AdamLabs Ukraine Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 Верно. Самая первая партия, года 1.5-2 назад. Сейчас так выглядит. Перед завозом в Украину флаконов, обязательная презентация производства флаконов, от мойки, до закатки. Как ранее, с ампулами.
XXR XXX Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 вогнал пару кубов суста в трицулю) зашло в обще как то не заметно))
XXR XXX Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 мне нравится в трицепсы ставить , правда я больше 1,5куба не ставил а сегодня 2 ,хотя хотел разбить на два трицепса по кубу , но решил раз идет легко то додавлю остальное что есть в баяне))
OlegRO Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 она милая аж приятность во всем теле образовалась)
XXR XXX Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 сутки прошли с момента иньекции в трицепс 2 мл сустика, полет отличный ,болевых нет, масло безболезненное рекомендую .
Redixin Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 две ампулки суста мягенько зашли, одна в булку и одна в бедро, никаких болевых...
MaJ0r Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Вчера был второй инжект кубика суста. Поставил в плечо, сегодня никаких приятных потягиваний в нем не обнаружил, меня обманули? :zhet: Для меня этот суст оказался самым мягким за последнее время из всех что юзал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти