Перейти к содержанию

Боль в локтях, и плече.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Назначили мне электрофорез для локтя и магнит для коленей (артроз 1 ст, разрушение менисков). От тренировок на время процедур советуют воздержаться. А это две недели. Обидно, ведь курс в самом разгаре. Я могу нормально тренироваться, просто избегать штангу и брусья, хорошо разогревать колени перед треней ног. В жизни травмы не беспокоят. Может, тренироваться в памповом режиме? Или все таки прислушаться к советам врачей.

Электрофорез и магнит - самые слабенькие процедуры. Они не лечат сустав, а снимают обострение. Да и то обычно не сильно. Если нет сильного обострения, то смысла в них не много.

Артроз 1 степени я бы даже в диагноз не выносил. Ну, или каки-то десятым подпунктом. Разрушение менисков? Если это разрывы 3а-3b степени с соответствующими симптомами, то их нужно оперировать. Если 1 степени или 2-й степени юбезсоответствующих симптомов, то ни электрофорез, ни магнит к ним отношения не имеют. И делать с ними ничего не нужно. Сам диагноз очень сомнительно звучит. Или это вы его так сократили/упростили))

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kotyuk

7

• doro49

7

• Outlawif

5

• MaJ0r

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне при похожем диагнозе, grade 1 by Stoller, помог плазмолифтинг, 4 или 5 процедур + разные БАДы для суставов.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вообщем почти выздоровел. Что я сделал. На плечи - первое упражнение , разводки в стороны, второе - жим штанги из за головы сидя, на наклонной скамье, но с весом макс 55 кг., а раньше доходило до 70. Поменял местами. И совсем прошли боли в плече. В локтях еле еле, иногда. Выпрямлением локтей ещё не занимался. Ни чем не мазал, ни каких таблеток не пил.

Опубликовано

убери вообще жим из-за головы. Замени его жимом перед собой. Или гантелями. Положение плечей при опускании штанги за голову не физиологично

Опубликовано

+1 к убрать жим. Хуже нет упражнения для плечей.

Все равно надо будет поднимать веса, нельзя же топтаться на месте, рано или поздно все вернется.

Опубликовано

много раз пробовал жать гантели. не идёт это упражнение. Может из за скалиоза. Появляется жуткое раздражение. На плечи нагрузку вообще не чувствую. А с грифом получается ровно. Выжать спереди вообще не могу, даже лёгкий вес.

Опубликовано
из за скалиоза
Наверняка из-за техники.
не чувствую
Строго пофигу, чувствуешь ты нагрузку, или нет. Если ты поднимаешь вес над головой - работают дельты, и твои ощущения ничего абсолютно не значат. Больше поднимать нечему.

Жим из-за головы загубил немало плечей, даже вполне себе мощных и стойких изначально. Но дело, конечно, сугубо личное.

Опубликовано

Если сильно хочется жать изза головы, но сберечь плечи, я бы рекомендовал жать над головой, до касания грифом макушки. Амплитуда чуть короче, но и плечевой сустав не выворачивает. В Смите самое оно)

Опубликовано

Наконец-то собрал на судне железа 100 кг на штангу. На днях делал жим лежа, так кайфово было- в море давно небыло весов хоть каких-то нормальных. Сделал 2 подхода по 10 раз, аж улыбался от удовольствия, и блин в третьем подходе судно качнуло, начало меня со штангой заваливать на бок. Короче смог удержать левым плечом и рукой.

Теперь плечо болит уже несколько дней, резкая боль при подьеме руки через сторону вверх, и если тянуть на себя, например открывать дверь.

Что делать? Не тренироваться вообще какое-то время, или просто убрать все упражнения на плечи?

Опубликовано

Убрать все упражнения, которые вызывают боль и дискомфорт.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...