Sergant Опубліковано: 24 червня 2009 Опубліковано: 24 червня 2009 Всем прив,хотел сказать,чтот етот преп палевный или не рабочий,проверено на себе 2 раза!!!! нихрена оно не заливает водой,разве что силовые чучуть увеличиваються...прошел 2 курса первый был 500 мг в неделю + туринабол,второй курс дека +энатат +метан, ВОДОЙ ВОПЩЕ НЕКАК НЕ ЗАЛИЛО,и ето заметил уже не 1 я...по поводу имеено етого препарата и прозводителя
Любитель Фармы Опубліковано: 24 червня 2009 Опубліковано: 24 червня 2009 Всем прив,хотел сказать,чтот етот преп палевный или не рабочий,проверено на себе 2 раза!!!! нихрена оно не заливает водой,разве что силовые чучуть увеличиваються...прошел 2 курса первый был 500 мг в неделю + туринабол,второй курс дека +энатат +метан, ВОДОЙ ВОПЩЕ НЕКАК НЕ ЗАЛИЛО,и ето заметил уже не 1 я...по поводу имеено етого препарата и прозводителя Весь интернет завален инфой от пользователей, что на энку от абурика жалоб не поступало. а тут "проверил_на_себе_2_раза!" Лично меня от 250 мг в неделю заливает даже при некотором ограничении углеводов. Даже от "энантат+дека+метан" не залило?... А что кушаем? Чипсы и семечки? Или вся фарма паленная? ...вот это новости...
Sergant Опубліковано: 24 червня 2009 Автор Опубліковано: 24 червня 2009 а кушаем мы при росте 192 см и весе 85 кг как слон по 5-6 раз в день,причем после плотного обеда каким бы он небыл через час-полтора появляеться чуство голода!
aliksan Опубліковано: 24 червня 2009 Опубліковано: 24 червня 2009 при росте 192 см и весе 85 кг гы-гы :) чему ж тут заливаться то? :)
SHOTA Опубліковано: 24 червня 2009 Опубліковано: 24 червня 2009 а кушаем мы при росте 192 см и весе 85 кг как слон по 5-6 раз в день,причем после плотного обеда каким бы он небыл через час-полтора появляеться чуство голода! когда будешь весить 120кг тогда и почувствуешь заливание. Ты видно плохо ешь. Я после приема пищи на еду 3 часа смотреть не могу. Хотя и ем 6-8 раз в день. Не хочется, но надо для набора массы
Илья Опубліковано: 27 червня 2009 Опубліковано: 27 червня 2009 когда будешь весить 120кг тогда и почувствуешь заливание. Ты видно плохо ешь. Я после приема пищи на еду 3 часа смотреть не могу. Хотя и ем 6-8 раз в день. Не хочется, но надо для набора массы Да, 8 раз в день хавать сложно себя заставить, зачет.
SHOTA Опубліковано: 4 серпня 2009 Опубліковано: 4 серпня 2009 - Testosterone Enanthate Aburaihan Co. Iran снят официально с производства, и в скором времени его не будет вообще. Так что опасайтесь подделок
SHOTA Опубліковано: 10 серпня 2009 Опубліковано: 10 серпня 2009 Этот преп - весчь!!! да но очень много подделок.
FrozenInside Опубліковано: 1 вересня 2009 Опубліковано: 1 вересня 2009 Поддержу Павла на все 100% на последнем курсе ставил именно этот Иранский энантат, никакой заливки я с него не почувствовал... даже точнее сказать я его совсем не почувствовал. Может дилеры хранили плохо может паленый был хотя несколько парней из моего зала тоже жаловались на неработоспособность препа, а брали мы у разных дилеров. В начале лета был в Турции привез суста органоновского аптечного, лучше заветных коричневых ампул ничего на свете нет :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз