Arksun Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 По магнусу все стабильно.И весь рынок завален этим говном. Стоит бочонок тритрена ихнего. Может отправить :bm:
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Весь флакон в кристаллах , а он пишет - стан не обнаружен А что, любые кристаллы - это стан?
david Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 я когда домой возвращаюсь бухой и весь в кристаллах , мне жена говорит - где шлялся скотина и почему весь в блестках? - я с тренировки и это не блестки, а кристаллы станазы!
Bogdan84 Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 любые кристаллы - это стан? 0utlaw, Рискну предположить , что вряд ли там окажется более дорогое сырье , турика или оксика например ) .. Сути это не меняет . Такой же запоротый Хромо , как с оксиком Гуру .. Я удивляюсь, как лаборант , еще не забывает встряхнуть емкость с суспензией винса .. А то и там , нашел бы пустую воду ).
bartid93 Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Опубликовано 22 ноября, 2023 bartid93, Пора менять условия тестирования .. По мимо образца , нужно еще прилагать инструкцию к проведению анализа . Отличная идея Скидывай видео урок от момента забора образца, до конечного результата с описью вещества и концентрации Хорошо, когда все вокруг идиоты, но хоть один человек в этом разбирается и сейчас покажет как нужно делать. Жду
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 вряд ли там окажется более дорогое сырье Вряд ли. Но это может быть неведомая херь, отсутствующая в базе хроматогрофа вообще.
Bogdan84 Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 быть неведомая херь, 0utlaw, Чисто теоретически , там может быть все , что угодно .. Но очень маловероятно , что поставщик будет делать подмену сырья , когда речь идет , о таком продукте , как стан .
Bogdan84 Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Скидывай видео урок bartid93, Так на хрен всрался такой лаборант и такой хромо , который не соображает , элементарно прогреть масло перед началом анализа .. Ладно еще , когда это был первый раз , в случае с маслом Окси от Гуру .. Но если до лаборанта , и по сей день , так и не доперло((.. То о какой объективности можно говорить . Позорняк полный (( .. Там вообще , хоть лаборант то есть ? Или это вахтер кнопки нажимает в ночную смену ?
Bogdan84 Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 когда все вокруг идиоты, bartid93, Судя по всей этой хромо истории .. То там или Лаборант проф не пригоден , либо он на оборот , очень хорошо знает свое дело , а идиотов , пытается сделать из нас ..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти