Млд Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 А пока вы встречаться не будете ей страшно не будет?) кул стори
Микки Рурк Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Опубликовано 21 ноября, 2020 У меня экспресс тест показал гепатит но врач сказал что нужно сдать нормальный анализ. Я его только собираюсь сдавать.
Пропионатычь Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 а у нее что? триппер, СПИД, трихомоноз ,сифон и уретрит)))
polyardim Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Врач, если тест положителен, хочет видеть всю картину и генотип вируса. Надо сдать обязательно. Моя жена случайно при сдаче анализов уузнала, что С. Я сделал тест -ноль. Зубной - ли, маникюр - ли... что гадать. Да если честно, "цешка" - такие детские сопли при относительно здоровой тушке в здоровой среде. Не парься, 1500-1800 долларов пропиваешь,строжайшая диета и ты снова в строю ))))))))) Я не язвил, если что, просто всё будет хорошо. А вот ночным сторожем быть не стоит, для того собачки есть всякие грозные, пусть их и заводит.
my_fair_lady Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 то вы ребята просто женских форумов не нюхали, потому эта история кажется странной и сопливой))) я тоже к тем, кто пишет о здоровье на первом плане. девушек может быть еще десяток достойных, без вот этих загонов "сегодня ты мне нравишься, можешь тут поспать рядом, а завтра не нравишься, пшел вон", а здоровье одно. это просто психологическое насилие какое-то, которое может усугубить уже возможно существующую проблему в организме, или повлечь за собой другие.
Каммерер Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 абьюзерша, еще и больная еще и гепС а жена говорит, мазохисты редко встречаются, дам ей почитать
Пропионатычь Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Я в назвал это не мазохизмом,но Олег будет против такого)))
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Не обижайте пацана. В общем, мнение форумчан ясно. Отношения такие в печь, а гепатит надо лечить, благо это всего лишь С.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти