AdamLabs Ukraine Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 В сентябре будет доступен. Он первый в списке расширения ассортимента.
Bogdan84 Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 В сентябре будет доступен. Он первый в списке расширения ассортимента. Курьер , пешком за сыром пошел что ли ??)
$l@ventiy Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 в спортзал ты можешь не ходить но тест и трен колоть обязан))))
Kataphan Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Если принимаются пожелания, то я очень прошу больше таблетированной продукции в виде анастрозола как минимум. К слову, сегодня отлично искупался в вашем ТестЭ, когда решил немного наполнить воздухом виалу и уж слишком сильно задул. Как результат сорвало резиновую крышку и теперь я получаю дозу тестостерона от втирания в грудь и плечо :)
Terror Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Как результат сорвало резиновую крышку Ты еще скажи, что и металлическое кольцо не снимал и вместе с ним сорвало )) пс. И зачем вообще воздухом задувать? Никогда так не делал, и всегда отлично всё набиралось из виалы
Outlawif Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Перед забором из виалы 1-2 куба воздуха туда, масло быстрее конечно набирается. Но чтоб крышку сорвало... Насосом накачивал? ))
Kataphan Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Да в том и дело, что при отрыве пластиковой крышечки потянулась часть металлического кольца, поэтому оно и не удерживало резиновую крышку, да ещё и масло чутка подогрел... Да и сам почти никогда не «задуваю» воздух, просто взял шприц другой фирмы и решил проверить ход поршня задувом воздуха в виалу. Задул, блин :) Хорошо, хватило на сегодняшний укол, но теперь уж следующую виалу открывать внепланово :)
Billi Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Хорошо, хватило на сегодняшний укол Kataphan, это ладно.вот у меня 20 кубов тесто взорвалось в микроволновке.вот это было обидно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти