Bogdan84 Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 неоднократно подтвержденными анализами Jus, Анализами на предмет чего ? На общ тест , прол , или на что ? Тогда судя по моим анализам ( да и не только моим ) , то я все полупустое ставил )) .. АлЧем , Адам , Гуру , Балкан .. Шо не сдавал анализ , так больше 80 НМ не видел ни когда )) .. А другой человек , курсящий на том же условном тест эн , из той же партии , в +- той же дозе .. Имеет 6-8 референтов в анализе . Так шо , как по мне , то анализы - такой себе критерий оценки препарата .
Bogdan84 Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 так же отстой Jus, А что не ОТСТОЙ в твоем видении актуального рынка фарша ?
Outlawif Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Анализы - самый точный способ определения. Невероятно точный. Дело в том, что ты сколько вколол, столько и есть. Это физика. Вколол 250мг, у тебя 250мг теста в крови, подели на объем крови, возьми забор, измерь концентрацию - как по учебнику. Возможны нюансы в длине хвостов, но даже если взять погрешность в 10%, для наших целей это просто пыль. Разницы в 2-3 раза быть не может. Разве что ты по массе в 2-3 раза отличаешься с кем-то. Если ты весишь 150кг, а кто-то 50кг, то у тебя втрое больше объем крови и значит втрое ниже будет концентрация. К сожалению у нормальных лаб потолки определения обычно низкие и 6-8 референсов серьезные лабы не делают вообще.
MaJ0r Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Кирилл, если ты помнишь мы с Андреем баловались определением качества, используя лабы без верхних ограничений. Но пришли к выводу что там не могут точно определить, когда концентрации препарата в сыворотке крови достаточно высокое. По крайней мере мне так запомнилось
Jus Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Анализами на предмет чего ? На общ тест , прол , или на что ? тестировались многие препараты, и тест, и трен, и маст, и дека... последние годы пошла лажа, полная, где половина от заявленного (ну +-), где и того меньше мастерон, который гспг не сбивает, болд, который не повышает гематокрит и не снижает эстро, дека. от которой не растет пролактин, а показывает повышение тестостерона (не очень значительное), трен, от которого не потеешь и спишь, как младенец и так далее И на все вопросы и замечания крайне нервная негативная реакция с нарисованными "хромо" А что не ОТСТОЙ в твоем видении актуального рынка фарша к сожалению, не могу ответить на твой вопрос, потому что процентов на 80-90% у нас с тобой разные рынки, я не в Украине последние лет 10
Bogdan84 Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Анализы - самый точный способ определения. 0utlaw, Если следовать этой концепции .. То у нас тогда 90% фармы - полупустые препы )) ..
Bogdan84 Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 я не в Украине последние лет 10 Jus, Если ты в РФ сейчас .. Тогда все понимаю. Я в курсе , как там дела обстоят .. И на счет срача , вокруг Адама и ЕПФ , тоже в курсе .. И от куда ноги растут у этой истории , тоже понимаю.
Jus Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 мы с Андреем баловались определением качества, используя лабы без верхних ограничений. Но пришли к выводу что там не могут точно определить, когда концентрации препарата в сыворотке крови достаточно высокое ну, не знаю, Сань, мы проверяли в лабах без ограничения, к примеру тот же суст. Протокол - 250 мг в неделю. Через 3-4 недели анализ через 36 часов после инжекта. Результат +- 80 нмоль, с двух кубов - +- 140-160 нмоль, с 3 кубов (750 мг) 220-230 +- Брались проверенные стопудово рабочие препараты И от куда ноги растут у этой истории , тоже понимаю. Сорян, но сомневаюсь Ну да ладно, у меня нет цели кого-то убедить или просто поспорить. Я просто предупредил и сказал то, что ТОЧНО знаю. И в чем уверен. А там каждый сам себе хозяин, все мальчики взрослые ))
Terror Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Может какие-то партии в разных странах разные? Я еще как брал года 2 назад, так до сих пор этой партией и пользуюсь.
Jus Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 вот года 2-3 назад говнище и началось... ну +-
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти