andreyyy Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 По поводу жидкого омлета. Меня застращали домашние, что туда идут битые-грязные. Я как покупал, так только я себе и жарил Все остальные графских кровей - брезговали
OlegRO Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 в свете подешевевших яиц пригодятся свежие исследования phpBB [media]
Jus Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 Что будет если ЕСТЬ 3-4 ЯЙЦА каждый день? OlegRO, Харрррашо будет!
marinacopy Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 все зависит от того, как приготовить))))
OlegRO Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 исследование: "Fuchs CJ, Hermans WJH, Smeets JSJ, Senden JM, van Kranenburg J, Gorissen SHM, Burd NA, Verdijk LB, van Loon LJC. Raw Eggs to Support Post-Exercise Recovery in Healthy Young Men: Did Rocky Get It Right or Wrong? J Nutr. 2022 Aug 9:nxac174" phpBB [media]
OlegRO Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 Шеф-повар Букингемского дворца рассказал, как приготовить яичницу по особому рецепту. Секрет поведала австралийский диетолог Ли Холмс, а ей о рецепте рассказал ее близкий друг, который готовил для королевы. Интересно, но королева Елизавета II предпочитала коричневые яйца, от домашних кур и от местных несушек. Рецепт яичницы-болтуньи по-королевски Ингредиенты 3 органических (коричневых) яйца 1 столовая ложка молока Морская соль по вкусу 1 столовая ложка сливочного масла (или оливкового масла) 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры Щепотка молотого мускатного ореха Свежемолотый черный перец по вкусу Нарезанный зеленый лук для подачи (по желанию) Взбейте яйца и молоко в миске, пока они хорошо не смешаются. Добавьте соль по вкусу. Нагрейте сливочное или оливковое масло в небольшой сковороде на слабом или среднем огне. Добавьте яйца и убавьте огонь до минимума, медленно перемешивая яйца, пока они не начнут схватываться. Добавьте цедру лимона, мускатный орех и перемешайте. Подавайте немедленно, поперчив и украсив зеленым луком, если хотите. После смерти королевы люди во всем мире задаются вопросом, из каких деталей состояла жизнь монарха и каковы были ее привычки. Так что теперь каждый может попробовать позавтракать, как в Букингемском дворце. Шеф-повар отмечает, что болтунью подавали королеве с ее любимой копченой рыбой, также она заканчивала завтрак чашкой чая Эрл Грей с молоком. В 2017 году бывший шеф-повар королевы Елизаветы, Даррен МакГрэйди рассказывал The Telegraph, что она придерживалась "дисциплинированной" диеты. И этим отличалась от супруга, принца Филиппа, который мог днями говорить о еде. Королевская диета исключала крахмал. На завтрак она иногда ела хлопья с фруктами, иногда предпочитала яичницу-болтунью с копченой рыбой и трюфельной стружкой. Причем трюфели экономная королева не покупала, а использовала только те, что ей иногда дарили. На обед она предпочитала рыбу на гриле со шпинатом, к чаю на полдник подавали сэндвичи(причем корочки приходилось отрезать) с огурцом, копченым лососем, яичным майонезом, ветчиной и горчицей. На ужин чаще всего был лосось, выловленный у Балморала в Шотландии. На десерт королева предпочитала белые персики из теплиц Виндзорского замка.
Jus Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 3 органических (коричневых) яйца Погоди... а белые что - НЕорганические?! о__О
OlegRO Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 труднопереводимые, видимо) а бабулька-то копчености с мазиком кушала и ничё
kilozaur Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 в свете подешевевших яиц пригодятся свежие исследования Прочитал заголовок - всплакнул
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти