deviconte Опубліковано: 20 жовтня 2021 Опубліковано: 20 жовтня 2021 Не знаю насколько что супер, но жопу рвет как энантат так и ципионат. По типу сигнуса из первых партий. Взял на свою "задницу"...
Олимп Опубліковано: 20 жовтня 2021 Опубліковано: 20 жовтня 2021 вчера поставил 2куба энки из виалы сегодня чуть-чуть чувствую , но в целом норм а сигнус рвал с температурой , отдал приятелю , у него как вода в песок
Дід Опубліковано: 20 жовтня 2021 Опубліковано: 20 жовтня 2021 Як завжди все індивідуально- в мене ніх.. не рве і не тягне-поставив і забув...
Faust Опубліковано: 20 жовтня 2021 Опубліковано: 20 жовтня 2021 но жопу рвет как энантат так и ципионат ставишь из флакона или ампул? многократно ставил и энку и ципу исключительно ампульную, вообще никакого намека на боль или шишки
deviconte Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 ставишь из флакона или ампул? многократно ставил и энку и ципу исключительно ампульную, вообще никакого намека на боль или шишки Пока пробовал цип и енантат в ампулах, есть еще и виалы, но с такой реакцией, не факт что до них вообще дойдет. Заходит нормально, но на след день болит сильно, без температуры, но очень болезненное место укола.
Faust Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 Относительно себя не могу подтвердить этот факт Что в бедро, что в плечи, что в зад - ампульная ципа и энка заходят идеально При чем сейчас ставлю ципу в чистом виде, ни с чем не смешиваю
deviconte Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 Видимо мне не повезло с переносимостью, раз у большинства все норм. Места уколов менял, результат один и тот же
OlegRO Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 у меня тоже нормально с этой ТМ будешь выбрасывать - пиши
danil-goncharenko Опубліковано: 3 листопада 2021 Опубліковано: 3 листопада 2021 та ну, вообще нет ощущений ті че
$l@ventiy Опубліковано: 4 листопада 2021 Опубліковано: 4 листопада 2021 Залетел сегодня первый укол в дельту как вода.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз