Vikingstrong Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Хотел задать вопрос. Обратил внимание, что в описании например, пишется посторонние примеси не обнаружены, а в распечатке много примесей. Некоторые Я например знаю, что они масла или бензилбензоат, бензиловый спирт. Это понятно. Но часто в распечатках видны посторонние вещества, но в описании указывается без посторонних примесей. Как это трактуется? Вспомогательные вещества или же всё-таки посторонние примеси?
bartid93 Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня Хто відправив мені вінс без попередження - відпишіться в приватні
Jus Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Чорт забирай... чому ж менi нiхто не висилає нiчого без попередження?! ))
bartid93 Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня Чомусь мені здається що там була AllChem Asia. Вірно? Так точно
bartid93 Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня Чорт забирай... чому ж менi нiхто не висилає нiчого без попередження?! )) Краще б хтось пачку протеїну просто так вислав)
noob Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Так точно Маю стійке переконання що до цього або прямо або опосередковано причетні представники БазукаШоп. На днях говорили що очікується хромо на вінстрол від Оллчем.
Jus Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Краще б хтось пачку протеїну просто так вислав Та у дупу той протеїн )) Я краще курку з`їм або сир ))
bartid93 Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня Та у дупу той протеїн )) Я краще курку з`їм або сир )) А ще краще форелі запеченої)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти