Arksun Опубліковано: 22 листопада 2023 Опубліковано: 22 листопада 2023 По магнусу все стабильно.И весь рынок завален этим говном. Стоит бочонок тритрена ихнего. Может отправить :bm:
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2023 Опубліковано: 22 листопада 2023 Весь флакон в кристаллах , а он пишет - стан не обнаружен А что, любые кристаллы - это стан?
david Опубліковано: 22 листопада 2023 Опубліковано: 22 листопада 2023 я когда домой возвращаюсь бухой и весь в кристаллах , мне жена говорит - где шлялся скотина и почему весь в блестках? - я с тренировки и это не блестки, а кристаллы станазы!
Bogdan84 Опубліковано: 22 листопада 2023 Опубліковано: 22 листопада 2023 любые кристаллы - это стан? 0utlaw, Рискну предположить , что вряд ли там окажется более дорогое сырье , турика или оксика например ) .. Сути это не меняет . Такой же запоротый Хромо , как с оксиком Гуру .. Я удивляюсь, как лаборант , еще не забывает встряхнуть емкость с суспензией винса .. А то и там , нашел бы пустую воду ).
bartid93 Опубліковано: 22 листопада 2023 Автор Опубліковано: 22 листопада 2023 bartid93, Пора менять условия тестирования .. По мимо образца , нужно еще прилагать инструкцию к проведению анализа . Отличная идея Скидывай видео урок от момента забора образца, до конечного результата с описью вещества и концентрации Хорошо, когда все вокруг идиоты, но хоть один человек в этом разбирается и сейчас покажет как нужно делать. Жду
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2023 Опубліковано: 22 листопада 2023 вряд ли там окажется более дорогое сырье Вряд ли. Но это может быть неведомая херь, отсутствующая в базе хроматогрофа вообще.
Bogdan84 Опубліковано: 22 листопада 2023 Опубліковано: 22 листопада 2023 быть неведомая херь, 0utlaw, Чисто теоретически , там может быть все , что угодно .. Но очень маловероятно , что поставщик будет делать подмену сырья , когда речь идет , о таком продукте , как стан .
Bogdan84 Опубліковано: 22 листопада 2023 Опубліковано: 22 листопада 2023 Скидывай видео урок bartid93, Так на хрен всрался такой лаборант и такой хромо , который не соображает , элементарно прогреть масло перед началом анализа .. Ладно еще , когда это был первый раз , в случае с маслом Окси от Гуру .. Но если до лаборанта , и по сей день , так и не доперло((.. То о какой объективности можно говорить . Позорняк полный (( .. Там вообще , хоть лаборант то есть ? Или это вахтер кнопки нажимает в ночную смену ?
Bogdan84 Опубліковано: 22 листопада 2023 Опубліковано: 22 листопада 2023 когда все вокруг идиоты, bartid93, Судя по всей этой хромо истории .. То там или Лаборант проф не пригоден , либо он на оборот , очень хорошо знает свое дело , а идиотов , пытается сделать из нас ..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз