bartid93 Опубликовано 26 июля, 2024 Автор Опубликовано 26 июля, 2024 Кацапский фармаком? То есть спонсируете п**даров покупая их продукцию? Хай вам жопи розірве) Такое на анализ брать не буду. Хоть com, хоть Ltd Есть достаточно наших производителей на любой вкус. У того же Башки раньше были высококонцентратники. Правда не знаю есть ли сейчас в производстве А что там за микс у Крео? Киньте состав, сам люблю такое)
walery Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Кацапский фармаком? То есть спонсируете п**даров покупая их продукцию? Хай вам жопи розірве) Такое на анализ брать не буду. Хоть com, хоть Ltd Есть достаточно наших производителей на любой вкус. У того же Башки раньше были высококонцентратники. Правда не знаю есть ли сейчас в производстве А что там за микс у Крео? Киньте состав, сам люблю такое) та ЛТД це наші хлопці))) Mix 400 Creo. По составу тоже самое что и Магнус рипед 400 (200 тест Е+100 мастерона+100 трен Е) Может всё с одной тары льют) Кстати вопросом выше от VUBlack - поставил рипед400 1к1 с витаминами на масле с вет аптеки) Через час - как будто ничего и не ставил, красота
VUBlack Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 поставил рипед400 1к1 с витаминами на масле с вет аптеки walery, а в чем тогда прикол такого микса, если выходит то же 2 мл масла, если набрать из 3 флконов 1 мл теста и по 0.5 маста и трена? И это я еще хз насколько не пустые те высококонцентратники, т.к мы все знаем, что в производстве, что б жопу не рвало проблематичная штука
walery Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 walery, а в чем тогда прикол такого микса, если выходит то же 2 мл масла, если набрать из 3 флконов 1 мл теста и по 0.5 маста и трена? И это я еще хз насколько не пустые те высококонцентратники, т.к мы все знаем, что в производстве, что б жопу не рвало проблематичная штука по цене выходит дешевле примерно на треть, и набирать не из трёх банок, а из одной. Я его смешал на пробу, может этот риппед вообще ничего не рвёт. Как я понимаю тут даже дело не в концентрации ДВ, а в том что кто-то в какой-то партии бахнул антисептика больше чем нужно, вот и получаем проблемы с рваной жепой. Я до этого ставил магнус Тест Е 250 и тоже разводил 1к1, тошо если не разводить - будешь лежать пол неделе на кровати вместо тренировок,а если развести то просто терпимо болела булка. А по поводу пустоты миксов - в этой теме есть анализ этого рипеда : 390 ДВ вместо положенных 400, я считаю это терпимый результат.
VUBlack Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 ну ели по цене дешевле, тогда да, понимаю. А набираешь,если разводить ты не из одной, а из двух)) по поводу концентрации и боли - если я правильно помню, там расстворители нужны, что б такие концентрации разводить, иначе все в кристалы выпадать будет, ну с тесто так точно, для миксов хз, но думаю та же песня, вот от этих растворителей жопу и рвет. и не 390, а 374 там было https://ironflex.com.ua/phorum/hromatografi...dpost/p/1167818 и я глянул второй скрин, там где типа роспись веществ, чет либо я чего не понимаю, либо хз, но я из стероидов там только маст пропионат вижу....
bartid93 Опубликовано 29 июля, 2024 Автор Опубликовано 29 июля, 2024 А я вижу, что там 2 позиции сокращенные, в которых совпадение с маст п 30% и 60 %, то есть его там нету, но есть что-то похожее из стероидов, а именно то, что мы видим на графике
Bogdan84 Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 анализ pharmacomlabs.LTD ? Сейчас на рынке Украины в основном "ЛТД" walery, Это подрез под ФК , сваренный в Укр . Что там с качеством - большая загадка . Да и в целом , зачем брать Фейковый продукт , еще и по такому прайсу , что представлен у дилеров. Соотношение цена - качество , не одекватное . Есть проверенные варианты , типа Гуру , Адам , Балкан , Крео , Интегра .. Если хорошо поискать , то можно найти остаточные партии ЕПФ , Спектрум .
Bogdan84 Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 Mix 400 Creo. walery, Отличный Микс , и заходит хорошо . Без инфильтратов , температуры , и пр .. К этому коктейлю , еще подкинуть НанФенил , или Оксик .. И очень взрывооопасная штука выйдет ) .
Akiro Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 Подскажите пожалуйста,есть ли хромо на таблетки Аллчем Азия Станазолол 100 таб по 10 мг и Метокси в котором заявлено на 1 талетку 10 мг оксиметолона и 5 мг Метилтестостерона ? Заранее спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти