Перейти к содержанию

Хроматографический анализ препаратов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну омна аптека, балкан, если оригинальный тоже, было бы странно, если бы там было плохо.

По остальным тобою описанным, на момент тестов было все ок, а дальше там хз, рулетка(когда то и вермодже было топ качество, а по поводу переносимости их етилолеатов вообще молчу, но... ), да и найти их сейчас, вроде сложнее

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

497

• Bogdan84

88

• OlegRO

68

• Outlawif

56

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, на момент тестирования. Особенно, не запомнил название в нескольких миксах теста в примесях один из производных ингибиров Фосфодиэстеразы 5 типа.

Опубликовано
Сомневаюсь что Балкан что то там делает фабрично, разве что в подвале под фабрикой))).

Ну в своё время, я так понял где-то в 2010 году, Балкан и у нас в аптеке был

https://tabletki.ua/Стромбафорт/22510/

Да и регистрационный номер есть, значит всё же проходил все регистратурные процедуры для продажи в аптеках

_________

А сейчас да, минимум как год уже Балкан официально не делает гормональных препаратов, все они на перерегистрации.

Опубликовано

«Jelfa»

OMNADREN - 250

Образец представляет собой ампулы объёмом 1мл.

В которой ДВ заявлено

Тестостерон Пропионат 30мг/мл

Тестостерон Фенилпропионат 60мг/мл

Тестостерон Изокапроат 60мг/мл

Тестостерон Капринат 100мг/мл

1) Хроматография: образец содержит

Тестостерон Пропионат 30мг/мл

Тестостерон Фенилпропионат 60мг/мл

Тестостерон Изокапроат 60мг/мл

Тестостерон Капринат 100мг/мл

2) Масс-спектрометрия: общее содержание ДВ в образце ~250мг/мл.

3)Посторонние примеси:

НЕ ОБНАРУЖЕНЫ

Единственное не совсем понял, не шибко силён в химии. Всё, что нашёл в интернете, учитывая, что спектрометрия идентифицировали как caprate, выходит что caprinate и caprate это одно и тоже. И эти два эфира это тоже самое, что и decanoate.

Что-то вообще запутался.

Опубликовано

Так получается, что весь андеграунд это лотерея. Если сильно повезёт, возьмёшь, что нужно -отлично. Менее повезёт - недолив более 10 %,- хорошо. Не те эфиры но в принципе работает - удовлетворительно. Наличие вредных примесей или ядов-токсинов - неудовлетворительно. Пустышка -эффект плацебо. И отдельно завышенные дозы от которых можно и ласты склеить, типа тадалафила 100 мг в таблетке или клена в 20 раз больше допустимого.

Якорь мне в торпедный отсек. Как реально выбрать кроме аптеки?

Опубликовано
Единственное не совсем понял, не шибко силён в химии.

Вот официальный состав омны

____________2024_05_07_211005564.png

В хромоанализе скорей всего пропустили букву, и вместо тестостерон изокапроНат получился изокапро_ат

И эти два эфира это тоже самое, что и decanoate.

Молоко - это молоко, а кефир - это кефир.

Я думаю аналогию уловил

Опубликовано
Как реально выбрать кроме аптеки?

Хочешь играть не по правилам - а фарма это вне правил - рискуй ))

Хочешь быть уверен, или необходимо для лечения и не хочется рисковать, - тогда переплачивай и бери аптеку

Опубликовано
Вот официальный состав омны

____________2024_05_07_211005564.png

В хромоанализе скорей всего пропустили букву, и вместо тестостерон изокапроНат получился изокапро_ат

Молоко - это молоко, а кефир - это кефир.

Я думаю аналогию уловил

Screenshot_2024_05_07_19_02_37_178_com.android.chrome_edit.jpg

Screenshot_2024_05_07_19_03_27_110_com.android.chrome_edit.jpg

Опубликовано

Разницы для использования особой нет. Но исходя из этого капрат, капринат, деканоат это синонимы.

Опубликовано
Так получается, что весь андеграунд это лотерея. Если сильно повезёт, возьмёшь, что нужно -отлично. Менее повезёт - недолив более 10 %,- хорошо. Не те эфиры но в принципе работает - удовлетворительно. Наличие вредных примесей или ядов-токсинов - неудовлетворительно. Пустышка -эффект плацебо. И отдельно завышенные дозы от которых можно и ласты склеить, типа тадалафила 100 мг в таблетке или клена в 20 раз больше допустимого.

Якорь мне в торпедный отсек. Как реально выбрать кроме аптеки?

Тут можно провести аналогию используя то же молоко

Одно дело молоко с магазина, и совсем другое молоко у бабки на рынке. Ты можешь у этой бабки сколько угодно брать молоко хорошего качества, но рано или поздно ты все равно от него хоть раз, но обосрешся)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...