Перейти к содержанию

Тестостерон Энатат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем прив,хотел сказать,чтот етот преп палевный или не рабочий,проверено на себе 2 раза!!!! нихрена оно не заливает водой,разве что силовые чучуть увеличиваються...прошел 2 курса первый был 500 мг в неделю + туринабол,второй курс дека +энатат +метан, ВОДОЙ ВОПЩЕ НЕКАК НЕ ЗАЛИЛО,и ето заметил уже не 1 я...по поводу имеено етого препарата и прозводителя

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fantom77

5

• SHOTA

3

• Billi

3

• Sergant

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем прив,хотел сказать,чтот етот преп палевный или не рабочий,проверено на себе 2 раза!!!! нихрена оно не заливает водой,разве что силовые чучуть увеличиваються...прошел 2 курса первый был 500 мг в неделю + туринабол,второй курс дека +энатат +метан, ВОДОЙ ВОПЩЕ НЕКАК НЕ ЗАЛИЛО,и ето заметил уже не 1 я...по поводу имеено етого препарата и прозводителя

Весь интернет завален инфой от пользователей, что на энку от абурика жалоб не поступало. а тут "проверил_на_себе_2_раза!"

Лично меня от 250 мг в неделю заливает даже при некотором ограничении углеводов.

Даже от "энантат+дека+метан" не залило?... А что кушаем? Чипсы и семечки? Или вся фарма паленная? ...вот это новости...

Опубликовано

а кушаем мы при росте 192 см и весе 85 кг как слон по 5-6 раз в день,причем после плотного обеда каким бы он небыл через час-полтора появляеться чуство голода!

Опубликовано
при росте 192 см и весе 85 кг

гы-гы :) чему ж тут заливаться то? :)

Опубликовано
а кушаем мы при росте 192 см и весе 85 кг как слон по 5-6 раз в день,причем после плотного обеда каким бы он небыл через час-полтора появляеться чуство голода!

когда будешь весить 120кг тогда и почувствуешь заливание. Ты видно плохо ешь. Я после приема пищи на еду 3 часа смотреть не могу. Хотя и ем 6-8 раз в день. Не хочется, но надо для набора массы

Опубликовано
когда будешь весить 120кг тогда и почувствуешь заливание. Ты видно плохо ешь. Я после приема пищи на еду 3 часа смотреть не могу. Хотя и ем 6-8 раз в день. Не хочется, но надо для набора массы

Да, 8 раз в день хавать сложно себя заставить, зачет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

- Testosterone Enanthate Aburaihan Co. Iran снят официально с производства, и в скором времени его не будет вообще. Так что опасайтесь подделок

Опубликовано
Этот преп - весчь!!!

да но очень много подделок.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поддержу Павла на все 100% на последнем курсе ставил именно этот Иранский энантат, никакой заливки я с него не почувствовал... даже точнее сказать я его совсем не почувствовал. Может дилеры хранили плохо может паленый был хотя несколько парней из моего зала тоже жаловались на неработоспособность препа, а брали мы у разных дилеров.

В начале лета был в Турции привез суста органоновского аптечного, лучше заветных коричневых ампул ничего на свете нет :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...