Перейти до публікації

Хроматографический анализ препаратов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну омна аптека, балкан, если оригинальный тоже, было бы странно, если бы там было плохо.

По остальным тобою описанным, на момент тестов было все ок, а дальше там хз, рулетка(когда то и вермодже было топ качество, а по поводу переносимости их етилолеатов вообще молчу, но... ), да и найти их сейчас, вроде сложнее

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bartid93

497

• Bogdan84

88

• OlegRO

68

• Outlawif

56

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да, на момент тестирования. Особенно, не запомнил название в нескольких миксах теста в примесях один из производных ингибиров Фосфодиэстеразы 5 типа.

Опубліковано:
Сомневаюсь что Балкан что то там делает фабрично, разве что в подвале под фабрикой))).

Ну в своё время, я так понял где-то в 2010 году, Балкан и у нас в аптеке был

https://tabletki.ua/Стромбафорт/22510/

Да и регистрационный номер есть, значит всё же проходил все регистратурные процедуры для продажи в аптеках

_________

А сейчас да, минимум как год уже Балкан официально не делает гормональных препаратов, все они на перерегистрации.

Опубліковано:

«Jelfa»

OMNADREN - 250

Образец представляет собой ампулы объёмом 1мл.

В которой ДВ заявлено

Тестостерон Пропионат 30мг/мл

Тестостерон Фенилпропионат 60мг/мл

Тестостерон Изокапроат 60мг/мл

Тестостерон Капринат 100мг/мл

1) Хроматография: образец содержит

Тестостерон Пропионат 30мг/мл

Тестостерон Фенилпропионат 60мг/мл

Тестостерон Изокапроат 60мг/мл

Тестостерон Капринат 100мг/мл

2) Масс-спектрометрия: общее содержание ДВ в образце ~250мг/мл.

3)Посторонние примеси:

НЕ ОБНАРУЖЕНЫ

Единственное не совсем понял, не шибко силён в химии. Всё, что нашёл в интернете, учитывая, что спектрометрия идентифицировали как caprate, выходит что caprinate и caprate это одно и тоже. И эти два эфира это тоже самое, что и decanoate.

Что-то вообще запутался.

Опубліковано:

Так получается, что весь андеграунд это лотерея. Если сильно повезёт, возьмёшь, что нужно -отлично. Менее повезёт - недолив более 10 %,- хорошо. Не те эфиры но в принципе работает - удовлетворительно. Наличие вредных примесей или ядов-токсинов - неудовлетворительно. Пустышка -эффект плацебо. И отдельно завышенные дозы от которых можно и ласты склеить, типа тадалафила 100 мг в таблетке или клена в 20 раз больше допустимого.

Якорь мне в торпедный отсек. Как реально выбрать кроме аптеки?

Опубліковано:
Единственное не совсем понял, не шибко силён в химии.

Вот официальный состав омны

____________2024_05_07_211005564.png

В хромоанализе скорей всего пропустили букву, и вместо тестостерон изокапроНат получился изокапро_ат

И эти два эфира это тоже самое, что и decanoate.

Молоко - это молоко, а кефир - это кефир.

Я думаю аналогию уловил

Опубліковано:
Как реально выбрать кроме аптеки?

Хочешь играть не по правилам - а фарма это вне правил - рискуй ))

Хочешь быть уверен, или необходимо для лечения и не хочется рисковать, - тогда переплачивай и бери аптеку

Опубліковано:
Вот официальный состав омны

____________2024_05_07_211005564.png

В хромоанализе скорей всего пропустили букву, и вместо тестостерон изокапроНат получился изокапро_ат

Молоко - это молоко, а кефир - это кефир.

Я думаю аналогию уловил

Screenshot_2024_05_07_19_02_37_178_com.android.chrome_edit.jpg

Screenshot_2024_05_07_19_03_27_110_com.android.chrome_edit.jpg

Опубліковано:

Разницы для использования особой нет. Но исходя из этого капрат, капринат, деканоат это синонимы.

Опубліковано:
Так получается, что весь андеграунд это лотерея. Если сильно повезёт, возьмёшь, что нужно -отлично. Менее повезёт - недолив более 10 %,- хорошо. Не те эфиры но в принципе работает - удовлетворительно. Наличие вредных примесей или ядов-токсинов - неудовлетворительно. Пустышка -эффект плацебо. И отдельно завышенные дозы от которых можно и ласты склеить, типа тадалафила 100 мг в таблетке или клена в 20 раз больше допустимого.

Якорь мне в торпедный отсек. Как реально выбрать кроме аптеки?

Тут можно провести аналогию используя то же молоко

Одно дело молоко с магазина, и совсем другое молоко у бабки на рынке. Ты можешь у этой бабки сколько угодно брать молоко хорошего качества, но рано или поздно ты все равно от него хоть раз, но обосрешся)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...