Terror Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 Внизу форума слева есть поле для поиска в данной теме Вбей туда ключевое слово "Allchem" и у тебя будут все результаты по нему
bartid93 Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Опубликовано 7 сентября, 2024 Sample number 275 «SP Laboratory» SP HALO TEST The sample is white tablets. In which the active substance Fluoxymesterone is declared 10 mg/tab. 1) Chromatography: the sample contains Fluoxymesterone 2) Mass spectrometry: The content of active substance in the sample is ~ 9.7 mg/tab. 3) Found: Foreign impurities: Calusterone !!! Chemical compound N-Methyl-1-adamantaneacetamide !!! Chemical compound Tetradecane !!! Organic compound Dodecane !!!
Vikingstrong Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 В примесях первый это андроген. Остальные вещества, то что нашёл токсичны.
Terror Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 Остальные вещества, то что нашёл токсичны. А то что я нашел, то эти вещества используются как растворители Но насколько они токсичны - неизвестно Хотя если используются как растворители - значит допустимы. Другое дело всё зависит от их количества и дозировки
Orvex Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 А что за зверь вообще такой? Кто то использовал?
Akiro Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 Хороший преп но не по карману,жаль нет хромо SP Labs Oral Tren
Terror Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 А что за зверь вообще такой? Кто то использовал? Халотест типа считается самым лучшим и самым мощным препаратом для увеличения силы Я как-то один раз попробовал от ЖЖ, ожидал от него каких-то спецэффектов, но ничего вразумительного не ощутил Больше я с ним не сталкивался
bartid93 Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 Кстати хало от жж я почувствовал) была буквально пластинка, пил кажись по 1т перед тренировкой То я тогда к жиму +10 прибавил, впервые за 2 года застоя
boyara Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 Кто-то понимает что такое ЭТАНОН 2-(5-(2 ФУРИЛ)-1 ? Продукт разложения спирта под воздействием консервантов и времени?
Vikingstrong Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 А то что я нашел, то эти вещества используются как растворители Но насколько они токсичны - неизвестно Хотя если используются как растворители - значит допустимы. Другое дело всё зависит от их количества и дозировки Согласен, но в англоязычных публикациях указывается умеренная токсичность, но опять же какая концентрация.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти