Микки Рурк Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 Привет. Помогите советом... Жил с девушкой потом поссорился и вернулся домой. Прошло время...мы Все равно общались....короче говоря ей было страшно одной и я стал у нее опять ночевать проводить на работу...секса не было она ссылались на то что пьет препараты и ей не хочется...но если мне уже не втерпежь то она не против чтобы я переспал на стороне...я этого не сделал...прошло время и мне надо было вернуться немного пожить домой...вообщем у меня подозрение на гепатит с...она об этом узнала и сказала пока не будет известен окончательный результат мы не можем встречаться. Я взамешательстве...как мне поступить? Мне кажеться что надо с ней прекращать отношения хотя говорит что любит.
$l@ventiy Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 Что значит подозрение? Есть же анализ специальный.
JOCKER Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 наперед скажу х..йня это всё, а не отношения чем быстрее завяжешь, тем лучше.
Микки Рурк Опубліковано: 21 листопада 2020 Автор Опубліковано: 21 листопада 2020 У меня экспресс и там свои ньюансы еще могут быть..просто вопрос в другом..если бы с ней не дай Бог что то случилось то мне наплевать и опять же семейные пары живут так сказать полноценной жизнью...
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 Ничо не понял из последнего поста. С Джокером тут полностью согласен. На гепатиты полный скрининг в синево.
Lubonchic Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 Блин, даже мне, как девушке, мазохизмом попахивает. Здоровье на первый план.
Пропионатычь Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 Быстрее делай ноги , намного быстрее,чем ты когда либо бегал. И не вздумывай оглядываться ,у..ывай.
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 у девушки гепатит и она пьет лекарства? у тс гепатит и он не хочет ей передать? я них не понимай
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 Тут двух мнений быть не может. Надеюсь, я ясно изъясняюсь (кстати, гепатитом С заразить через секс - нужно очень постараться. И то смогут не только лишь все. Особенно от мужчины к женщине)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз