Orvex Опубліковано: 8 вересня 2024 Опубліковано: 8 вересня 2024 Халотест типа считается самым лучшим и самым мощным препаратом для увеличения силы Я как-то один раз попробовал от ЖЖ, ожидал от него каких-то спецэффектов, но ничего вразумительного не ощутил Больше я с ним не сталкивался Я для себя лично отметил в прошлом окси как один из мощнейших на силу.Повторюсь-именно для меня.Но изза побочек в виде растущего гемо и печеночных так в прошлом его и оставил) А что с халотестом на этот счет? Имею ввиду гемо и печеночные.Из личного опыта использования.
Orvex Опубліковано: 8 вересня 2024 Опубліковано: 8 вересня 2024 Почитал немного-вроде существенно по печеночке бьёт.
Faust Опубліковано: 8 вересня 2024 Опубліковано: 8 вересня 2024 А что с халотестом на этот счет? Имею ввиду гемо и печеночные. Я тогда сьел всего 1 пачку, и поэтому с этим не заморачивался
bartid93 Опубліковано: 17 вересня 2024 Автор Опубліковано: 17 вересня 2024 «AllChem Asia» PRIMO 100 The sample is 1 ml ampoules. In which the active substance Methenolone Enanthatee is declared 100 mg/ml. 1) Chromatography: the sample contains Methenolone Enanthate. 2) Mass spectrometry: the content of active substance in the sample is ~100.9 mg/ml. 3) Foreign impurities: NOT DETECTED
bartid93 Опубліковано: 17 вересня 2024 Автор Опубліковано: 17 вересня 2024 "Bio Line Innovation" TEST C Образец представляет собой виалу объёмом 10мл. В которой ДВ Тестостерон Ципионат заявлено 250мг/мл. 1) Хроматография: образец содержит Тестостерон Ципионат. 2) Масс-спектрометрия: содержащиеся ДВ в образце ~245.1мг/мл. 3) Посторонние примеси: ОБНАРУЖЕНО ХИМИЧЕСКОЕ СОЕДИНЕНИЕ ЭТАНОН 2-(5-(2 ФУРИЛ)-1 !!!
boyara Опубліковано: 17 вересня 2024 Опубліковано: 17 вересня 2024 3) Посторонние примеси: ОБНАРУЖЕНО ХИМИЧЕСКОЕ СОЕДИНЕНИЕ ЭТАНОН 2-(5-(2 ФУРИЛ)-1 !!! Спросил у знающего человека, подсказали что за время хранения откололся и окислился кусок ципика, отсюда и возник этанон фурил)
bartid93 Опубліковано: 17 вересня 2024 Автор Опубліковано: 17 вересня 2024 Спросил у знающего человека, подсказали что за время хранения откололся и окислился кусок ципика, отсюда и возник этанон фурил) Если не ошибаюсь, то образец был просрочен Вот вам значит и ответ на вопрос - можно ли колоть просрочку)
VUBlack Опубліковано: 17 вересня 2024 Опубліковано: 17 вересня 2024 Вот вам значит и ответ на вопрос - можно ли колоть просрочку) bartid93, ну не скажи)) у меня возникают вопросы, как этот фурил то на организм влияет, и что произошло с ципиком, от которого этот фурил откололся
bartid93 Опубліковано: 18 вересня 2024 Автор Опубліковано: 18 вересня 2024 У меня нет вопросов Я б не колол)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз