Sergant Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Всем прив,хотел сказать,чтот етот преп палевный или не рабочий,проверено на себе 2 раза!!!! нихрена оно не заливает водой,разве что силовые чучуть увеличиваються...прошел 2 курса первый был 500 мг в неделю + туринабол,второй курс дека +энатат +метан, ВОДОЙ ВОПЩЕ НЕКАК НЕ ЗАЛИЛО,и ето заметил уже не 1 я...по поводу имеено етого препарата и прозводителя
Любитель Фармы Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Всем прив,хотел сказать,чтот етот преп палевный или не рабочий,проверено на себе 2 раза!!!! нихрена оно не заливает водой,разве что силовые чучуть увеличиваються...прошел 2 курса первый был 500 мг в неделю + туринабол,второй курс дека +энатат +метан, ВОДОЙ ВОПЩЕ НЕКАК НЕ ЗАЛИЛО,и ето заметил уже не 1 я...по поводу имеено етого препарата и прозводителя Весь интернет завален инфой от пользователей, что на энку от абурика жалоб не поступало. а тут "проверил_на_себе_2_раза!" Лично меня от 250 мг в неделю заливает даже при некотором ограничении углеводов. Даже от "энантат+дека+метан" не залило?... А что кушаем? Чипсы и семечки? Или вся фарма паленная? ...вот это новости...
Sergant Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 а кушаем мы при росте 192 см и весе 85 кг как слон по 5-6 раз в день,причем после плотного обеда каким бы он небыл через час-полтора появляеться чуство голода!
aliksan Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 при росте 192 см и весе 85 кг гы-гы :) чему ж тут заливаться то? :)
SHOTA Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 а кушаем мы при росте 192 см и весе 85 кг как слон по 5-6 раз в день,причем после плотного обеда каким бы он небыл через час-полтора появляеться чуство голода! когда будешь весить 120кг тогда и почувствуешь заливание. Ты видно плохо ешь. Я после приема пищи на еду 3 часа смотреть не могу. Хотя и ем 6-8 раз в день. Не хочется, но надо для набора массы
Илья Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 когда будешь весить 120кг тогда и почувствуешь заливание. Ты видно плохо ешь. Я после приема пищи на еду 3 часа смотреть не могу. Хотя и ем 6-8 раз в день. Не хочется, но надо для набора массы Да, 8 раз в день хавать сложно себя заставить, зачет.
SHOTA Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 - Testosterone Enanthate Aburaihan Co. Iran снят официально с производства, и в скором времени его не будет вообще. Так что опасайтесь подделок
SHOTA Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Этот преп - весчь!!! да но очень много подделок.
FrozenInside Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поддержу Павла на все 100% на последнем курсе ставил именно этот Иранский энантат, никакой заливки я с него не почувствовал... даже точнее сказать я его совсем не почувствовал. Может дилеры хранили плохо может паленый был хотя несколько парней из моего зала тоже жаловались на неработоспособность препа, а брали мы у разных дилеров. В начале лета был в Турции привез суста органоновского аптечного, лучше заветных коричневых ампул ничего на свете нет :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти