Перейти до публікації

Хроматографический анализ препаратов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
очень маловероятно , что поставщик будет делать подмену сырья
Очень маловероятно, что хроматограф ошибается на 100%. Все остальное намного вероятнее. На порядки.

Я не знаю, кто там виноват, в чем там виноват, я понятия не имею какая именно цепочка событий привела к данному факту, поставщик, барыга, на почте украли, когда варили сахару кинули вместо стана, не знаю, вообще, от слова совсем. И гадать не берусь.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bartid93

497

• Bogdan84

88

• OlegRO

68

• Outlawif

56

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И гадать не берусь.
0utlaw,

Странная цепочка совпадений выходит .. На хромо , попадают два препарата ( оксик масло , стан масло ) , с одной особенностью ( оральный аас , помещенный в масло ) , оба препарата , в силу особенности изготовления , выпадают в кристаллы .. И в обоих случах , лабарант выдает результат - ДВ не обнаружено . Стан Магнус , то отдельная тема .. Тут вводных данных не хватает , но касательно ОксиМасла Гуру , мне достоверно известно , что Оральная и Масляная версии , произведены на основе одного и того же сырья , из одной партии , из одной тары .. В итоге , в капсуле Оксика Гуру , находят 49мг ДВ оксиметолон , а с масляной версией - выше изложенный казус .

Как по мне , то ситуация предельно ясна ..

Опубліковано:
ситуация предельно ясна
Безусловно. Препараты, в которых хромо не обнаружило ДВ использовать не стоит - это абсолютно ясно. А зачем, почему и для чего, пусть разбираются производители.
Опубліковано:

Богдан, не совсем по теме, но просто в голову пришло

А почему омка, суст, проп и т.д. аптечные идут в масле, а именно аптечный винстрол в суспензии?

Может все же есть нюансы в производстве?

Опубліковано:

винстрол всегда был в суспензии)

аптечкий, китайский, молдавский, египетский - только на воде

Опубліковано:

Анализы окси и стана на масле меня не удивили, если честно. Меня удивил метан в метане.

Всегда считал, что суспензии делали из тех стероидов, которые не растворяются в масле. Либо растворяются слишком слабо. Окси, стан и прочее - все известно с 60х годов и никому до недавнего времени в масле их растворить не удавалось. Оно конечно нынешние стероиды ваще не те совсем что были, все об этом знают, и пруха меньше, и болд ароматизацию давить внезапно начал, а от трена эстро прыгает в облака, все это понятно. Может и стан вдруг начал растворяться в масле, хз. Но это такой хитрожопый стан, который даже на хромо не видно.

Опубліковано:

помнится пару лет назад, рассказывали про какоето новое ГЭ, с запахом жженой резины

так там дозировки привычных нам веществ до 500мг повышали

забыл как называется

я могу понять, что маслянный винстрол, может быть удобен тем, что его можно мешать с другими масламИ...

но лично меня и старая форма устраивала)

Опубліковано:
забыл как называется
гваякол
Опубліковано:

так точно!

Опубліковано:

гваякол ни с чем не спутаешь, воняет жутко, да еще и по печени стучит пздц

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...