Jus Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 я так-то стараюсь ее не есть и даже порой плююсь, если попадается, но вроде где-то мелькало, что кальций из скорлупы не усваивается толком или врут?
Outlawif Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Да должен. Почти чистый карбонат кальция. Даже изжогу можно гасить ) Главное кишки не вспороть себе. Кстати, помню терли за яйки в бутылках. У нас и такие вот появились: Показать Сделал себе полкило яишницы...
Orvex Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Тоже видел такие в ашане.Но дороже яиц выходит. Хотя я раньше прям с этого завода покупал яйца и белок отдельно по 20 литров фасовка.или 15 точно не помню.вот там шара)) Они же ещё и альбумин с завода продают.тоже норм цена помню была.но я не пробовал.
Лео Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Кстати, помню терли за яйки в бутылках. У нас и такие вот появились: 0utlaw, О. А сколько оно может храниться после вскрытия бутылки?
MaJ0r Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Интересно, чувак в видео ссылался на определенные исследования, где испытуемые употребляли по 2 и более яйца в день и это показало что-то там негативное. Внимание вопрос, правильно ли понимаю, что наблюдаемые за время проведения исследования не пили, максимально правильно питались и вообще ничего не делали из того, что могло привести к сосудистым и сердечным проблемам? Или это как в анекдоте: Бухали водку, а отравился карамелькой? )
Outlawif Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 после вскрытия бутылки? 3 дня. Ну по крайне мере на банке написано 3 дня. Я дольше 2х не хранил ) В закрытом виде 3 месяца.
Дагот Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Там на банке рецепт смузи с клубникой есть. ) :at:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти