аж писаются, а тут они нате, ешьте, нахаляву))) они ж жир убирают с боков) популярная пугалка в яйцах - это конечно холестерин мы ж не за популярность тут, а научные выкладки говорят об обратном эффекте яиц Когда у нас в больницах начнут сбивать высокий вредный холестерин яйцами пройдет ещё полвека будем ждать или сейчас уважим науку?
bartid93 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 а я вот не могу долго есть много яиц по 3-4 в день без проблем, но если неделю ем штук по 10, то потом вообще ничего есть не хочу, и слабость постоянная везет тем, кто может есть по 50 штук в день) особенно, когда они стоят по 70коп за штуку))
samuraix801 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 а что от еды случается?)) много чего ПоказатьНаткнулись на очередное научное исследование, где было сказано, что если употреблять одно яйцо в неделю, то риск возникновения диабета увеличивается на 74%, а если 2 яйца, то это число удвоится ПоказатьВ октябре 2015 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла красное мясо в число потенциально канцерогенных, а мясные продукты – в число канцерогенных для людей продуктов.Они пришли к выводу, что продукты из красного мяса напрямую связаны с развитием разных видов рака у людей. Так, анализ показал, что ежедневное употребление 50 г мясной продукции повышает риск развития колоректального рака на 18%. Есть основания считать, что у тех, кто каждый день ест 100 г красного мяса, риск развития этого вида рака повышается примерно на 17%. Кроме колоректального рака, употребление красного мяса и мясных продуктов может провоцировать развитие рака поджелудочной железы и простаты. Ученые не исключают и связь с развитием рака желудка.
SergeySnape Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Все, кто видел легендарный фильм "Рокки" со Сталлоне, могут быть уверенны в полезности яиц. Перед каждой тренировкой Бальбоа выпивал по 5 штук кажется. :d_training:
Витязь Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 А не кажется ли вам, что все эти все исследования, что вреде бы как от мяса "Кони дохнут" - это не как происки того чтобы человечество всё переходило на быстрые никому не нужные углеводы и потом страдало от переизбытка веса, которое в свою очередь привод к другим осложнениям - вот и работа у медиков, диетологов и других сопутствующих професий будет всегда.Ведь "сильным" мира сего не нужны здоровые и нормально развитые люди - такими ведь манипулировать нельзя. Так что все эти исследования иногда даже смешно, а то бывает и тошно читать. Но каждый вправе сделать с этого свой вывод.
OlegRO Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 я придерживаюсь теории управления Земли рептилоидами, тогда всё логично становится
andreyyy Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 я придерживаюсь теории управления Земли рептилоидами, тогда всё логично становится но не напрямую, а через масонов, естественно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти