Bogdan84 Опубліковано: 2 липня Опубліковано: 2 липня я хотів би іі знати. XXR XXX, Какие проблемы .. Высылай образец . Будем видеть "веселые картинки " ))..
TonyE Опубліковано: 2 липня Опубліковано: 2 липня в кратце, в чем разница? .com єто ориджинел, а .ltd фейк , но судя по хромо нормального качества а может все проще типо публично они срутся , а по факту єто франшиза, как и зпхц
rogazzo Опубліковано: 2 липня Опубліковано: 2 липня а по факту єто франшиза, как и зпхц вот это я выпал с темы...женьжоу тоже 2 шт? :bm: Помню была информация по "новому" гормону ЖЖ, издатель один из известных ПЛифтеров Украины
XXR XXX Опубліковано: 2 липня Опубліковано: 2 липня це як з БД колись теж лтд і еу було вот это я выпал с темы...женьжоу тоже 2 шт? :bm: Помню была информация по "новому" гормону ЖЖ, издатель один из известных ПЛифтеров Украины не випав а вилетів )))) , деж ось намагаюсь в тему попасти знову)
Bogdan84 Опубліковано: 2 липня Опубліковано: 2 липня публично они срутся , а по факту єто франшиза, TonyE, Да хрен там )) .. Ты будешь рисковать репутацией, которую 20 лет зарабатывал , предоставляя права на использование твоего бренда , ни пойми кому , с н понятно каким качеством продукции ? Да и если на Оф сайт ФК задешь , то обнаружишь там предупреждение о том , что сайты ( и продукция ) с оконанием на LTD , NET .. Не имеют ни какого отношения к оригиналу .
Bogdan84 Опубліковано: 2 липня Опубліковано: 2 липня .женьжоу тоже 2 шт? Игловкалыватель, Оригинал , как был , так и есть - Гонг Конг . А Фейка , может быть хоть десять версий .. Ни каких нанотехнологий , тут не нужно . Например в РФ , уже давно два ЖЖ . Один Оригинал Китай , а второй - Чеченская версия )).
Vikingstrong Опубліковано: 2 липня Опубліковано: 2 липня Sample number 286 "Pharmacom Labs" PHARMA TREN A100 The sample is a 10ml vial. In which the active substance Trenbolone Acetate is declared 100mg/ml. 1) Chromatography: the sample contains Trenbolone Acetate 2) Mass spectrometry: the active substance contained in the sample is ~99.4mg/ml. 3) Foreign impurities: CHEMICAL COMPOUND FOUND CANNABIOD AB-CHIMINACA 2' INDAZOLE ISOMER!!! Так понимаю тама в "дополнительных" веществах канабиоиды -это феерично
Bogdan84 Опубліковано: 4 липня Опубліковано: 4 липня самому закортіло XXR XXX, Лучше не нужно .. Есть же альтернатива , с более прозрачной репутацией .
XXR XXX Опубліковано: 4 липня Опубліковано: 4 липня XXR XXX, Лучше не нужно .. Есть же альтернатива , с более прозрачной репутацией . та я жартую, того *ідара фармаком я знаю і вживати лайно це не збираюся)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз