OlegRO Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Чем больше конкуренция тем лучше нам -рядовым кочкам судя по последним тенденциям, рядовым лучше очень определенная партия, а не имя и не тексты представителей
Terror Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Ждем захода в Украину, а дальше разговор будет уже более детальный Пока что можно делать выводы согласно красивых видео)
VUBlack Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Без тестерів "не попре" Дід, та тут соседние темы почитаешь, тестировать страшновато)), хотя волков бояться... Ампулки уже неплохо, можно было бы и попробовать, вдруг будет действительно как тот давний вермо. А то что то я нежный стал, раньше любая дрянь, которая у всех опы рвала заходила на ура, а теперь БФ пол куба иногда потягивает (хотя БФ наверно уже не тот, что раньше был)
Bogdan84 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Что могу сказать.. Предварительная презентация прошла удачно. Выглядит все достойно.. Уже подготовил место в своем сундучке..
bartid93 Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Все позиции стандартные или есть интересные миксы?
AdamLabs Ukraine Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 Богдан благодарю Вас! Bartid93 миксы не планировали. Вы извините за неудобства, я пишу Ваши аккаунты, не разобрался ещё как цитировать)
Пропионатычь Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Смысл готовить место,если неизвестно какая будет продукция? Без всякого злого умысла пишу,просто в свете последних событий вызывает здоровый скептицизм все новое.
AdamLabs Ukraine Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 Смысл есть) Надо готовить место, для того, чтобы узнать какая продукция. Если его не приготовить, то самое место для инъекции, то не узнать насколько он хорош. И останемся на этапе поедания красивой презентации глазами, потом будут посещать мысли, надо было подготовить то самое место, картинка то ничего так)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти