Перейти до публікації

Пиво и фарма

Sergant

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Может если его много и сразу пить желудок растягивается?

• Відповіді 42
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• B1ackLIT

8

• Nik

8

• Илья

6

• Серега Техас

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я уже 2 года не пью),и очень жалею что пил и курил в школе(

Опубліковано:

У меня одноклассники и друзья бухают,жрут всякое дерьмо и плоские,но это я думаю пока молодые .

А билдеры редко пьют,тренер в зале говорил что культуристы которых он знает вообще не пьют.

Опубліковано:

Тут поначитаешься, что пиво раза в два вреднее стероидов! Пиво и правда сейчас полное гамно, недавно смотрел инфо шок и ахренел как пиво делают!

Опубліковано:
Тут поначитаешься, что пиво раза в два вреднее стероидов! Пиво и правда сейчас полное гамно, недавно смотрел инфо шок и ахренел как пиво делают!

Не смотри инфошок,это бред полный,у меня подруга посмотрела и испугалась что скоро конец света,а аргументы там тупейшие да и я пару раз посмотрел-полный бред.

Сорри что не по теме.

Опубліковано:
Не смотри инфошок,это бред полный,у меня подруга посмотрела и испугалась что скоро конец света,а аргументы там тупейшие да и я пару раз посмотрел-полный бред.

Сорри что не по теме.

Если не фильтровать информацию конечно можно и с ума сойти! А на счет пива и водки я согласен, что сейчас один сурагат и химия! Раньше ведь пиво 4 дня и скисало, а сейчас месяцами хранится и хоть бы что! :JC_doubledown:

Опубліковано:

Вчера передачу скачал себе про алкоголь.. Там такие ужасы расказывают.. Ну его нафиг то пиво.

Опубліковано:
Вчера передачу скачал себе про алкоголь.. Там такие ужасы расказывают.. Ну его нафиг то пиво.

Точно в топку его. Но иногда хочется выпить хорошего дорого пивка!

Опубліковано:
Точно в топку его. Но иногда хочется выпить хорошего дорого пивка!

Та у нас что дорогое что "Оболонь" :ap: все галимое... дорогое пиво столько стоит, потому что его везут фиг знает от куда... Лучше выпит немного вина или 50 грамм водочки)))

Опубліковано:
Та у нас что дорогое что "Оболонь" :ap: все галимое... дорогое пиво столько стоит, потому что его везут фиг знает от куда... Лучше выпит немного вина или 50 грамм водочки)))

А ЧТО водка не голимая? А покупаю только грузинское марочное . Самое дешевое стоит 50грн бутылка, а киндзмараули - 175грн

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...