Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 я вижу Это замечательно. Но это вообще не аргумент.
Bogdan84 Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 Но это вообще не аргумент. 0utlaw, Я понимаю , что это не Хромо Анализ .. Была бы возможность , проверять препараты .. То и данной дискуссии не было бы )) .. А в данном случае , компетенция лаборанта , и прозрачность проведения анализов , оставляет желать лучшего ..
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 это не Хромо Анализ Нет, дело не в этом. Это просто не аргумент. Когда нет возможности, значит нет возможности. Нет смысла изобретать нерабочие методы, основываясь на каких-то предположениях и личных наблюдениях.
Bogdan84 Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 Нет, дело не в этом. Это просто не аргумент. Когда нет возможности, значит нет возможности. Нет смысла изобретать нерабочие методы, основываясь на каких-то предположениях и личных наблюдениях. Уже писал выше , что практика сдачи анализов до и после приема препарата Х , говорит об обратном . Безусловно , количество мг ДВ так не выявить , равно , как и посторонние компоненты в препарате .. Но на безрыбье - и рак рыба , лучше так , чем никак .. В противном случае - остается только брать на веру , что в условном флаконе масла , находится именно то , что заявлено .
bartid93 Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Опубликовано 28 ноября, 2023 Чисто моё предложение о повышении алт/аст А вдруг они начинают расти во время использования иньекционной оралки чисто из-за увеличения количества инжектов?)) Механическое повреждение из-за самих инжектов, ишемия тканей из-за введённого масла, повреждение тканей так же за счёт бОльшего количества растворителя... могу продолжить ещё на некоторое количество пунктов, которые в теории влияют на алт/аст
Dmitry18 Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 Приветствую , свежих анализов на компанию Hilma Biocare не появилось , или возможно поделиться старыми результатами и ?
san1mas Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 А где я могу сделать хромо интересующего меня препарата?
VUBlack Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 А где я могу сделать хромо Чисто моё предложение Думаю вам стоит пообщаться)
bartid93 Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Опубликовано 5 мая, 2024 "SP Laboratory" SP TESTOSTERONE ENANTHATE Образец представляет собой виалу объёмом 10мл. В которой ДВ Тестостерон Энантат заявлено 250мг/мл. 1) Хроматография: образец содержит Тестостерон Энантат. 2) Масс-спектрометрия: содержащиеся ДВ в образце ~247.1мг/мл. 3) Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
Orvex Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 Балку и СП,это все равно что аптеку проверять)Результат заранее предсказуем)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти