Млд Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 А пока вы встречаться не будете ей страшно не будет?) кул стори
Микки Рурк Опубліковано: 21 листопада 2020 Автор Опубліковано: 21 листопада 2020 У меня экспресс тест показал гепатит но врач сказал что нужно сдать нормальный анализ. Я его только собираюсь сдавать.
Пропионатычь Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 а у нее что? триппер, СПИД, трихомоноз ,сифон и уретрит)))
polyardim Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 Врач, если тест положителен, хочет видеть всю картину и генотип вируса. Надо сдать обязательно. Моя жена случайно при сдаче анализов уузнала, что С. Я сделал тест -ноль. Зубной - ли, маникюр - ли... что гадать. Да если честно, "цешка" - такие детские сопли при относительно здоровой тушке в здоровой среде. Не парься, 1500-1800 долларов пропиваешь,строжайшая диета и ты снова в строю ))))))))) Я не язвил, если что, просто всё будет хорошо. А вот ночным сторожем быть не стоит, для того собачки есть всякие грозные, пусть их и заводит.
my_fair_lady Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 то вы ребята просто женских форумов не нюхали, потому эта история кажется странной и сопливой))) я тоже к тем, кто пишет о здоровье на первом плане. девушек может быть еще десяток достойных, без вот этих загонов "сегодня ты мне нравишься, можешь тут поспать рядом, а завтра не нравишься, пшел вон", а здоровье одно. это просто психологическое насилие какое-то, которое может усугубить уже возможно существующую проблему в организме, или повлечь за собой другие.
Каммерер Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 абьюзерша, еще и больная еще и гепС а жена говорит, мазохисты редко встречаются, дам ей почитать
Пропионатычь Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 Я в назвал это не мазохизмом,но Олег будет против такого)))
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 Не обижайте пацана. В общем, мнение форумчан ясно. Отношения такие в печь, а гепатит надо лечить, благо это всего лишь С.
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 такое себе благо на любителя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз