Faust Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 Интересно, каким образом названия к препаратам придумывались? ) Явной закономерности и какого-то логического объяснения я пока уловить не могу
AdamLabs Ukraine Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Опубліковано: 21 грудня 2020 Для этого есть маркетолог, названия составлены согласно предоставленной задаче. Без концовок из двух/трёх букв, прикреплённых в конце, к действующему веществу, или аббревиатуры действующего вещества. Запоминающиеся названия. Равидин, Синдоксил и тд. Уникальные, не повторяющиеся. В аптеках многие названия лекарств произнести сложно, насколько богата и широка фантазия специально обученных людей)
Faust Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 Насколько я знаю, в медицинских терминах наоборот стараются придерживаться какой-то единой линии в названиях, чтоб было понятно, к какому классу относится препарат. Например, бензодиазепины часто заканчиваются на "-ам": Алпразолам, Диазепам, Лоразепам, Клоназепам Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина на "-ин": Пароксетин, Флуоксетин, Сертралин и тд Ясное дело, это роли не играет, и жесткой грани в названиях нет, но всё же когда препараты одной группы имеют схожее окончание - это звучит и понимается лучше
XXR XXX Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 например "Винстрол" )))) "Напосим " Анавар ) думаю это больше дело привычки , главное что бы действующее было четко написано )
Bogdan84 Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 Смысл готовить место,если неизвестно какая будет продукция? Без всякого злого умысла пишу,просто в свете последних событий вызывает здоровый скептицизм все новое. То у Нас не известно... А на рынке РФ... Адам уже давненько.. Искал где-то негатив, не нашел.. Отзывы положительные... Если бы этот продукт был новый в принципе... То был бы смысл, по наблюдать со стороны какое-то время. Мне истории с Гусем хватило)) Второй раз неохота первопроходцем быть)) Моя жопа - не испытательный полигон)
Bogdan84 Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 Названия конечно оригинальные.. Как тест ципа у Вас называется... Что бы хоть знать, что заказывать, как масло зайдет на рынок.
Пропионатычь Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 Меня рынок срашки вообще не интересует,равно как и отзывы. Я ориентируюсь на себя и тех кого знаю. Если тебе достаточно,то не вопрос. Каждому свое.
AdamLabs Ukraine Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Опубліковано: 21 грудня 2020 Богдан. Бипроцин - тестостерон ципионат. Буква Ц - ципионат) Biprocyne®
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз