Перейти к содержанию

Хроматографический анализ препаратов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очень маловероятно , что поставщик будет делать подмену сырья
Очень маловероятно, что хроматограф ошибается на 100%. Все остальное намного вероятнее. На порядки.

Я не знаю, кто там виноват, в чем там виноват, я понятия не имею какая именно цепочка событий привела к данному факту, поставщик, барыга, на почте украли, когда варили сахару кинули вместо стана, не знаю, вообще, от слова совсем. И гадать не берусь.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

497

• Bogdan84

88

• OlegRO

68

• Outlawif

56

Топ авторов темы

Опубликовано
И гадать не берусь.
0utlaw,

Странная цепочка совпадений выходит .. На хромо , попадают два препарата ( оксик масло , стан масло ) , с одной особенностью ( оральный аас , помещенный в масло ) , оба препарата , в силу особенности изготовления , выпадают в кристаллы .. И в обоих случах , лабарант выдает результат - ДВ не обнаружено . Стан Магнус , то отдельная тема .. Тут вводных данных не хватает , но касательно ОксиМасла Гуру , мне достоверно известно , что Оральная и Масляная версии , произведены на основе одного и того же сырья , из одной партии , из одной тары .. В итоге , в капсуле Оксика Гуру , находят 49мг ДВ оксиметолон , а с масляной версией - выше изложенный казус .

Как по мне , то ситуация предельно ясна ..

Опубликовано
ситуация предельно ясна
Безусловно. Препараты, в которых хромо не обнаружило ДВ использовать не стоит - это абсолютно ясно. А зачем, почему и для чего, пусть разбираются производители.
Опубликовано

Богдан, не совсем по теме, но просто в голову пришло

А почему омка, суст, проп и т.д. аптечные идут в масле, а именно аптечный винстрол в суспензии?

Может все же есть нюансы в производстве?

Опубликовано

винстрол всегда был в суспензии)

аптечкий, китайский, молдавский, египетский - только на воде

Опубликовано

Анализы окси и стана на масле меня не удивили, если честно. Меня удивил метан в метане.

Всегда считал, что суспензии делали из тех стероидов, которые не растворяются в масле. Либо растворяются слишком слабо. Окси, стан и прочее - все известно с 60х годов и никому до недавнего времени в масле их растворить не удавалось. Оно конечно нынешние стероиды ваще не те совсем что были, все об этом знают, и пруха меньше, и болд ароматизацию давить внезапно начал, а от трена эстро прыгает в облака, все это понятно. Может и стан вдруг начал растворяться в масле, хз. Но это такой хитрожопый стан, который даже на хромо не видно.

Опубликовано

помнится пару лет назад, рассказывали про какоето новое ГЭ, с запахом жженой резины

так там дозировки привычных нам веществ до 500мг повышали

забыл как называется

я могу понять, что маслянный винстрол, может быть удобен тем, что его можно мешать с другими масламИ...

но лично меня и старая форма устраивала)

Опубликовано
забыл как называется
гваякол
Опубликовано

так точно!

Опубликовано

гваякол ни с чем не спутаешь, воняет жутко, да еще и по печени стучит пздц

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...