Перейти к содержанию

Хроматографический анализ препаратов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я проанализировал все результаты. И скажу, что только двум производителям (по данным этой ветки и того времени) можно полностью довериться, и ещё несколько условно можно довериться. В примесях у некоторых производные нафталина, они накапливается в жировой ткани, а когда человек худеет массированный выброс и др. Я ни на чём не настаиваю, выбор и риск делает каждый сам.

Эта тема крайне важна. Спасибо активу топика.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

497

• Bogdan84

88

• OlegRO

68

• Outlawif

56

Топ авторов темы

Опубликовано

ЖЖ, фармаком, балкан, спектрум, СП лабс, канада пептидес

какие к ним претензии?

какой нафталин) у кого он там накапливается - люди на этих препаратах сидят ГОДАМИ, и выступают ГОДАМИ

максимум, уколол не туда - жопу порезали

в этой теме. уже давным давно нет брендов - нет смысла проверять то, что не вызывает сомнения

а очередной харьковский подвал - ну извини. заплати на две грн больше - и купи хороший продукт

Опубликовано

Фармаком - практически без претензий. Балкан - лучший,Спектрум практически без нареканий, sp - из 3х образцов в двух примеси. Канада пептид - норм, но иногда недолив.

ЖЖ - расшифруй. Ещё без нареканий - Олчем Азия.

Сугубо анализ. Хотите спросить ещё про какие-то? Результаты сугубо по информации которая дана в этой теме.

Опубликовано
ЖЖ - расшифруй

ZPHC, Zhengzhou Pharmaceutical

Опубликовано
ZPHC, Zhengzhou Pharmaceutical

Тоже неплохо, в 20% недолив, и в 20 % сторонние примеси.

В спектруме иногда недолив, и в одном образце фенол ,- токсическое вещество.

Опубликовано

В этой ветке я видел была спектрометрия пропа от фармак, где-то на внешнем ресурсе. Дайте ссылку пожалуйста.

Опубликовано
Фармаком - практически без претензий. Балкан - лучший,Спектрум практически без нареканий, sp - из 3х образцов в двух примеси. Канада пептид - норм, но иногда недолив.

ЖЖ - расшифруй. Ещё без нареканий - Олчем Азия.

Сугубо анализ. Хотите спросить ещё про какие-то? Результаты сугубо по информации которая дана в этой теме.

Я ничего спросить не хочу.

Ты сказал. Что вокруг все плохое. Ставить не чего. Я написал список самых известных брендов на рынке.

С репутацией и тысячами довольных клиентов.

Ставь их.

Что не так? В жизни мало проблем, и хочется поискать что-то дивное?

Опубликовано

Не сердись. Я не коим образом не хотел обидеть. Не серчай. Я сам был несколько, мягко говоря озадачен. Я для себя сделал выводы. И очень благодарен авторам темы.

Опубликовано
для себя сделал выводы.
Vikingstrong,

Выводы - то дело такое .

Хромо анализ , (даже если упустить все косяки лаборанта , и полностью принять на веру опубликованные результаты) , все равно не может полностью объективно дать ответ о качестве того , или иного производителя .

Мы видим результаты анализов конкретного образца , из конкретной партии . О количестве поставок сырья , и количестве варок , можно только гадать , и что там у кого может быть не так , останется за ширмой неизвестности . Смотреть по номеру партии на упаковке - это ни о чем , т.к типографю можно наклепать на пять лет вперед ..

Вот если бы какой то энный производитель , проводил хромо проверку каждой новой партии ( варки ) , пусть хотя бы несколько препов , то тогда изучив статистику за год например , можно было бы какую то картинку сложить .

В данном же варианте , мы имеем просто рекламу/антирекламу , направленную на мало/средне опытного пользователя .

Опубликовано

Полностью поддерживаю. Скажем так, данная выборка не даёт 💯 гарантии. Несколько производителей интересовались результатами и беспокоились, а некоторым было по фаллосу.

А вот если бы производитель делал хромо каждой партии и выставлял результаты, это было бы совсем другое дело. Пусть даже поднимет за это цены на 5-10 процентов, но это бы ему окупилось.

Для себя я отметил двух производителей, а несколько исключил от слова совсем, тайфун их унеси с таким качеством.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...