Перейти к содержанию

Хроматографический анализ препаратов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!

На нашем рынке сейчас достаточно много фармпроизводителей и их количество постоянно растёт. Но как понять какой производитель стоит потраченного на него внимания и денег, а какой нужно обходить стороной? Конечно можно по старинке написать "прёт/не прёт", рвет ли жопу или сдать анализ на общий тестостерон. НО! Если у пропионата "А" в составе будет 80мг вещества, а в пропионате "Б" - 100мг, то как мы ощутим эту разницу? Никак... хотя заплатим за них условно одинаковых 300грн. Молчу уже о разных тренболонах и т.д., у которых ценник в несколько раз больше.

У нас сейчас большинство производителей в одном ценовом диапазоне, хотя по факту разница в количестве ДВ может быть огромной.

Так зачем переплачивать за полупустое масло и проводить на себе експерименты? Ведь существует такая замечательная вещь - хромоанализ, который в точности покажет наличие действующего вещества и как бонус - количество примесей, расворителей и какое масло используется.

Не вдаваясь в подробности (сами понимаете почему) скажу - у меня сейчас есть возможность провести такие тесты. Этим занимается опытный человек на качественном оборудовании, у которого есть эталонные образцы практически всех доступных стероидов (можно проверять даже такие диковинки как всякие супердролы и миболероны). Лаборант снимает весь процесс на видео и даёт свою расшифровку. Если кто из форумчан обладает необходимыми знаниями, то тоже может поделиться своим вердиктом исходя из графика.

Уже есть парочка готовых анализов и есть несколько препаратов, которые могу отправить в лабораторию .

Но каждый анализ стоит денежки, по этому хотелось бы получить поддержку форумчан в этом вопросе (было б отлично, если б представители производителей и магазины пептидов тоже включились вэто).

Результаты анализов

Тренболоны
Туринабол
Shree Venkatesh oxadrol
Для разнообразия

Из личных запасов лаборанта (я такой фирмы у нас ещё не видел)

Shree Venkatesh oxadrol

Заявлено оксандролон 10 мг/таб

Результат оксандролон 10.7 мг

IMG_20210212_192048_203.jpg

IMG_20210212_192051_183.jpg

Шри_Винкатеш___окси_2___720p_.mp4

Shree Venkatesh Stazol 50
Shree Venkatesh Stazol 50

Заявлено станозолол 50 мг/мл

Результат станозолол 49.2 мг/мл

IMG_20210213_091009_260.jpg

IMG_20210213_091027_014.jpg

Шри_Винкатещ___стан__720p_.mp4

туринабол аллчем

трен ацетат аллчем

Шри оксандролон

Шри винстрол

Хроматографический анализ препаратов

Тема для обсуждения Тестостероны

Тренболоны

Нандролоны

Прима

Мастерон

Винстрол

Туринабол

Оксиметалон

ПКТ ВКТ

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

497

• Bogdan84

88

• OlegRO

68

• Outlawif

56

Топ авторов темы

Опубликовано

готов поучаствовать. кидай на вайбер шо и как.

Опубликовано

Затея хорошая.Но есть одно но-разброс интересов по препам у желающих поучаствовать.

Опубликовано

Trenbolone Acetate (Allchem Asia)

Заявлено Trenbolone Acetate 75 мг/мл

тестировались ампулы

Результат Trenbolone Acetate 75.2 мг/мл

ссылка на видео

начало отличное)

IMG_20210211_142240_858.jpg

IMG_20210211_142245_484.jpg

Опубликовано
Затея хорошая.Но есть одно но-разброс интересов по препам у желающих поучаствовать.

никаких НО

протестировать можно любой препарат

только нужно, что б ваш препарат появился у лаборанта на руках

Опубликовано

Предложение очень хорошее!

Но когда появятся производители, то показатели препаратов я думаю будут не правдивыми. Давайте смотреть правде в глаза. Предложат топикстартеру просто сумму из-за которой показатели будут адекватными. Сейчас возможно посыпятся камни, но когда предложат реальную сумму, то навряд ли кто-то откажется и подкрученные анализы будут выдаваться за чистую монету.

Ни в коем случае не хотел обидеть автора темы!!

Сорян за оффтоп. Кто видел про домашнего качка, как он ГР роста впаривает и говорит, что анализ не покажет , так как там спецомный реагент, который маскирует ГР....

Опубликовано

Кто не очень понимает где он оказался и кто все эти люди вокруг - лучше молча пройти мимо.

Опубликовано

суть темы как раз в том, что бы увидеть реальную картину

я сам активный юзер фармы и хотелось бы пользовать качественную продукцию и отдавать деньги за реальную концентрацию ДВ

если подключатся производители и начнут отправлять сами свои препараты, то это будет очень замечательно

а если у вас буду сомнения в какой либо позиции или результате, то вы сами можете отправить на тест флакон (или уже набранный шприц, горстку таблеток, капсул) без опознавательных знаков и увидеть результат

Опубликовано
Но каждый анализ стоит денежки,

о каких суммах речь идет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...