luciano Posted June 23, 2009 Posted June 23, 2009 (edited) глютамин зоо грамм. неоткрытая упаковка.200 гривен.киев. сильнейшая мышценаращивающая аминокислота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Edited June 30, 2009 by luciano
SHOTA Posted June 23, 2009 Posted June 23, 2009 глютамин зоо грамм. неоткрытая упаковка.200 гривен.киев. может кто и купить, но если честно дороговато. Я за 280грн беру 600гр
luciano Posted June 23, 2009 Author Posted June 23, 2009 я так смотрю ты постоянно забываешься, где киев а де харьков.
SHOTA Posted June 24, 2009 Posted June 24, 2009 я так смотрю ты постоянно забываешься, где киев а де харьков. при чем тут это? А что Киев - Это ЛасВегас? Кстати я с Киева заказывал протеин , который намного дешевле чем в Харькове
luciano Posted June 24, 2009 Author Posted June 24, 2009 при чем тут это? А что Киев - Это ЛасВегас? Кстати я с Киева заказывал протеин , который намного дешевле чем в Харькове серьезно. и с какого магазина?
Admin Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Я что-то совсем не пойму полемики этой. Какая разница Киев или Харьков. Может в обычных магазинах и есть разница, но интернет-магазины выставляют цены одинаковые по всей Украине. Единственное отличие - доставка.
SHOTA Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Я что-то совсем не пойму полемики этой. Какая разница Киев или Харьков. Может в обычных магазинах и есть разница, но интернет-магазины выставляют цены одинаковые по всей Украине. Единственное отличие - доставка. Нет, к сожалению в разных интернет магазинах - разные цены. Поэтому и приходиться искать тот, где дешевле. И кто-то находит а кто нет. Я тоже раньше покупал в одном, где дорого было, а сейчас нашел подешевле
Admin Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Нет, к сожалению в разных интернет магазинах - разные цены. Поэтому и приходиться искать тот, где дешевле. И кто-то находит а кто нет. Я тоже раньше покупал в одном, где дорого было, а сейчас нашел подешевле Нет я не то имел в виду. Я хочу сказать, что цена продукта в одном интернет магазине одинаковая для всех регионов Украины.
SHOTA Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Нет я не то имел в виду. Я хочу сказать, что цена продукта в одном интернет магазине одинаковая для всех регионов Украины. ну это понятно, разумеется конечно
luciano Posted July 13, 2009 Author Posted July 13, 2009 (edited) никто глютамином не пользуется ? а зря.. Edited July 13, 2009 by luciano
Recommended Posts