Outlawif Опубліковано: 29 березня 2021 Опубліковано: 29 березня 2021 хіба вони у вільному доступі В несвободном только. 6 у.е. таблетка видел. Не помню 10 или 20 мг.
andreyyy Опубліковано: 29 березня 2021 Опубліковано: 29 березня 2021 только это прям психостимулятор Ноотропами часто называют всякие приблуды, улучшающие кровообращение в ГМ, влияющие на проницаемость мембран, обменные процессы ГМ и прочее общего характера, от чего выхлопа почувствовать невозможно, но как бы для галочки сделали все возможно, а дальше, работай мозг, если умеешь это делать
andreyyy Опубліковано: 29 березня 2021 Опубліковано: 29 березня 2021 сижу, втыкаю в инструкции, дупля отбить не могу В голове такая каша! Мне бы чего-нибудь ноотропного запрещенного, да в миг бы все поделал. Нет же, не могу даже понять, что от меня хоят (
andreyyy Опубліковано: 29 березня 2021 Опубліковано: 29 березня 2021 капец, и по-моему, если не принять радикальных мер, то я завалю отчетность (
MaJ0r Опубліковано: 29 березня 2021 Опубліковано: 29 березня 2021 Нет же, не могу даже понять, что от меня хоят andreyyy, у меня последнее время всегда так )) попал на проект, где нужно много важной документации делать, а у меня ни опыта ни желания. И самое главное, что толком никто не знает как эту документацию делать, так что шишки набивать мне
Голодный котег Опубліковано: 29 березня 2021 Автор Опубліковано: 29 березня 2021 попал на проект, где нужно много важной документации делать, а у меня ни опыта ни желания. И самое главное, что толком никто не знает как эту документацию делать, так что шишки набивать мне MaJ0r, это же идеальная задача. если никто не знает как делать, то никто и не сможет оценить как качественно ты это сделал. тут главное не как сделаешь, а как презентуешь результат.
andreyyy Опубліковано: 29 березня 2021 Опубліковано: 29 березня 2021 так в урочный час придет бабайка тот, кто знает, как надо было делать, и будет набивать эти шишки, о которых пишет Саня
MaJ0r Опубліковано: 29 березня 2021 Опубліковано: 29 березня 2021 никто и не сможет оценить как качественно ты это сделал. тут главное не как сделаешь, а как презентуешь результат Голодный котег, так не получится, документацию мы будем подавать в FDA, вот сюда https://www.usa.gov/federal-agencies/food-a...-administration Думаю эти ребята еще доставят хлопот и неприятностей
rogazzo Опубліковано: 29 березня 2021 Опубліковано: 29 березня 2021 (змінено) bartid93, чегото не гуглится. выдает магаз спортпита с таким названием, а не производителя. вот у себя по месту смотри вариант п.с. Хотя Гуд павер тоже с Одессы если не ошибаюсь Змінено 29 березня 2021 користувачем Игловкалыватель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз