Mr.Owl Опубліковано: 20 січня 2021 Опубліковано: 20 січня 2021 Мммм только собрался стан Интегру брать и вот на тебе )) Что делать брать Интегру или жлать Адама, делема (( Нельзя так над людьми издеваться завез бы уже..
Mr.Owl Опубліковано: 20 січня 2021 Опубліковано: 20 січня 2021 $l@ventiy Я с ним всеми силами борюсь!! Искореняю так сказать самие вопиющие образцы зла!! Чтоб больше никто с ним не столкнулся!! И ваще гуманист я!!
$l@ventiy Опубліковано: 20 січня 2021 Опубліковано: 20 січня 2021 ну если так, то базару ноль)) борись до победы!))
Bogdan84 Опубліковано: 22 січня 2021 Опубліковано: 22 січня 2021 Заказал немного маслеца... Скоро буду снимать пробу))
farmaged Опубліковано: 22 січня 2021 Опубліковано: 22 січня 2021 (змінено) Приветствуем, форумчане! С радостью готовы ознакомить вас с продукцией ADAM Labs! На данный момент в наличии часть линейки БАДов, с неё и начнём! По всем вопросам в личку! Змінено 22 січня 2021 користувачем Faust
XXR XXX Опубліковано: 22 січня 2021 Опубліковано: 22 січня 2021 Завтра поставлю пару кубиков суста , на вид очень красиво и просто , ампулки одинакового размера не так как в балке бывает , хочется отметить что обламывается верхушка очень легко , а масло набирается тоже без проблемно. Показать Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз