bartid93 Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Опубликовано 7 мая, 2024 Вот официальный состав омны В хромоанализе скорей всего пропустили букву, и вместо тестостерон изокапроНат получился изокапро_ат Молоко - это молоко, а кефир - это кефир. Я думаю аналогию уловил Нет, тут машина сама пишет, без вмешательства извне Значит в базе это вещество так прописано (но по сути да, это просто синоними). Похожий спор тут был на первом анализе турика
Vikingstrong Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 Это точно. Но эта ветка реально нужна. Я не жалею,0что сидел часа три и проводил анализ фирм. Выводы сделал. А про молочку на рынке в саму точку сказано. Респект Нет, тут машина сама пишет, без вмешательства извне Значит в базе это вещество так прописано (но по сути да, это просто синоними). Похожий спор тут был на первом анализе турика Я не про этот эфир. Я про капрат которого 100, он же капринат, и он же деканоат.
VUBlack Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 Молоко - это молоко, а кефир - это кефир. Я думаю аналогию уловил Не, в этом случае таки капринат это дека, мы как то с Кириллом вроде обсуждали, рыли интернеты и у жпт спрашивали, поляки просто решили вые)
bartid93 Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Опубликовано 7 мая, 2024 «SP Laboratory» SP SUSTANON Образец представляет собой флакон объёмом 10мл. В котором ДВ заявлено Тестостерон Пропионат 30мг/мл Тестостерон Фенилпропионат 60мг/мл Тестостерон Изокапроат 60мг/мл Тестостерон Деканоат 100мг/мл 1) Хроматография: образец содержит Тестостерон Пропионат 29.2мг/мл Тестостерон Фенилпропионат 59.3мг/мл Тестостерон Изокапроат 58.3мг/мл Тестостерон Деканоат 100мг/мл 2) Масс-спектрометрия: общее содержание ДВ в образце ~246.8мг/мл. 3)Посторонние примеси: НАЙДЕНА 2-НАФТОЕВАЯ КИСЛОТА! НАЙДЕН 11B-ГИДРОКСИДИГИДРОТЕСТОСТЕРОН!
bartid93 Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Опубликовано 7 мая, 2024 Если смотреть по хромо, то у деканоата и каприната разные пики
Orvex Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 Давненько в ветку не заглядывал. А тренЕ от СП не проплывал случайно за последний год?
Vikingstrong Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 Если смотреть по хромо, то у деканоата и каприната разные пики Исходя из последней хроматографии, есть деканоат 100 мг. У него один пик, а в Омке указано пик капрат 100 и пик совсем другой. По хромотографиям получается это разные эфиры. А по классификациям капрат, капринат и деканоат это одно и тоже. Медузу мне в рот. Вообще ничего не понял. Говорил мне химик в школе учи химию, она пригодится, а я только на 4 учил по пятибалльной системе. Давайте коллегиально решим, что это синонимы и не будем больше обсуждать, разница в действии не существенная. Аптечная омка рулит, если есть лишние деньги переплатить в 4 раза.
Vikingstrong Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 Вероятно прописная формула у этих эфиров одинаковая, но спространственное расположение разное. Вывод это изомеры. С натяжкой можно назвать одно и тоже, но на хромо они разные.
Ork Yason Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 Единственное не совсем понял, не шибко силён в химии. Всё, что нашёл в интернете, учитывая, что спектрометрия идентифицировали как caprate, выходит что caprinate и caprate это одно и тоже. И эти два эфира это тоже самое, что и decanoate. Что-то вообще запутался. я чтото проспал? на дворе 2001 год? есть с полдесятка качественніх проверенніх десятилетиями продуктов где заявленное на этикетке совпадает с содержимым тысячи людей употребляют эту продукцию. сотни готовятся на этих продукта на сцену чтото я не помню когда, были послдение жалобы на плохую химку?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти