Diman1111 Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Может если его много и сразу пить желудок растягивается?
kpl_3000 Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 я уже 2 года не пью),и очень жалею что пил и курил в школе(
Diman1111 Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 У меня одноклассники и друзья бухают,жрут всякое дерьмо и плоские,но это я думаю пока молодые . А билдеры редко пьют,тренер в зале говорил что культуристы которых он знает вообще не пьют.
Илья Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Тут поначитаешься, что пиво раза в два вреднее стероидов! Пиво и правда сейчас полное гамно, недавно смотрел инфо шок и ахренел как пиво делают!
Diman1111 Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Тут поначитаешься, что пиво раза в два вреднее стероидов! Пиво и правда сейчас полное гамно, недавно смотрел инфо шок и ахренел как пиво делают! Не смотри инфошок,это бред полный,у меня подруга посмотрела и испугалась что скоро конец света,а аргументы там тупейшие да и я пару раз посмотрел-полный бред. Сорри что не по теме.
Илья Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Не смотри инфошок,это бред полный,у меня подруга посмотрела и испугалась что скоро конец света,а аргументы там тупейшие да и я пару раз посмотрел-полный бред. Сорри что не по теме. Если не фильтровать информацию конечно можно и с ума сойти! А на счет пива и водки я согласен, что сейчас один сурагат и химия! Раньше ведь пиво 4 дня и скисало, а сейчас месяцами хранится и хоть бы что! :JC_doubledown:
Admin Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Вчера передачу скачал себе про алкоголь.. Там такие ужасы расказывают.. Ну его нафиг то пиво.
Илья Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Вчера передачу скачал себе про алкоголь.. Там такие ужасы расказывают.. Ну его нафиг то пиво. Точно в топку его. Но иногда хочется выпить хорошего дорого пивка!
B1ackLIT Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Точно в топку его. Но иногда хочется выпить хорошего дорого пивка! Та у нас что дорогое что "Оболонь" :ap: все галимое... дорогое пиво столько стоит, потому что его везут фиг знает от куда... Лучше выпит немного вина или 50 грамм водочки)))
SHOTA Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Та у нас что дорогое что "Оболонь" :ap: все галимое... дорогое пиво столько стоит, потому что его везут фиг знает от куда... Лучше выпит немного вина или 50 грамм водочки))) А ЧТО водка не голимая? А покупаю только грузинское марочное . Самое дешевое стоит 50грн бутылка, а киндзмараули - 175грн
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз