Перейти до публікації

Боль в локтях, и плече.

doro49

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Назначили мне электрофорез для локтя и магнит для коленей (артроз 1 ст, разрушение менисков). От тренировок на время процедур советуют воздержаться. А это две недели. Обидно, ведь курс в самом разгаре. Я могу нормально тренироваться, просто избегать штангу и брусья, хорошо разогревать колени перед треней ног. В жизни травмы не беспокоят. Может, тренироваться в памповом режиме? Или все таки прислушаться к советам врачей.

Электрофорез и магнит - самые слабенькие процедуры. Они не лечат сустав, а снимают обострение. Да и то обычно не сильно. Если нет сильного обострения, то смысла в них не много.

Артроз 1 степени я бы даже в диагноз не выносил. Ну, или каки-то десятым подпунктом. Разрушение менисков? Если это разрывы 3а-3b степени с соответствующими симптомами, то их нужно оперировать. Если 1 степени или 2-й степени юбезсоответствующих симптомов, то ни электрофорез, ни магнит к ним отношения не имеют. И делать с ними ничего не нужно. Сам диагноз очень сомнительно звучит. Или это вы его так сократили/упростили))

• Відповіді 30
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• kotyuk

7

• doro49

7

• Outlawif

5

• MaJ0r

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мне при похожем диагнозе, grade 1 by Stoller, помог плазмолифтинг, 4 или 5 процедур + разные БАДы для суставов.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Вообщем почти выздоровел. Что я сделал. На плечи - первое упражнение , разводки в стороны, второе - жим штанги из за головы сидя, на наклонной скамье, но с весом макс 55 кг., а раньше доходило до 70. Поменял местами. И совсем прошли боли в плече. В локтях еле еле, иногда. Выпрямлением локтей ещё не занимался. Ни чем не мазал, ни каких таблеток не пил.

Опубліковано:

убери вообще жим из-за головы. Замени его жимом перед собой. Или гантелями. Положение плечей при опускании штанги за голову не физиологично

Опубліковано:

+1 к убрать жим. Хуже нет упражнения для плечей.

Все равно надо будет поднимать веса, нельзя же топтаться на месте, рано или поздно все вернется.

Опубліковано:

много раз пробовал жать гантели. не идёт это упражнение. Может из за скалиоза. Появляется жуткое раздражение. На плечи нагрузку вообще не чувствую. А с грифом получается ровно. Выжать спереди вообще не могу, даже лёгкий вес.

Опубліковано:
из за скалиоза
Наверняка из-за техники.
не чувствую
Строго пофигу, чувствуешь ты нагрузку, или нет. Если ты поднимаешь вес над головой - работают дельты, и твои ощущения ничего абсолютно не значат. Больше поднимать нечему.

Жим из-за головы загубил немало плечей, даже вполне себе мощных и стойких изначально. Но дело, конечно, сугубо личное.

Опубліковано:

Если сильно хочется жать изза головы, но сберечь плечи, я бы рекомендовал жать над головой, до касания грифом макушки. Амплитуда чуть короче, но и плечевой сустав не выворачивает. В Смите самое оно)

Опубліковано:

Наконец-то собрал на судне железа 100 кг на штангу. На днях делал жим лежа, так кайфово было- в море давно небыло весов хоть каких-то нормальных. Сделал 2 подхода по 10 раз, аж улыбался от удовольствия, и блин в третьем подходе судно качнуло, начало меня со штангой заваливать на бок. Короче смог удержать левым плечом и рукой.

Теперь плечо болит уже несколько дней, резкая боль при подьеме руки через сторону вверх, и если тянуть на себя, например открывать дверь.

Что делать? Не тренироваться вообще какое-то время, или просто убрать все упражнения на плечи?

Опубліковано:

Убрать все упражнения, которые вызывают боль и дискомфорт.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...