Дід Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Так ще не відомо що геп С,мій експрес на станції теж гепу показав,пішов здав в Сінево-віруса немає...Так що Міккі не парься,навіть якщо буде підтвердження-лікування вже не таке дороге, як колись і не вартує тисячі баксів,а в рази дешевше...
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 мля мне кто-то объяснит ситуацию? я не выкупаю ваще
VUBlack Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 я не выкупаю ваще у Мики подозрение на гепатит Девушка из-за этого не хочет с ним встречаться + еще раньше девушка вела себя неадекватно Форумчане советуют девушку бросить, а за здоровьем следить
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 а вот это зачем она делала? она ссылались на то что пьет препараты и ей не хочется. она здорова?
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Хз. Мы ж не знаем, что за препараты )
my_fair_lady Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Хз. Мы ж не знаем, что за препараты ) тот же вопрос напрашивается%) может, она там уже на тяжелых наркотиках сидит, или на антидепрессантах, которые делают из человека овощ с капающей слюнкой.
Лео Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Хе. А не зря на форум зашёл, тут прям жир с экрана льётся
XXR XXX Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 наперед скажу х..йня это всё, а не отношения чем быстрее завяжешь, тем лучше. Згоден
55Pavilion Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 вас ничего не связывает, как я понял. поведение ее "неадекватное". ты понять ничего не можешь, коль пришел за советом на форум. вывод: прекратить быть сторожевым псом, сдать анализы, трахнуть кого-то.
Lubonchic Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Pavilio, плюсану!) Самый адекватный совет. И сразу глаголами - бери и делай. Я тоже люблю получать ответы именно в такой форме.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти