Bogdan84 Опубліковано: 28 вересня 2025 Опубліковано: 28 вересня 2025 Доброе утро коллеги по цеху , быть может есть свежи хромо от Zphc / Canada / spectrum? Буду крайне признателен . Это нужно на ЕС , или США форумах смотреть . В Укр , ни один из этих Брендов , уже года 4 не заходил .
TeddyTrenbolone Опубліковано: 14 жовтня 2025 Опубліковано: 14 жовтня 2025 Подскажите где в Украине можно хром сделать или через кого?
Faust Опубліковано: 14 жовтня 2025 Опубліковано: 14 жовтня 2025 5 часов назад, TeddyTrenbolone сказал: где в Украине можно хром сделать Если официально, то вот как вариант 3
TeddyTrenbolone Опубліковано: 15 жовтня 2025 Опубліковано: 15 жовтня 2025 16 часов назад, Faust сказал: Если официально, то вот как вариант та официально такое лучше наверное не официально, хочу тут проверить пару препов.
walery Опубліковано: 1 годину тому Опубліковано: 1 годину тому В 14.10.2025 в 20:41, Faust сказал: Если официально, то вот как вариант Звонил я туда сегодня, сказали чтобы узнать кол-во ДВ в МЛ нужен эталонный пробник и по его составу уже будет делаться анализ исследуемого образца. Так что для любого исследивания нужен 100% барочий эталанной аналог. А чтобы просто узнать состав образца, БЕЗ кол-ва ДВ в МЛ, то цена вопроса от 8к грн, такой кстати анализ я видел в одном из последних видосов на канале "Химический бункер". А те хромо что в соседней теме, сделаны не понятно как, что они берут за эталонный преп... может конечно метод исследования другой. хзхз
walery Опубліковано: 1 годину тому Опубліковано: 1 годину тому Нашел в первых сообщениях что анализ в 21ом году стоил 400грн. Хотел бы поучаствовать и сдать один преп. Если это еще актуально, ТС ответь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз