Перейти до публікації

Яйца

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

30 яиц - это ~100 грамм насыщенных жиров

на наборе вполне норм для 90-95 кг тела

• Відповіді 900
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• OlegRO

OlegRO 71 публікація

• Valery

Valery 42 публікації

• Jus

Jus 30 публікацій

Опубліковано:
а что от еды случается?))

Ну самая популярная пугалка в яйцах - это конечно холестерин. Хотя лично я очень сильно сомневаюсь что если скажем даже заменить ВЕСЬ белок и жиры в рационе на яйца скажем на пол года - то может случится что-то критичное с организмом.

я иногда люблю омлеты пожрать , по 40-50 шт в день белков ем, правда желтков оставляю только 6-8

Ну вот и живое подтверждение )

Я просто эту тему читаю не часто, так как считаю опасения высказываемые в ней необоснованными.

Опубліковано:
30 яиц - это ~100 грамм насыщенных жиров
OlegRO,

ну всего то жиров 180-190 будет

Опубліковано:
ну всего то
Kito, так все ж за "полезными жирами" в виде

Линолевая кислота , Линоленовая кислота, Олеиновая кислота

аж писаются, а тут они нате, ешьте, нахаляву)))

они ж жир убирают с боков)

популярная пугалка в яйцах - это конечно холестерин
мы ж не за популярность тут,

а научные выкладки говорят об обратном эффекте яиц

Когда у нас в больницах начнут сбивать

высокий вредный холестерин яйцами

пройдет ещё полвека

будем ждать или сейчас уважим науку?

Опубліковано:

а я вот не могу долго есть много яиц

по 3-4 в день без проблем, но если неделю ем штук по 10, то потом вообще ничего есть не хочу, и слабость постоянная

везет тем, кто может есть по 50 штук в день) особенно, когда они стоят по 70коп за штуку))

Опубліковано:
а что от еды случается?))

много чего

Показать
Наткнулись на очередное научное исследование, где было сказано, что если употреблять одно яйцо в неделю, то риск возникновения диабета увеличивается на 74%, а если 2 яйца, то это число удвоится

Показать
В октябре 2015 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла красное мясо в число потенциально канцерогенных, а мясные продукты – в число канцерогенных для людей продуктов.

Они пришли к выводу, что продукты из красного мяса напрямую связаны с развитием разных видов рака у людей. Так, анализ показал, что ежедневное употребление 50 г мясной продукции повышает риск развития колоректального рака на 18%. Есть основания считать, что у тех, кто каждый день ест 100 г красного мяса, риск развития этого вида рака повышается примерно на 17%.

Кроме колоректального рака, употребление красного мяса и мясных продуктов может провоцировать развитие рака поджелудочной железы и простаты. Ученые не исключают и связь с развитием рака желудка.

Опубліковано:

Все, кто видел легендарный фильм "Рокки" со Сталлоне, могут быть уверенны в полезности яиц. Перед каждой тренировкой Бальбоа выпивал по 5 штук кажется. :d_training:

Опубліковано:

А не кажется ли вам, что все эти все исследования, что вреде бы как от мяса "Кони дохнут" - это не как происки того чтобы человечество всё переходило на быстрые никому не нужные углеводы и потом страдало от переизбытка веса, которое в свою очередь привод к другим осложнениям - вот и работа у медиков, диетологов и других сопутствующих професий будет всегда.Ведь "сильным" мира сего не нужны здоровые и нормально развитые люди - такими ведь манипулировать нельзя.

Так что все эти исследования иногда даже смешно, а то бывает и тошно читать. Но каждый вправе сделать с этого свой вывод.

Опубліковано:

я придерживаюсь теории управления Земли рептилоидами, тогда всё логично становится

Опубліковано:
я придерживаюсь теории управления Земли рептилоидами, тогда всё логично становится

но не напрямую, а через масонов, естественно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...