Andreo-dok Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 Адаму в лс напиши.. Думаю , что ответит .. Когда то писал,игнор полный.
Bogdan84 Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 Когда то писал,игнор полный. Странно.. Я сегодня утром говорил.. ( В телеге) Спрошу за коды..
Bogdan84 Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 Когда то писал,игнор полный. Раздел проверки кодов , убрали временно . Скоро, намечается ребрендинг продукции, в связи с этим , и убрали ..
Andreo-dok Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Раздел проверки кодов , убрали временно . Скоро, намечается ребрендинг продукции, в связи с этим , и убрали .. Не не,я когда то спрашивал тут в личке на форуме не про коды а про возможность покупки в ЕС. Не ответил. Дай плиз ссылку на телегу,спрошу там.
Bogdan84 Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 Давненько уже не ставил Адам .. Пора смазать дельты Персиковым Маслом ))
Bogdan84 Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 Это на неделю? Ну если с дозой не горячиться , то думаю хватит ))..
Terror Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 Скоро, намечается ребрендинг продукции А что там по этому поводу слышно?
Bogdan84 Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 А что там по этому поводу слышно? Уже наверно год , как все случилось .. Но к сожалению до Укр пока ничего не доехало .. Тут вопрос к Оптовикам нашим .. Либо ценник не тянут , либо трафика надежного нет . Линейка расширилась . Появился тест Унд и Мастер эн . Флаконы идут , как у Балкан/СП .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти