Перейти к содержанию

для головы Пам'ять, навчаємість і нейропластичність

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кто то знает где купить риталин или аддерал, напишите в личку. В интернете только сайты мошенников видел.

Мне помогает нувиджил, но боюсь его использовать на постоянной основе. Идея чередовать его с другим стимулятором, чтобы не было зависимости или толерантности.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

18

• andreyyy

12

• Голодный котег

6

• OlegRO

5

Топ авторов темы

Опубликовано

За два месяца применения нувиджила толерантность и зависимость не обнаружена. В связке с кофеином и фенибутом дает свои эффекты. Можно поиграться с добавлением герани и(или) аминоизогептана. В общем возможности обширны. Еще есть REVANGE.

Опубликовано

Нувиджил каждый день? В какой дозе?

Заказал себе герань, буду тестировать. Минус что действует она недолго (часа 2).

Опубликовано

Пол табы в день, потом начал миксовать, так сказать, эксперементировать. Вот так и подъедаю стимуляторы эпизодически.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Странная побочка от модафинила/армодафинила - закладывает нос. Впрочем, побочка от герани ещё хуже - расфокусировка зрения. Гуглил в чем может быть причина, пишут что зрение просаживается от повышения адреналина.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Открыл для себя такую добавку, как тирозин. В повышенной дозировке очень неплохо стимит и к тому же позволяет быстрее восстановиться после некоторых мощных стимуляторов. А к армодафинилу у меня уже нехилый толер сформировался... Наверно глупый вопрос, но ведь к тирозину не может развиться толер? Ведь это всего лишь аминокислота...

Опубликовано

Ко всему может развиваться толер, если ты получаешь это в количествах бОльших, нежели предусмотрено эволюцией. Путем самых различных механизмов.

Избыток тирозина (а его обычно в избытке, если ты не голодаешь), в целом просто выводится, участвует в глюконеогенезе и т.д. Но часть его участвует в производстве дофамина, насколько этот процесс можно простимулировать дополнительным приемом тирозина я хз, нет данных. Короче, если и есть какой-то стим, он обусловлен повышенным дофамином. А тот в свою очередь очень строго регулируется организмом, и "толер" тут точно такой же, как и к любым стимуляторам дофамина. Усиление обратного захвата, например.

Опубликовано

ахах, тирозин... та ты того тирозина из еды больше получаешь чем из Бадов.... толер к мясу, яйцам? ну даже не знаю)))

Опубликовано

Я тоже так думаю ) Это были гипотетические расссуждения.

Опубликовано

ну, Кирилл, люди редко думают, прежде чем купить очередной бад.

А все какие-то шебуршения внезапные со стороны самочувствия списывают на побочки или улучшения за счет плацебо)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...