Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот года 2-3 назад говнище и началось... ну +-

Вся эта печаль , рынка РФ касается . За это я знаю . Там сплошная жопа с фармой . Но в Укр , ситуация иная ..

Впрочем , не сложно проверить . При желании , можно хоть каждый месяц , брать условный препарат , и проверять через хромо . А все эти эксперименты с анализами на общ тест - это пережитки Совка .. Лучше , чем ни чего конечно .. Но ничто, сравнительно с хромотографией .

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AdamLabs Ukraine

57

• XXR XXX

40

• Bogdan84

32

• Terror

28

Топ авторов темы

Опубликовано
вот года 2-3 назад говнище и началось... ну +-

На сколько я помню, то у нас на форуме делали анализ на хроматографе. Там было всё отлично

Опубликовано

Да муть какая то с этими недодозами .. Смысла не вижу . Себестоимость продукта , и без того смешная , что бы еще и сырье недосыпать .. Хотя на болотах .. И не такое бывает . Параллельные миры )) .

Опубликовано

То есть мы приходим к тому, что для каждого отдельного рынка могут быть различные партии? )

Опубликовано
каждого отдельного рынка могут быть различные партии? )
Faust,

Чисто теоретически .. Вариантов вагон .. Особенно если верить в теорию заговора производителей )) ..

Можно наштамповать например 10000 ампул с препаратом .. И зарядить половину с недодозом 50% .. Смешать все в одну гору , и раскидать по упаковкам .. )) А там , кому как достанется )) ..

Другой вопрос .. Стоит ли заниматься такими аферами .. Рискуя репутацией .

Опубликовано

В тему качества ..

Свежий анализ подъехал . Тест эн Адам 500 мг в неделю.

Адам Флаконы .. Те самые , Темное Стекло , Италия .

photo_2023______________.jpg

Опубликовано

И что показывает свободный тест? :bn: Кроме того, что ты, вероятно, на курсе...

Опубликовано
показывает свободный тест?
0utlaw,

Маємо те , шо маємо .. Шо человек сдал , то мне и прислал ) ..

Во всяком случае можно понять , что тест Адам , вполне себе рабочий ( это как контраргумент человеку , который бочку на Масло катил выше по ленте ) .

Опубликовано
Ни чего удивительного .. У разных людей , не может быть одинаковых показателей .. Даже , если не брать во внимание разные курсы , дозировки , и протокол сдачи анализа.

Это понятно, я просто имел ввиду что лаба показала значение в %, а не как у твоего знакомого, в цифрах

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тест адам 500 в неделю + 100 болден сп

анализ
Screenshot_2023_09_09_16_19_11_789_com.google.android.apps.docs_edit.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...