AdamLabs Ukraine Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Комментирую. Отличный анализ, концентрация идеальная. Даже с учётом погрешности. Как всегда в AL. Примеси ну это не ко мне, в масле их нет. Подробнее в ветке хроматографии)
OlegRO Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 не дублируйте сообщения по всем темам ответы по хромо в ветке Хромо здесь о продукции
XXR XXX Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Почав ставити пропік Адам, масло дуже м'яке, зайшло в м'ясо тобто дельту дуже легко, через добу після ін'єкції негативних відчуттів немає зовсім.першиц тіки укол, але дуже м'яко.)сподіваюсь наступні ін'єкціі будуть такіж цього пропіку.
XXR XXX Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Знову ін'єкція і ні яких не приємних відчуттів від слова взагалі ! Поставив і забув. Масло няштяк!
Дід Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Сьогодні вперше познайомився з продукцією-"поставив" куб "паролона денатурату"-все ок-ін"єкція без больових, про роботу пізніше.Сама продукція виконана професійно з лазерною голограмою, акуратні рівні ампули, інструкція-все на достойному рівні...
$l@ventiy Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поролон - знаю, денатурат - знаю. Поролону денатурат - не знаю)
Jus Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 тю, ну поролон, растворенный в денатурате, шо ты как маленький-то?
qolleqtor Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Когда уже будет Мастерон Энантат и Трен Гекса? Хотелось бы еще тритрен и приму
danil-goncharenko Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 енка от адам супеер. высшее качество
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти