Bogdan84 Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 Все понятно , то что ничего не понятно с этим анализом ,и этим оксиком А так же естественный вопрос, что за кристаллы, какого вещества. В БД старой партии тоже масло кристаллизировалось и я грел фанфурик в воде перед каждым уколом что бы растворить эти кристаллы Ты лучше другое скажи .. Чисто субъективно .. Что можешь сказать по поводу самого эффекта от приема . Лично для меня , например тест соло , и тест / оксик - это две большие разницы .. Понятно , что количество мг в масле , так не прочухать .. Но как ни крути , КПД разный выйдет .
bartid93 Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Опубликовано 7 апреля, 2023 Ты ж не следователь, что б я тебе показания давал. По этому никто ни в чем не путается Для одного анализа достаточно 0.2мл Но я человек военный, беру с запасом на рукожопость и остальные форсмажорные ситуации, когда ампула ломается при вскрытии и т.д. С учетом последних ситуаций прошу уже 3-4 ампулы, что б у лаборанта остались в запасах пару ампул для контрольного анализа
Bogdan84 Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 Ты ж не следователь, bartid93, Откуда такая уверенность ?)
gora2010 Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 Ты лучше другое скажи .. Чисто субъективно .. Что можешь сказать по поводу самого эффекта от приема . Лично для меня , например тест соло , и тест / оксик - это две большие разницы .. Понятно , что количество мг в масле , так не прочухать .. Но как ни крути , КПД разный выйдет . Соло оксик я не принимал ,а с тестом Утром укол 1 куб вечером капсула оксика (что бы булки не дырявить часто) работал оксик как надо, а стартовал с 1 куб оксика силовые подросли , и мышцы стали жеще от него меня не заливает сильно Но это все мои ощущения
Bogdan84 Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 Для одного анализа достаточно 0.2мл bartid93, А как искать 50 мг ДВ , в 0.2 мл масла , еще и из флакона , где ДВ в кристаллы выпало ?? Суть анализа , в чем состоит ? Выявить реальную концентрацию на 1 мл площади масла . А как искать ДВ , если использовать 0.2 мл масла ?? В графиках мы что наблюдаем ? Количество найденного ДВ .. А если в условную мензурку налить не 1 мл масла , а 0.8 например .. Логично предположить , что шайтан-машина , обнаружит и выведет на график на 20% меньше , чем реально есть в масле.
bartid93 Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 Ну у меня нету аргументов для тебя, это абсолютно бесполезный спор с человеком, который ищет математический ответ имея 2 неизвестных и который не понимает суть мг/мл По доброте душевной напишу тебе, после чего участие в этом споре буду считать неуважением к себе. Ты хоть 1л, хоть 0.1мл проверь, но с помощью нехитрых (ну по крайней мере для меня они не вызывают сложности) математических расчётов пересчитаываются на мг/мл А именно: 2000мг/10мл = 200мг/1мл 20мг/0.1мл = 200мг/1мл И по такой же логике дальше
Bogdan84 Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 буду считать неуважением к себе bartid93, К тебе вопросов нет .. Не ты же хромо, ногами делал .. Одно прошу .. Ответа на вопрос .. Что за вещество выпало в кристаллы ??
bartid93 Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Опубликовано 18 апреля, 2023 “Umbrella Pharmaceuticals" TRENBOLONE ENANTHATE Образец представляет собой виалу объёмом 10мл. В которой ДВ Тренболон Энантат заявлено 200мг/мл. 1) Хроматография: образец содержит Тренболон Энантат. 2) Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце ~199.8мг/мл. 3) Посторонние примеси: ОБНАРУЖЕН 1,2,3,4-ТЕТРАГИДРОПИРИДИН (1,2-а)!
bartid93 Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Опубликовано 18 апреля, 2023 “Umbrella Pharmaceuticals" BOLDENONE UNECYLENATE Образец представляет собой виалу объёмом 10мл. В которой ДВ Болденон Ундесиленат заявлено 200мг/мл. 1) Хроматография: образец содержит Болденон Ундесиленат. 2) Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце ~199.2мг/мл. 3) Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
bartid93 Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Опубликовано 19 апреля, 2023 «Umbrella Pharmaceuticals» SUSTANON Образец представляет собой виалу объёмом 10мл. В которой ДВ заявлено Тестостерон Пропионат 30мг/мл Тестостерон Фенилпропионат 60мг/мл Тестостерон Изокапроат 60мг/мл Тестостерон Деканоат 100мг/мл 1) Хроматография: образец содержит Тестостерон Пропионат 29.1мг/мл Тестостерон Фенилпропионат 58.9мг/мл Тестостерон Изокапроат 59.5мг/мл Тестостерон Деканоат 101.5мг/мл 2) Масс-спектрометрия: общее содержание ДВ в образце ~249мг/мл. 3)Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти