Andreo-dok Опубліковано: 23 липня 2022 Опубліковано: 23 липня 2022 Адаму в лс напиши.. Думаю , что ответит .. Когда то писал,игнор полный.
Bogdan84 Опубліковано: 24 липня 2022 Опубліковано: 24 липня 2022 Когда то писал,игнор полный. Странно.. Я сегодня утром говорил.. ( В телеге) Спрошу за коды..
Bogdan84 Опубліковано: 24 липня 2022 Опубліковано: 24 липня 2022 Когда то писал,игнор полный. Раздел проверки кодов , убрали временно . Скоро, намечается ребрендинг продукции, в связи с этим , и убрали ..
Andreo-dok Опубліковано: 24 липня 2022 Опубліковано: 24 липня 2022 Раздел проверки кодов , убрали временно . Скоро, намечается ребрендинг продукции, в связи с этим , и убрали .. Не не,я когда то спрашивал тут в личке на форуме не про коды а про возможность покупки в ЕС. Не ответил. Дай плиз ссылку на телегу,спрошу там.
Bogdan84 Опубліковано: 28 червня 2023 Опубліковано: 28 червня 2023 Давненько уже не ставил Адам .. Пора смазать дельты Персиковым Маслом ))
Bogdan84 Опубліковано: 29 червня 2023 Опубліковано: 29 червня 2023 Это на неделю? Ну если с дозой не горячиться , то думаю хватит ))..
Faust Опубліковано: 29 червня 2023 Опубліковано: 29 червня 2023 Скоро, намечается ребрендинг продукции А что там по этому поводу слышно?
Bogdan84 Опубліковано: 29 червня 2023 Опубліковано: 29 червня 2023 А что там по этому поводу слышно? Уже наверно год , как все случилось .. Но к сожалению до Укр пока ничего не доехало .. Тут вопрос к Оптовикам нашим .. Либо ценник не тянут , либо трафика надежного нет . Линейка расширилась . Появился тест Унд и Мастер эн . Флаконы идут , как у Балкан/СП .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз