andreyyy Опубліковано: 13 липня 2020 Опубліковано: 13 липня 2020 По поводу жидкого омлета. Меня застращали домашние, что туда идут битые-грязные. Я как покупал, так только я себе и жарил Все остальные графских кровей - брезговали
OlegRO Опубліковано: 18 травня 2022 Опубліковано: 18 травня 2022 в свете подешевевших яиц пригодятся свежие исследования phpBB [media]
Jus Опубліковано: 18 травня 2022 Опубліковано: 18 травня 2022 Что будет если ЕСТЬ 3-4 ЯЙЦА каждый день? OlegRO, Харрррашо будет!
marinacopy Опубліковано: 19 травня 2022 Опубліковано: 19 травня 2022 все зависит от того, как приготовить))))
OlegRO Опубліковано: 28 серпня 2022 Опубліковано: 28 серпня 2022 исследование: "Fuchs CJ, Hermans WJH, Smeets JSJ, Senden JM, van Kranenburg J, Gorissen SHM, Burd NA, Verdijk LB, van Loon LJC. Raw Eggs to Support Post-Exercise Recovery in Healthy Young Men: Did Rocky Get It Right or Wrong? J Nutr. 2022 Aug 9:nxac174" phpBB [media]
OlegRO Опубліковано: 19 вересня 2022 Опубліковано: 19 вересня 2022 Шеф-повар Букингемского дворца рассказал, как приготовить яичницу по особому рецепту. Секрет поведала австралийский диетолог Ли Холмс, а ей о рецепте рассказал ее близкий друг, который готовил для королевы. Интересно, но королева Елизавета II предпочитала коричневые яйца, от домашних кур и от местных несушек. Рецепт яичницы-болтуньи по-королевски Ингредиенты 3 органических (коричневых) яйца 1 столовая ложка молока Морская соль по вкусу 1 столовая ложка сливочного масла (или оливкового масла) 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры Щепотка молотого мускатного ореха Свежемолотый черный перец по вкусу Нарезанный зеленый лук для подачи (по желанию) Взбейте яйца и молоко в миске, пока они хорошо не смешаются. Добавьте соль по вкусу. Нагрейте сливочное или оливковое масло в небольшой сковороде на слабом или среднем огне. Добавьте яйца и убавьте огонь до минимума, медленно перемешивая яйца, пока они не начнут схватываться. Добавьте цедру лимона, мускатный орех и перемешайте. Подавайте немедленно, поперчив и украсив зеленым луком, если хотите. После смерти королевы люди во всем мире задаются вопросом, из каких деталей состояла жизнь монарха и каковы были ее привычки. Так что теперь каждый может попробовать позавтракать, как в Букингемском дворце. Шеф-повар отмечает, что болтунью подавали королеве с ее любимой копченой рыбой, также она заканчивала завтрак чашкой чая Эрл Грей с молоком. В 2017 году бывший шеф-повар королевы Елизаветы, Даррен МакГрэйди рассказывал The Telegraph, что она придерживалась "дисциплинированной" диеты. И этим отличалась от супруга, принца Филиппа, который мог днями говорить о еде. Королевская диета исключала крахмал. На завтрак она иногда ела хлопья с фруктами, иногда предпочитала яичницу-болтунью с копченой рыбой и трюфельной стружкой. Причем трюфели экономная королева не покупала, а использовала только те, что ей иногда дарили. На обед она предпочитала рыбу на гриле со шпинатом, к чаю на полдник подавали сэндвичи(причем корочки приходилось отрезать) с огурцом, копченым лососем, яичным майонезом, ветчиной и горчицей. На ужин чаще всего был лосось, выловленный у Балморала в Шотландии. На десерт королева предпочитала белые персики из теплиц Виндзорского замка.
Jus Опубліковано: 20 вересня 2022 Опубліковано: 20 вересня 2022 3 органических (коричневых) яйца Погоди... а белые что - НЕорганические?! о__О
OlegRO Опубліковано: 20 вересня 2022 Опубліковано: 20 вересня 2022 труднопереводимые, видимо) а бабулька-то копчености с мазиком кушала и ничё
kilozaur Опубліковано: 11 листопада 2022 Опубліковано: 11 листопада 2022 в свете подешевевших яиц пригодятся свежие исследования Прочитал заголовок - всплакнул
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз