Faust Опубліковано: 31 серпня 2024 Опубліковано: 31 серпня 2024 Внизу форума слева есть поле для поиска в данной теме Вбей туда ключевое слово "Allchem" и у тебя будут все результаты по нему
bartid93 Опубліковано: 7 вересня 2024 Автор Опубліковано: 7 вересня 2024 Sample number 275 «SP Laboratory» SP HALO TEST The sample is white tablets. In which the active substance Fluoxymesterone is declared 10 mg/tab. 1) Chromatography: the sample contains Fluoxymesterone 2) Mass spectrometry: The content of active substance in the sample is ~ 9.7 mg/tab. 3) Found: Foreign impurities: Calusterone !!! Chemical compound N-Methyl-1-adamantaneacetamide !!! Chemical compound Tetradecane !!! Organic compound Dodecane !!!
Vikingstrong Опубліковано: 7 вересня 2024 Опубліковано: 7 вересня 2024 В примесях первый это андроген. Остальные вещества, то что нашёл токсичны.
Faust Опубліковано: 7 вересня 2024 Опубліковано: 7 вересня 2024 Остальные вещества, то что нашёл токсичны. А то что я нашел, то эти вещества используются как растворители Но насколько они токсичны - неизвестно Хотя если используются как растворители - значит допустимы. Другое дело всё зависит от их количества и дозировки
Orvex Опубліковано: 7 вересня 2024 Опубліковано: 7 вересня 2024 А что за зверь вообще такой? Кто то использовал?
Akiro Опубліковано: 8 вересня 2024 Опубліковано: 8 вересня 2024 Хороший преп но не по карману,жаль нет хромо SP Labs Oral Tren
Faust Опубліковано: 8 вересня 2024 Опубліковано: 8 вересня 2024 А что за зверь вообще такой? Кто то использовал? Халотест типа считается самым лучшим и самым мощным препаратом для увеличения силы Я как-то один раз попробовал от ЖЖ, ожидал от него каких-то спецэффектов, но ничего вразумительного не ощутил Больше я с ним не сталкивался
bartid93 Опубліковано: 8 вересня 2024 Автор Опубліковано: 8 вересня 2024 Кстати хало от жж я почувствовал) была буквально пластинка, пил кажись по 1т перед тренировкой То я тогда к жиму +10 прибавил, впервые за 2 года застоя
boyara Опубліковано: 8 вересня 2024 Опубліковано: 8 вересня 2024 Кто-то понимает что такое ЭТАНОН 2-(5-(2 ФУРИЛ)-1 ? Продукт разложения спирта под воздействием консервантов и времени?
Vikingstrong Опубліковано: 8 вересня 2024 Опубліковано: 8 вересня 2024 А то что я нашел, то эти вещества используются как растворители Но насколько они токсичны - неизвестно Хотя если используются как растворители - значит допустимы. Другое дело всё зависит от их количества и дозировки Согласен, но в англоязычных публикациях указывается умеренная токсичность, но опять же какая концентрация.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз