Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2023 Опубліковано: 22 листопада 2023 очень маловероятно , что поставщик будет делать подмену сырья Очень маловероятно, что хроматограф ошибается на 100%. Все остальное намного вероятнее. На порядки. Я не знаю, кто там виноват, в чем там виноват, я понятия не имею какая именно цепочка событий привела к данному факту, поставщик, барыга, на почте украли, когда варили сахару кинули вместо стана, не знаю, вообще, от слова совсем. И гадать не берусь.
Bogdan84 Опубліковано: 22 листопада 2023 Опубліковано: 22 листопада 2023 И гадать не берусь. 0utlaw, Странная цепочка совпадений выходит .. На хромо , попадают два препарата ( оксик масло , стан масло ) , с одной особенностью ( оральный аас , помещенный в масло ) , оба препарата , в силу особенности изготовления , выпадают в кристаллы .. И в обоих случах , лабарант выдает результат - ДВ не обнаружено . Стан Магнус , то отдельная тема .. Тут вводных данных не хватает , но касательно ОксиМасла Гуру , мне достоверно известно , что Оральная и Масляная версии , произведены на основе одного и того же сырья , из одной партии , из одной тары .. В итоге , в капсуле Оксика Гуру , находят 49мг ДВ оксиметолон , а с масляной версией - выше изложенный казус . Как по мне , то ситуация предельно ясна ..
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2023 Опубліковано: 23 листопада 2023 ситуация предельно ясна Безусловно. Препараты, в которых хромо не обнаружило ДВ использовать не стоит - это абсолютно ясно. А зачем, почему и для чего, пусть разбираются производители.
bartid93 Опубліковано: 23 листопада 2023 Автор Опубліковано: 23 листопада 2023 Богдан, не совсем по теме, но просто в голову пришло А почему омка, суст, проп и т.д. аптечные идут в масле, а именно аптечный винстрол в суспензии? Может все же есть нюансы в производстве?
Ork Yason Опубліковано: 23 листопада 2023 Опубліковано: 23 листопада 2023 винстрол всегда был в суспензии) аптечкий, китайский, молдавский, египетский - только на воде
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2023 Опубліковано: 23 листопада 2023 Анализы окси и стана на масле меня не удивили, если честно. Меня удивил метан в метане. Всегда считал, что суспензии делали из тех стероидов, которые не растворяются в масле. Либо растворяются слишком слабо. Окси, стан и прочее - все известно с 60х годов и никому до недавнего времени в масле их растворить не удавалось. Оно конечно нынешние стероиды ваще не те совсем что были, все об этом знают, и пруха меньше, и болд ароматизацию давить внезапно начал, а от трена эстро прыгает в облака, все это понятно. Может и стан вдруг начал растворяться в масле, хз. Но это такой хитрожопый стан, который даже на хромо не видно.
Ork Yason Опубліковано: 23 листопада 2023 Опубліковано: 23 листопада 2023 помнится пару лет назад, рассказывали про какоето новое ГЭ, с запахом жженой резины так там дозировки привычных нам веществ до 500мг повышали забыл как называется я могу понять, что маслянный винстрол, может быть удобен тем, что его можно мешать с другими масламИ... но лично меня и старая форма устраивала)
Jus Опубліковано: 23 листопада 2023 Опубліковано: 23 листопада 2023 гваякол ни с чем не спутаешь, воняет жутко, да еще и по печени стучит пздц
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз