Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выглядит интересно, названия прикольные. Я бы попробовал, вдруг мне подойдет, тогда плюс один подходящий производитель для меня

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AdamLabs Ukraine

57

• XXR XXX

40

• Bogdan84

32

• Terror

28

Топ авторов темы

Опубликовано

О, вижу интересующую меня позицию) место приготовил, буду ментально очищать все рецепторы

Согласен с Пропионатычем. В рашке непонятная ситуация с этим рынком, везде своя мафия и сотни прихвостней, которые засырают конкурентов

А тут у нас дружный коллектив, к которому большое доверие

Опубликовано
Меня рынок срашки вообще не интересует,равно как и отзывы.

Я ориентируюсь на себя и тех кого знаю.

Если тебе достаточно,то не вопрос.

Каждому свое.

Я тоже ориентируюсь на себя.... Но как же я сориентируюсь, не опробовав продукт..

Так что для меня , тут без вариантов..

Брать , и пробовать..

Только нужно свой жопный хроматограф перенастраивать...

С масла Башки , на котором я сейчас..

Опубликовано
Брать , и пробовать..
мы говорим не об этом.А о отзывах со срашки.

Я тоже сразу сказал,что попробовать надо и составить впечатление.

Подожду пока зайдут и попробую.

Опубликовано
жопный хроматограф перенастраивать
Интересно - зачем? Есть что-то, что работает, в качестве чего ты уверен, насколько можно быть вообще уверенным в качестве нелегальных медикаментов, ты рискнул, попробовал, начал ставить, все ок, ставишь. Появляется очередной производитель и ты опять рискуешь, пробуешь, тестируешь... зачем? Что ты выиграешь? Нет безвыходной ситуации, нет явной необходимости, ты не уехал, проверенные тобой уже на своей шкуре подвальные разливы никуда не делись, можешь дальше их ставить, но нет, ты снова пробуешь и снова тестируешь. Это спортивный интерес, это для коллекции, это зачем вообще? Что ты надеешься выиграть? Положить в копилочку очередное "фух, пронесло"? Или реально есть надежда, что вдруг до этого всю жизнь ты ставил что-то не то, а теперь бац - джек-пот, поставишь настоящее дерьмо и вдруг как разопрет невероятно? Не могу взять в толк, профит в чем... может и мне надо, может я что-то не так делаю...
Опубликовано

Кир,я попробую из-за ампулок)) Если нормально пойдет,то его и буду ляпать.

Опубликовано

Ну, если ты реально еще не нашел подходящие себе препы, будь-то из-за ампулок, или еще чего - тут профит понятен. В поиске. Но у меня сложилось ощущение, что многие давным-давно все нашли и не по одному разу, но пробуют еще и еще. Я хз, это ж не наполеон, который можно пробовать у разных поваров просто чтобы новый вкус попробовать...

Опубликовано

На самом деле есть то что подходит. Тут исключительно из-за ампулок.

Опубликовано

лет 10 назад был зачетный пропионат от молдован, которые назывались то ли Скайфарма, то ли Скайтечфарм. Адам к этому бренду имеет отношение?

Опубликовано

Да, для sci формулу разрабатывал непосредственно Адам и его технолог. Смесь масла и олеата. Хомостерон популярный был, тестостерон пропионат. Одни из первых выпустили метан на масле. Через несколько лет они перебазировали страну производства.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...