Перейти к содержанию

для головы Пам'ять, навчаємість і нейропластичність

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аддерал бывает по 30мг. Если съесть, это еще можно назвать микродозингом, но если занюхать - то уже будешь палиться )

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

18

• andreyyy

12

• Голодный котег

6

• OlegRO

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Вспоминается анекдот про если выпьешь 3 стакана, сможешь ли работать.

Ну так работаю ж....

Лично я не представляю, как бы спалился от 30 мг. даже в.в.

Опубликовано

Я амф не пробовал даже никогда, честно говоря не в курсе дозировок. Просто видел аддерал по 10, 20 и 30 мг.

Опубликовано

60-80 и выше - дискотечные дозировки

с догонялками, естественно

Минимальная рабочая считается 60

для сосредоточенности это уже перебор и когнитивные функции уже в минуса

Опубликовано
60
Это пэрорально?

Мне вот еще интересен момент, скажем предстоит упоротый день, когнитивный марафон. Положим, полдня я на энтузиазме отпахал и чувствую, что уже плыву. Решил закинуть 30мг. На сколько хватит действия?

Опубликовано

и какие будут побочные эффекты, не будет ли такого, что потом фиг заснешь и следующий день насмарку?

Опубликовано

Сомневаюсь. Вообще обычно время действия это 4-6 часов. Но это при рекреационном использовании. И после обычно наоборот "отрубает", т.е. тут скорее проблема не заснуть на ходу когда отпустит )

Мне же интересно, как долго продлится эффект от "микродозинга" и что будет когда "попустит", если скажем тебе необходимо поддерживать "суперспособности" длительное время, часов 10 скажем - придется догоняться? И если да, то с каким интервалом?

Опубликовано
Это пэрорально?

назально

Проблема заснуть от рекреационного использования имеется.

Когда нахерачишься, пошло на спад и остаточная концентрация еще долго фонит. Уже изнеможденный, уже после спада никакого ощутимого стима нет, но заснуть все равно еще долго не можешь.

Насчет догоняться... Я вообще не припомню, чтоб я когда-нибудь НЕ догонялся :dc:

Думаю, раз догнаться терапевтической дозой при условии, что это не вторые сутки без сна, все должно быть нормально.

Дальше, - третий и последующие уже скорей всего будут лишними и целесообразней будет поставить точку на том, что успел сделать и идти отдыхать.

Пробовать надо.

Можно отлинчый прорыв в работе сделать и на макродозинге. А можно до рассвета подбирать картинку для кнопки, понимать, что гонишь, но продолжать ("на щас, ну вот уже почти ж подобрал..."), потом встать со словами "ну охренеть поработал..."

Опубликовано
заснуть все равно еще долго не можешь
Ну, эсли догоняться всегда, то наверное ))

Думаю, при микродозинге не будет особых проблем со сном потом.

Опубликовано

Что выпить перед экзаменом чтобы успокоиться и повысить концентрацию внимания? Сегодня разберём лучшие добавки для мозга или безопасные ноотропы в целях улучшения продуктивности в нужный момент времени (экзамен на водительские права или в университете). Для данного обзора из самого необходимого - л тирозин, кофеин, л теанин, а также глюкозу и обыкновенную воду. Исследования в данном видео:

https://journals.humankinetics.com/view/jou...rticle-p200.xml

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7071459/

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7403383/

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...