Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может если его много и сразу пить желудок растягивается?

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• B1ackLIT

8

• Nik

8

• Илья

6

• Серега Техас

4

Топ авторов темы

Опубликовано

я уже 2 года не пью),и очень жалею что пил и курил в школе(

Опубликовано

У меня одноклассники и друзья бухают,жрут всякое дерьмо и плоские,но это я думаю пока молодые .

А билдеры редко пьют,тренер в зале говорил что культуристы которых он знает вообще не пьют.

Опубликовано

Тут поначитаешься, что пиво раза в два вреднее стероидов! Пиво и правда сейчас полное гамно, недавно смотрел инфо шок и ахренел как пиво делают!

Опубликовано
Тут поначитаешься, что пиво раза в два вреднее стероидов! Пиво и правда сейчас полное гамно, недавно смотрел инфо шок и ахренел как пиво делают!

Не смотри инфошок,это бред полный,у меня подруга посмотрела и испугалась что скоро конец света,а аргументы там тупейшие да и я пару раз посмотрел-полный бред.

Сорри что не по теме.

Опубликовано
Не смотри инфошок,это бред полный,у меня подруга посмотрела и испугалась что скоро конец света,а аргументы там тупейшие да и я пару раз посмотрел-полный бред.

Сорри что не по теме.

Если не фильтровать информацию конечно можно и с ума сойти! А на счет пива и водки я согласен, что сейчас один сурагат и химия! Раньше ведь пиво 4 дня и скисало, а сейчас месяцами хранится и хоть бы что! :JC_doubledown:

Опубликовано

Вчера передачу скачал себе про алкоголь.. Там такие ужасы расказывают.. Ну его нафиг то пиво.

Опубликовано
Вчера передачу скачал себе про алкоголь.. Там такие ужасы расказывают.. Ну его нафиг то пиво.

Точно в топку его. Но иногда хочется выпить хорошего дорого пивка!

Опубликовано
Точно в топку его. Но иногда хочется выпить хорошего дорого пивка!

Та у нас что дорогое что "Оболонь" :ap: все галимое... дорогое пиво столько стоит, потому что его везут фиг знает от куда... Лучше выпит немного вина или 50 грамм водочки)))

Опубликовано
Та у нас что дорогое что "Оболонь" :ap: все галимое... дорогое пиво столько стоит, потому что его везут фиг знает от куда... Лучше выпит немного вина или 50 грамм водочки)))

А ЧТО водка не голимая? А покупаю только грузинское марочное . Самое дешевое стоит 50грн бутылка, а киндзмараули - 175грн

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...