AdamLabs Ukraine Опубліковано: 1 червня 2021 Автор Опубліковано: 1 червня 2021 В сентябре будет доступен. Он первый в списке расширения ассортимента.
Bogdan84 Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 В сентябре будет доступен. Он первый в списке расширения ассортимента. Курьер , пешком за сыром пошел что ли ??)
$l@ventiy Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 в спортзал ты можешь не ходить но тест и трен колоть обязан))))
Kataphan Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 Если принимаются пожелания, то я очень прошу больше таблетированной продукции в виде анастрозола как минимум. К слову, сегодня отлично искупался в вашем ТестЭ, когда решил немного наполнить воздухом виалу и уж слишком сильно задул. Как результат сорвало резиновую крышку и теперь я получаю дозу тестостерона от втирания в грудь и плечо :)
Faust Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 Как результат сорвало резиновую крышку Ты еще скажи, что и металлическое кольцо не снимал и вместе с ним сорвало )) пс. И зачем вообще воздухом задувать? Никогда так не делал, и всегда отлично всё набиралось из виалы
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 Перед забором из виалы 1-2 куба воздуха туда, масло быстрее конечно набирается. Но чтоб крышку сорвало... Насосом накачивал? ))
Kataphan Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 Да в том и дело, что при отрыве пластиковой крышечки потянулась часть металлического кольца, поэтому оно и не удерживало резиновую крышку, да ещё и масло чутка подогрел... Да и сам почти никогда не «задуваю» воздух, просто взял шприц другой фирмы и решил проверить ход поршня задувом воздуха в виалу. Задул, блин :) Хорошо, хватило на сегодняшний укол, но теперь уж следующую виалу открывать внепланово :)
Billi Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 Хорошо, хватило на сегодняшний укол Kataphan, это ладно.вот у меня 20 кубов тесто взорвалось в микроволновке.вот это было обидно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз