Bogdan84 Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 Тест адам 500 в неделю + 100 болден сп Руха, Фирма , веников не вяжет .. Качество - ТОП .
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Тест э. Как всегда - максимально приятное масло, настолько что через минуту уже забываешь куда ставил.
Terror Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Настолько сильно на память влияет? :bm:
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Настолько сильно на память влияет? Та да. Прямо хочется ещё зарядить, но вспоминаешь что уже. :smoke: Особенно на фоне сотен историй про то как после невнятной олейны люди ходят с трудом.
Bogdan84 Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Та да. Прямо хочется ещё зарядить, но вспоминаешь что уже. :smoke: Особенно на фоне сотен историй про то как после невнятной олейны люди ходят с трудом. Реалии Фарм рынка .. 100500 нюансов . По этому , хороших , проверенных производителей - единицы .
Bogdan84 Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Небольшой обзор , по продукции АL . Для химиков-пенсионеров - ни чего нового .. А салагам , есть что послушать . phpBB [media]
Last Natural Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 в АМПУЛАХ AdamLabs 2 недели назад Энантат 250. Ну с виду очень все красиво. Ввел 1 кубик 2 недели назад, и меня как будто прибило, что ли.. obr, У меня тоже ампулы лежат выпуска 07.20, срок до 05.25 Last Natural, Дошла очередь до этих ампул, ощущения один в один с вышеотписавшимся. До этого проблем с продукцией не было. Ни настроения, ни стояка, башка трещит, давление... Одна партия ампул была? Юзал кто-то ещё их?
Terror Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 У них вроде всего одна партия была, но большая Посмотрел в своих закромах, у меня остался только Цип, но тоже этой же даты Ставил его не один раз, никогда никаких проблем не было Энка тоже была в ампулах, скорей всего что даты такие же. И тоже помню, что проблем не было Может Богдан более детально расскажет. У него закрома закромастее )) Он и подскажет, была ли одна партия с одним батчем, или несколько
Last Natural Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 Я просто в том году заканчивал курс парой ампул этой энки, но негативные ощущения списал тогда на конец курса, типа мог быть перетрен, усталость и тд. А теперь начал с него и все повторяется, ощущение ранее отписавшегося прямо в точку : "как прибило" во всех смыслах.. Обычно в начале курса эффект прямо противоположный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти