VUBlack Опубліковано: 7 травня 2024 Опубліковано: 7 травня 2024 Ну омна аптека, балкан, если оригинальный тоже, было бы странно, если бы там было плохо. По остальным тобою описанным, на момент тестов было все ок, а дальше там хз, рулетка(когда то и вермодже было топ качество, а по поводу переносимости их етилолеатов вообще молчу, но... ), да и найти их сейчас, вроде сложнее
Vikingstrong Опубліковано: 7 травня 2024 Опубліковано: 7 травня 2024 Да, на момент тестирования. Особенно, не запомнил название в нескольких миксах теста в примесях один из производных ингибиров Фосфодиэстеразы 5 типа.
Faust Опубліковано: 7 травня 2024 Опубліковано: 7 травня 2024 Сомневаюсь что Балкан что то там делает фабрично, разве что в подвале под фабрикой))). Ну в своё время, я так понял где-то в 2010 году, Балкан и у нас в аптеке был https://tabletki.ua/Стромбафорт/22510/ Да и регистрационный номер есть, значит всё же проходил все регистратурные процедуры для продажи в аптеках _________ А сейчас да, минимум как год уже Балкан официально не делает гормональных препаратов, все они на перерегистрации.
Vikingstrong Опубліковано: 7 травня 2024 Опубліковано: 7 травня 2024 «Jelfa» OMNADREN - 250 Образец представляет собой ампулы объёмом 1мл. В которой ДВ заявлено Тестостерон Пропионат 30мг/мл Тестостерон Фенилпропионат 60мг/мл Тестостерон Изокапроат 60мг/мл Тестостерон Капринат 100мг/мл 1) Хроматография: образец содержит Тестостерон Пропионат 30мг/мл Тестостерон Фенилпропионат 60мг/мл Тестостерон Изокапроат 60мг/мл Тестостерон Капринат 100мг/мл 2) Масс-спектрометрия: общее содержание ДВ в образце ~250мг/мл. 3)Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ Единственное не совсем понял, не шибко силён в химии. Всё, что нашёл в интернете, учитывая, что спектрометрия идентифицировали как caprate, выходит что caprinate и caprate это одно и тоже. И эти два эфира это тоже самое, что и decanoate. Что-то вообще запутался.
Vikingstrong Опубліковано: 7 травня 2024 Опубліковано: 7 травня 2024 Так получается, что весь андеграунд это лотерея. Если сильно повезёт, возьмёшь, что нужно -отлично. Менее повезёт - недолив более 10 %,- хорошо. Не те эфиры но в принципе работает - удовлетворительно. Наличие вредных примесей или ядов-токсинов - неудовлетворительно. Пустышка -эффект плацебо. И отдельно завышенные дозы от которых можно и ласты склеить, типа тадалафила 100 мг в таблетке или клена в 20 раз больше допустимого. Якорь мне в торпедный отсек. Как реально выбрать кроме аптеки?
Faust Опубліковано: 7 травня 2024 Опубліковано: 7 травня 2024 Единственное не совсем понял, не шибко силён в химии. Вот официальный состав омны В хромоанализе скорей всего пропустили букву, и вместо тестостерон изокапроНат получился изокапро_ат И эти два эфира это тоже самое, что и decanoate. Молоко - это молоко, а кефир - это кефир. Я думаю аналогию уловил
Faust Опубліковано: 7 травня 2024 Опубліковано: 7 травня 2024 Как реально выбрать кроме аптеки? Хочешь играть не по правилам - а фарма это вне правил - рискуй )) Хочешь быть уверен, или необходимо для лечения и не хочется рисковать, - тогда переплачивай и бери аптеку
Vikingstrong Опубліковано: 7 травня 2024 Опубліковано: 7 травня 2024 Вот официальный состав омны В хромоанализе скорей всего пропустили букву, и вместо тестостерон изокапроНат получился изокапро_ат Молоко - это молоко, а кефир - это кефир. Я думаю аналогию уловил
Vikingstrong Опубліковано: 7 травня 2024 Опубліковано: 7 травня 2024 Разницы для использования особой нет. Но исходя из этого капрат, капринат, деканоат это синонимы.
bartid93 Опубліковано: 7 травня 2024 Автор Опубліковано: 7 травня 2024 Так получается, что весь андеграунд это лотерея. Если сильно повезёт, возьмёшь, что нужно -отлично. Менее повезёт - недолив более 10 %,- хорошо. Не те эфиры но в принципе работает - удовлетворительно. Наличие вредных примесей или ядов-токсинов - неудовлетворительно. Пустышка -эффект плацебо. И отдельно завышенные дозы от которых можно и ласты склеить, типа тадалафила 100 мг в таблетке или клена в 20 раз больше допустимого. Якорь мне в торпедный отсек. Как реально выбрать кроме аптеки? Тут можно провести аналогию используя то же молоко Одно дело молоко с магазина, и совсем другое молоко у бабки на рынке. Ты можешь у этой бабки сколько угодно брать молоко хорошего качества, но рано или поздно ты все равно от него хоть раз, но обосрешся)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз