AdamLabs Ukraine Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Опубліковано: 27 січня 2021 Верно. Самая первая партия, года 1.5-2 назад. Сейчас так выглядит. Перед завозом в Украину флаконов, обязательная презентация производства флаконов, от мойки, до закатки. Как ранее, с ампулами.
XXR XXX Опубліковано: 28 січня 2021 Опубліковано: 28 січня 2021 вогнал пару кубов суста в трицулю) зашло в обще как то не заметно))
XXR XXX Опубліковано: 28 січня 2021 Опубліковано: 28 січня 2021 мне нравится в трицепсы ставить , правда я больше 1,5куба не ставил а сегодня 2 ,хотя хотел разбить на два трицепса по кубу , но решил раз идет легко то додавлю остальное что есть в баяне))
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2021 Опубліковано: 28 січня 2021 она милая аж приятность во всем теле образовалась)
XXR XXX Опубліковано: 29 січня 2021 Опубліковано: 29 січня 2021 сутки прошли с момента иньекции в трицепс 2 мл сустика, полет отличный ,болевых нет, масло безболезненное рекомендую .
Redixin Опубліковано: 29 січня 2021 Опубліковано: 29 січня 2021 две ампулки суста мягенько зашли, одна в булку и одна в бедро, никаких болевых...
MaJ0r Опубліковано: 30 січня 2021 Опубліковано: 30 січня 2021 Вчера был второй инжект кубика суста. Поставил в плечо, сегодня никаких приятных потягиваний в нем не обнаружил, меня обманули? :zhet: Для меня этот суст оказался самым мягким за последнее время из всех что юзал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз