Перейти до публікації

для головы Пам'ять, навчаємість і нейропластичність

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хочу прикупить чего-нибудь для поддержания мозгов.

Не бустер какой-то, для решения задачи, а просто для постоянного поддержания головы в рабочем состоянии, с учетом возраста.

Кто имеет опыт употребления, буду благодарен за рекомндации.

Такую тему не нашел, если что простите. Лишнее доказательство, что нужно что-то попить для головы...

• Відповіді 76
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

18

• andreyyy

12

• Голодный котег

6

• OlegRO

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Здоровое питание, отдых, прогулки на свежем воздухе. Не позадрачивать, а реально ничего больше нет рабочего.

Опубліковано:

да все равно чувствую рассеяный стал. забываю, путаю... пока не критично, ерунда всякая, но тенденция настораживает.

может возраст, плюс может изза того что на работе режим вяло-текущий, расслабляются мышцы ума от малоподвижности...

Опубліковано:

Временно - стимуляторы всякие. Со всеми вытекающими. На постоянку только образ жизни. Знаю, что сложно, таблетку съесть проще, но пока нет таблетки (

Опубліковано:

все перечисленного в изобилии присутствует ем много и разнообразно, отдыхаю больше чем хотелось бы, воздух минут 30 набегает (мож не много зато каждый день). наверное недостаточно.

в общем я твое мнение о бадах знаю и уважаю (и даже разделяю. принимаю только претрен иногда и время от времени поли-витамины и омегу, большье ничего).

но мож еще кто имеет какое мнение на этот счет или еще лучше практический опыт..

Опубліковано:

все слишком слабое, но если что-то не хватает, то почувствуешь улучшение

всё можно на постоянку:

Комплекс витаминов B

Коэнзим Q10

Гинкго Билоба

Готу Кола

бакопа Монье

Омега-3

L-Карнитин

GABA

Мелатонин

HMB

Комплект минералов

Протеин

Витамин E d альфа токоферол

Витамин C 250 мг

Опубліковано:

Олег, ты уверен, что Кирилл это все пропустит?)

А вдруг метаанализов ещё нет на все эти препараты)))

Опубліковано:

Тут ключевое: если чего-то не хватает. На самом деле если чего-то не хватает, то и морковка может помочь. Цингу на крайнем севере картошкой лечили сырой в свое время. Потому что в ней витамин Ц, а это был единственный доступный источник. И тот условно доступный: доступный, но не всем.

Вероятность того, что не хватает чего-то из перечисленного невысока, но она есть. Плюс эффект плацебо нельзя сбрасывать со счетов. Так что я не буду вредничать )

Опубліковано:

Тю! Без вредностей не интересно!)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...