deviconte Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Не знаю насколько что супер, но жопу рвет как энантат так и ципионат. По типу сигнуса из первых партий. Взял на свою "задницу"...
Олимп Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 вчера поставил 2куба энки из виалы сегодня чуть-чуть чувствую , но в целом норм а сигнус рвал с температурой , отдал приятелю , у него как вода в песок
Дід Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Як завжди все індивідуально- в мене ніх.. не рве і не тягне-поставив і забув...
Terror Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 но жопу рвет как энантат так и ципионат ставишь из флакона или ампул? многократно ставил и энку и ципу исключительно ампульную, вообще никакого намека на боль или шишки
deviconte Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 ставишь из флакона или ампул? многократно ставил и энку и ципу исключительно ампульную, вообще никакого намека на боль или шишки Пока пробовал цип и енантат в ампулах, есть еще и виалы, но с такой реакцией, не факт что до них вообще дойдет. Заходит нормально, но на след день болит сильно, без температуры, но очень болезненное место укола.
Terror Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Относительно себя не могу подтвердить этот факт Что в бедро, что в плечи, что в зад - ампульная ципа и энка заходят идеально При чем сейчас ставлю ципу в чистом виде, ни с чем не смешиваю
deviconte Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Видимо мне не повезло с переносимостью, раз у большинства все норм. Места уколов менял, результат один и тот же
OlegRO Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 у меня тоже нормально с этой ТМ будешь выбрасывать - пиши
danil-goncharenko Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 та ну, вообще нет ощущений ті че
$l@ventiy Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Залетел сегодня первый укол в дельту как вода.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти