Голодный котег Опубліковано: 5 лютого 2021 Опубліковано: 5 лютого 2021 Хочу прикупить чего-нибудь для поддержания мозгов. Не бустер какой-то, для решения задачи, а просто для постоянного поддержания головы в рабочем состоянии, с учетом возраста. Кто имеет опыт употребления, буду благодарен за рекомндации. Такую тему не нашел, если что простите. Лишнее доказательство, что нужно что-то попить для головы...
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2021 Опубліковано: 5 лютого 2021 Здоровое питание, отдых, прогулки на свежем воздухе. Не позадрачивать, а реально ничего больше нет рабочего.
Голодный котег Опубліковано: 5 лютого 2021 Автор Опубліковано: 5 лютого 2021 да все равно чувствую рассеяный стал. забываю, путаю... пока не критично, ерунда всякая, но тенденция настораживает. может возраст, плюс может изза того что на работе режим вяло-текущий, расслабляются мышцы ума от малоподвижности...
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2021 Опубліковано: 5 лютого 2021 Временно - стимуляторы всякие. Со всеми вытекающими. На постоянку только образ жизни. Знаю, что сложно, таблетку съесть проще, но пока нет таблетки (
Голодный котег Опубліковано: 5 лютого 2021 Автор Опубліковано: 5 лютого 2021 все перечисленного в изобилии присутствует ем много и разнообразно, отдыхаю больше чем хотелось бы, воздух минут 30 набегает (мож не много зато каждый день). наверное недостаточно. в общем я твое мнение о бадах знаю и уважаю (и даже разделяю. принимаю только претрен иногда и время от времени поли-витамины и омегу, большье ничего). но мож еще кто имеет какое мнение на этот счет или еще лучше практический опыт..
OlegRO Опубліковано: 5 лютого 2021 Опубліковано: 5 лютого 2021 все слишком слабое, но если что-то не хватает, то почувствуешь улучшение всё можно на постоянку: Комплекс витаминов B Коэнзим Q10 Гинкго Билоба Готу Кола бакопа Монье Омега-3 L-Карнитин GABA Мелатонин HMB Комплект минералов Протеин Витамин E d альфа токоферол Витамин C 250 мг
Lubonchic Опубліковано: 5 лютого 2021 Опубліковано: 5 лютого 2021 Олег, ты уверен, что Кирилл это все пропустит?) А вдруг метаанализов ещё нет на все эти препараты)))
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2021 Опубліковано: 5 лютого 2021 Тут ключевое: если чего-то не хватает. На самом деле если чего-то не хватает, то и морковка может помочь. Цингу на крайнем севере картошкой лечили сырой в свое время. Потому что в ней витамин Ц, а это был единственный доступный источник. И тот условно доступный: доступный, но не всем. Вероятность того, что не хватает чего-то из перечисленного невысока, но она есть. Плюс эффект плацебо нельзя сбрасывать со счетов. Так что я не буду вредничать )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз