Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 я вижу Это замечательно. Но это вообще не аргумент.
Bogdan84 Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 Но это вообще не аргумент. 0utlaw, Я понимаю , что это не Хромо Анализ .. Была бы возможность , проверять препараты .. То и данной дискуссии не было бы )) .. А в данном случае , компетенция лаборанта , и прозрачность проведения анализов , оставляет желать лучшего ..
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 это не Хромо Анализ Нет, дело не в этом. Это просто не аргумент. Когда нет возможности, значит нет возможности. Нет смысла изобретать нерабочие методы, основываясь на каких-то предположениях и личных наблюдениях.
Bogdan84 Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 Нет, дело не в этом. Это просто не аргумент. Когда нет возможности, значит нет возможности. Нет смысла изобретать нерабочие методы, основываясь на каких-то предположениях и личных наблюдениях. Уже писал выше , что практика сдачи анализов до и после приема препарата Х , говорит об обратном . Безусловно , количество мг ДВ так не выявить , равно , как и посторонние компоненты в препарате .. Но на безрыбье - и рак рыба , лучше так , чем никак .. В противном случае - остается только брать на веру , что в условном флаконе масла , находится именно то , что заявлено .
bartid93 Опубліковано: 28 листопада 2023 Автор Опубліковано: 28 листопада 2023 Чисто моё предложение о повышении алт/аст А вдруг они начинают расти во время использования иньекционной оралки чисто из-за увеличения количества инжектов?)) Механическое повреждение из-за самих инжектов, ишемия тканей из-за введённого масла, повреждение тканей так же за счёт бОльшего количества растворителя... могу продолжить ещё на некоторое количество пунктов, которые в теории влияют на алт/аст
Dmitry18 Опубліковано: 12 лютого 2024 Опубліковано: 12 лютого 2024 Приветствую , свежих анализов на компанию Hilma Biocare не появилось , или возможно поделиться старыми результатами и ?
san1mas Опубліковано: 26 лютого 2024 Опубліковано: 26 лютого 2024 А где я могу сделать хромо интересующего меня препарата?
VUBlack Опубліковано: 27 лютого 2024 Опубліковано: 27 лютого 2024 А где я могу сделать хромо Чисто моё предложение Думаю вам стоит пообщаться)
bartid93 Опубліковано: 5 травня 2024 Автор Опубліковано: 5 травня 2024 "SP Laboratory" SP TESTOSTERONE ENANTHATE Образец представляет собой виалу объёмом 10мл. В которой ДВ Тестостерон Энантат заявлено 250мг/мл. 1) Хроматография: образец содержит Тестостерон Энантат. 2) Масс-спектрометрия: содержащиеся ДВ в образце ~247.1мг/мл. 3) Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
Orvex Опубліковано: 5 травня 2024 Опубліковано: 5 травня 2024 Балку и СП,это все равно что аптеку проверять)Результат заранее предсказуем)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз