bartid93 Опубліковано: 2 березня 2021 Автор Опубліковано: 2 березня 2021 Тут фото результата, со всеми пиками и площадью Есть такой же скрин JanoShika?
bartid93 Опубліковано: 2 березня 2021 Автор Опубліковано: 2 березня 2021 В моем результате видно не только само вещество, но и что ещё там в масле находится, к примеру - ББ Почему у Джаношика его не видно?
bartid93 Опубліковано: 2 березня 2021 Автор Опубліковано: 2 березня 2021 Сравнивая эти 2 результата у меня много вопросов к нему) и к оформлению, и к написанному Нужно смотреть ещё и примеси в масле. На неделе выложу один результат интересный, я с него в полном а..уе. После него пробовать какие-то диковинки рынка вообще не хочу)
marinacopy Опубліковано: 3 березня 2021 Опубліковано: 3 березня 2021 О. Интриги и расследования. Интересно аж прям стало, что там за открытия)
bartid93 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Опубліковано: 3 березня 2021 Sustanon 250 (Magnus pharmaceutical) Предоставлен магазином "ракета-шоп" Найдено: тест. пропионат 50 мг/мл, тест. изокапроат 50 мг/мл, тест. деканоат 100 мг/мл Всего 200 мг/мл
Boogeyman Опубліковано: 3 березня 2021 Опубліковано: 3 березня 2021 А по Канаде только на трен есть результаты?
Руха Опубліковано: 3 березня 2021 Опубліковано: 3 березня 2021 Sustanon 250 (Magnus pharmaceutical) Предоставлен магазином "ракета-шоп" Найдено: тест. пропионат 50 мг/мл, тест. изокапроат 50 мг/мл, тест. деканоат 100 мг/мл Всего 200 мг/мл Фенилпропионат закончился у ребят, решили не заморачиваться)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз