wolf Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Сравнивая эти 2 результата у меня много вопросов к нему) и к оформлению, и к написанному Нужно смотреть ещё и примеси в масле. На неделе выложу один результат интересный, я с него в полном а..уе. После него пробовать какие-то диковинки рынка вообще не хочу) Если я не путаю на примеси там надо еще отдельно оплачивать Там даже за этот график доплата)))
$l@ventiy Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Фенилпропионат закончился Руха, думаю все проще, какое сырье китайцы продали, такое и забодяжили. похожие случаи помню были с тритреном , в котоом гексы не было и тоже с сустом, только не помню уже, что был за бренд(
Пропионатычь Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 в котоом гексы не было думаешь ,она там сейчас есть?))
bartid93 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 Руха, думаю все проще, какое сырье китайцы продали, такое и забодяжили. похожие случаи помню были с тритреном , в котоом гексы не было и тоже с сустом, только не помню уже, что был за бренд( Такими тестами сможем определить общую кастрюлю "разных" брендов)
$l@ventiy Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 думаешь ,она там сейчас есть?)) Я не исключаю такой вероятности) Такими тестами сможем определить общую кастрюлю "разных" брендов) Кастрюли могут быть разные, а сырье куплено у одного китайца)
bartid93 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 Тоже может быть Но мне кажется, что это менее вероятно
bartid93 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 Кто знает, что за вещество такое - дегидрохлорометил тестостерон ? Гугл чучутт говорит о том, что это турик, но в основном турик обозначается как 4-хлородегидрометил тестостерон. Это просто игра слов или разные хим соединения?
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Не факт. Может это метилклостебол. А что, обнаружили где-то?
bartid93 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 Да, как раз в тех позициях, где должен быть турик У лаборанта было предположение, что это "бракованая" молекула турика Ну будем считать, что это турик
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти