Jus Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 я так-то стараюсь ее не есть и даже порой плююсь, если попадается, но вроде где-то мелькало, что кальций из скорлупы не усваивается толком или врут?
Outlawif Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 Да должен. Почти чистый карбонат кальция. Даже изжогу можно гасить ) Главное кишки не вспороть себе. Кстати, помню терли за яйки в бутылках. У нас и такие вот появились: Показать Сделал себе полкило яишницы...
Orvex Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 Тоже видел такие в ашане.Но дороже яиц выходит. Хотя я раньше прям с этого завода покупал яйца и белок отдельно по 20 литров фасовка.или 15 точно не помню.вот там шара)) Они же ещё и альбумин с завода продают.тоже норм цена помню была.но я не пробовал.
Лео Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 Кстати, помню терли за яйки в бутылках. У нас и такие вот появились: 0utlaw, О. А сколько оно может храниться после вскрытия бутылки?
MaJ0r Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 Интересно, чувак в видео ссылался на определенные исследования, где испытуемые употребляли по 2 и более яйца в день и это показало что-то там негативное. Внимание вопрос, правильно ли понимаю, что наблюдаемые за время проведения исследования не пили, максимально правильно питались и вообще ничего не делали из того, что могло привести к сосудистым и сердечным проблемам? Или это как в анекдоте: Бухали водку, а отравился карамелькой? )
Outlawif Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 после вскрытия бутылки? 3 дня. Ну по крайне мере на банке написано 3 дня. Я дольше 2х не хранил ) В закрытом виде 3 месяца.
Дагот Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 Там на банке рецепт смузи с клубникой есть. ) :at:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз