Перейти до публікації

Тромбоз

andreyyy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Маму завтра выписывают.

Пришли результаты доплера.

Сказали срочнейшим образом обращаться к сосудистому. Сегодня сказали, что перевозку организовать не могут. Т.е. завтра выписка-такси-кладем в сосудистую хирургию.

Нужна видимо операция, вопрос лишь в том, какая.

В какую бы темку загрузить фото, чтоб Котюк глянул ?

тромбоз тема

• Відповіді 58
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

26

• kotyuk

14

• JOCKER

7

• Outlawif

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Добавлю, что боли практически сошли на нет.

Т.е. дошло изначально до того, что она круглосуточно была на трамадоле. Кубика не хватало. Доходило в день до 5 кубов.

Особенно сильные боли были во время капельницы, когда капали Пентоксиелин.

Я уже разрабатывал стратегию длительного приема опиоидов, т.к. эти хаотичные самовольные догонялки до пяти кубов - это не дело.

Последнее, что было - это укол Налбуфина непосредственно преред капельницей Пентоксифелина. Т.е. шприц заряжен, лежит рядом. Капают другие препараты. Как только меняют на Пентоксифелин, сразу же не дожидаясь боли ставит кубик.

Прошло гладко. И на мое удивление боль не вернулась. Она нахваливала Налбуфин, мол какой хороший, как долго помогает. А я ж понимаю, что не может этого быть. Как раз один из основных недостатков Налбуфина - непродолжительный эффект и необходимость добавлять, порой просыпаясь среди ночи. А тут прошло много часов, а боль терпимая.

На следующее утро тоже боль умеренная, терпимая. В течение всего дня не понадобилось ни одного укола ни то что Трамадола или Налбуфина, даже Кетанова.

Я очень обрадовался и решил, что раз такая резкая положительная динамика после последней капельницы, раз невыносимые боли полностью отступили, осталось онемение и впоне умеренная боль, значит думал, что опасность миновала и идет как-то там на поправку.

Но нет. Вот Доплер уже после того как боль спала, и говорят, что медлить нельзя.

Пытались заказать перевозку вчера - не получилось. Едет сегодня после выписке на такси сразу по направлению прямиком в сосудистое отделение.

Опубліковано:

Мама получила консультацию.

Обошлось без операции.

Назначено консервативное лечение.

Опубліковано:

Что нужно будет,ты пиши,не стесняйся.

Опубліковано:
Мама получила консультацию.

Обошлось без операции.

Назначено консервативное лечение.

просто гепарин на месяц?

Опубліковано:
просто гепарин
Ей и так гепарин делают уже какое-то время. Низкомолекулярный, хотя суть это не меняет.

Опубліковано:

Ксарелто 1 р. в день 4-5 месяцев (не совсем понимаю этот препарат. Папе тоже он назначен сейчас)

Флебодия 2,5 месяца. С дозировкой не очень почерк разобрал еще

цикло 3 форт тоже 2.5 месяца и судя по стрелочке похоже, что или/или

Спросил, принимает ли она сейчас Фленокс. Мама ответила, что принимает.

Хотя нет!

Она была выписана, на руках была выписка с рекомендациями. В них нет упоминания о Фленоксе.

По состоянию на когда она выписалась, уже он назначен не был.

Ну не ознакомилась ты с выпиской, ну подробно же тебе объяснили все по пунктам, ну не помнишь ты, ну так скажи "Не знаю. Я только выписалась и рекомендации при выписке еще не изучила. Вот они, посмотрите".

Но она говорит, что принимате. Спрашивает, сколько. Ответила, что 2 раза в день.

Ответил "Продолжайте".

Компрессионные какие-то штуковины на ноги и исключить статическую нагрузку.

Следующий визит через 3 месяца.

Т.е. по фленоксу мне осталось непонятно, как долго принимать 2 в день, может стоит будет переходить когда-то на 1 в день ? И что, 3 месяца это продолжать ?

Он не записал, т.к. она ответила, что принимает, а он просто подтвердил, что правильно.

Д-димер по состоянию на 6 число был 1,28 (норма - 0 - 0,5)

Никаких лабораторных исследований не назначил ни сейчас, ни в течение этих 3 месяцев.

Капельница Пентоксифелина сегодня была последняя.

Опубліковано:

Флебодиа в таблетках?

Детралекс не выписывали?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...